【期間限定】宜蘭冬山風箏嘉年華!超萌巨型風箏,斑比山丘小鹿也出外景來玩囉

1 / 2

在早年的農村生活裡,風箏可說是大人小孩都熱愛的娛樂活動,愜意的午後看著風箏飛翔在天際,就有種幸福洋溢的氛圍。而宜蘭冬山鄉又被譽為「風箏的故鄉」,冬山鄉公所將於7/18舉辦風箏節活動,在初夏的收割祭裡,讓大大小小的風箏翱翔在田園,帶大家重溫純樸的時光。

這次的風箏節活動除了各種形狀、圖案的造型風箏,還有特技風箏秀、風箏DIY體驗、樂團表演等系列活動,更安排了風箏地景藝術讓大家可以大拍特拍。

(圖片來源:幸福冬山)造型風箏照片為示意圖,視現場風量做變更

(圖片來源:幸福冬山)造型風箏照片為示意圖,視現場風量做變更

這次的風箏節也相較往年特別,因為疫情,原有的「三奇美徑的系列活動」都紛紛取消,所以今年的風箏節絕對是系列活動裡的一大看點。只有一天大家一定要把握時間,不然就要再等一年啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:幸福冬山

 

 

另外,斑比山丘也特別為了這場盛事,第一次校外教學來到風箏節,大家可以在7/17-7/19 宜蘭伯朗大看到斑比跟美美子的蹤跡,牠們也會活潑的迎接大家,與大家近距離接觸,快來尋找超呆萌的斑比鹿。

Info.

地點:宜蘭縣冬山鄉三奉路77號

我是廣告,請往下繼續閱讀

時間:風箏節 7月18日,10:00-17:30

班比山丘校外教學 7/17-7/19

 

這次的風箏節真的是看點十足,吃喝玩樂通通搞定,當天沒辦法前往也不用難過,一樣可以去伯朗大道找可愛的小鹿斑比。

👉【精選】全台6處鹿園景點在這裡,超萌台版小奈良,小鹿斑比我來啦!

👉【宜蘭】蘇澳8處特色景點,沙灘祕境、海灣咖啡廳,山景海景一網打盡!

 

#三奇美徑 #三奇美徑的系列活動 #宜蘭伯朗大道 #宜蘭景點 #宜蘭活動 #斑比山丘 #期間限定 #風箏嘉年華 #風箏節

我是廣告,請往下繼續閱讀