2021桃園景觀餐廳推薦TOP12,除了看夜景還能抓飛機、享受夕陽,週末就來這吧!

1 / 2

說到桃園夜景一定會想到龍潭乳姑山,以及桃園的後花園大古山!光是這兩座山就擁有好幾間景觀餐廳,不僅可以眺望百萬夜景,有些還能同時看到無敵海景與飛機起落的壯觀貌,這次打卡編就要針對桃園整理出7家高CP值的夜景餐廳~不管是情侶約會還是朋友聚會都適合!

 

桃園夜景餐廳推薦1:古山星辰

位於桃園蘆竹區大古山的「古山星辰」可說是名列桃園夜景的前幾名!雖然此景觀餐廳的地理位置不高,但是視野非常遼闊!不僅能看到城市的容貌,從頂樓的戶外座位區還能看見大海,完全一舉兼得啊~

「古山星辰」不是只有名字取得優雅,就連裝置藝術的景觀都佈置得非常浪漫~不僅有迷人的月亮還有閃耀的星星,彷彿把夜空搬到地面,可以近距離的享受夜景,最重要的是還能打卡拍出唯美照,這絕對是桃園夜景的首選啊!

Info

地址:桃園市蘆竹區小古山路15號

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

桃園夜景餐廳推薦2:151高地

一說到桃園夜景,絕對不能沒有桃園蘆竹區的「151高地」啊!這裡不僅是桃園大學生晚上夜衝的首選,也是許多人充滿青澀約會的回憶所在地啊!

151高地」的二樓戶外座位區可說是最熱門的位置,夜晚徐徐的涼風吹拂而來,把夏夜的悶熱感都一拂而去,心情不知不覺也會跟著爽朗起來!這裡除了一邊享用餐點一邊與友人談心,天氣好時還可以欣賞到滿天星斗的迷人夜景,或是飛機起飛劃破深夜寧靜的景色!

Info

地址:桃園市蘆竹區大古路267號

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

桃園夜景餐廳推薦3:海灣星空

而同樣位於桃園蘆竹區的「海灣星空」,是一棟三層樓的玻璃屋,再加上四周沒有高樓大廈的遮蔽,其夜晚看出去的景觀真的無敵讚!從夕陽晚霞一路到月亮高掛,整片城市的夜景都可以一覽無遺,CP值真的超高!

而這裡同樣也有設置許多打卡造景,像是七彩霓虹燈飾的心型框和浪漫的盪鞦韆都非常引人矚目,喜歡看夜景和拍照的人一定要來!

除了夜景之外,也不少人來這欣賞飛機起降、夕陽美景!而且這裡的食物也不雷,難怪那麼多人推薦。

Info

地址:桃園市蘆竹區大古路271號

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

桃園夜景推薦4:虎頭山環保公園

桃園的「虎頭山環保公園」原本是一座垃圾掩埋場,後來經過政府努力地規劃與整修後,現在不僅已經成為一處環保綠地公園,夜晚時分還會成為情侶欣賞夜景的約會聖地!這一片公園的佔地還算廣闊,附近也有設置景觀亭與座椅,完全是一個既免費又美麗的景點呀!幸運的話還能看見起降的飛機劃過星空天際哦~

Info

地址:桃園市桃園區成功路三段

 

桃園夜景餐廳推薦5:星之戀景觀咖啡

桃園龍潭乳姑山夜景區這裡同樣也有許多家景觀咖啡廳,其中這家「星之戀景觀咖啡」是網路上討論度最高的!雖然沒有顯眼的招牌,但在夜晚時刻店家燈火亮起之時,星光與燈火交錯的引領之下絕對能找到這家店!

我是廣告,請往下繼續閱讀

這裡的景觀台沒有任何遮蔽物,可以直接將大桃園區的萬家燈火盡收眼底,休假時不妨來這裡喝一杯咖啡,悠悠地欣賞這片燈火明亮的療癒市景吧!

Info

地址:桃園市龍潭區楊銅路二段712-1號

 

桃園夜景餐廳推薦6:觀天下景觀餐廳

而「觀天下景觀餐廳」也是桃園龍潭景觀區小有名氣的夜景餐廳,寬敞的戶外庭園以及愜意的草原區,成功營造出放鬆的氛圍。

此外,這裡提供的餐點也非常多樣化,從中式懷味料理、魚蝦海鮮再到私房季節時蔬,餐點選項應有盡有,也有提供精緻小火鍋及嚴選套餐!想從傍晚時刻的夕陽餘暉待到耀眼的城市霓虹燈亮起之時,完全不用擔心這等待的過程中會餓到肚子,這裡的餐點多到一定可以挑到你喜歡的!

Info

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:桃園市龍潭區楊銅路二段712號

 

 

桃園夜景餐廳推薦7:天上天景觀美食餐廳

天上天景觀美食餐廳」同樣也是位於桃園龍潭區,但這家餐廳相較之下更有情調!坐在幽幽的布幔之下,暗黃燈光偶爾隨著微風飄逸,,一邊俯瞰大桃園的夜景一邊吃著美食配著調酒,就像是在南洋海島國家度假般地高級享受!想要體驗國外villa風情的情侶們不妨考慮一下天上天景觀美食餐廳」哦~

Info

地址:桃園市龍潭區楊銅路二段578號之1

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

桃園夜景餐廳推薦8:紅色穀倉美式餐廳

景色非常好的美式餐廳,二樓座位區可以直接俯瞰桃園機場,看著飛機起降品嚐美食真的很療癒,假日還有駐唱歌手,一邊聽歌吃飯超級享受,餐廳附設停車場這點很值得加分。

Info

地址:桃園市蘆竹區1號

桃園夜景餐廳推薦9:銀河鐵道

位在半山腰的銀河鐵道,最大的看點就是能看見高鐵呼嘯而過的畫面,餐廳空間非常大,視野非常良好,店內還陳設不少打卡點,除了了賞飛機賞高鐵之外還能拍美照真的很讚!

Info

地址:桃園市蘆竹區仁愛路三段580號

我是廣告,請往下繼續閱讀

桃園夜景餐廳推薦10:享夜景觀咖啡廳

享夜景觀餐廳的腹地非常到,視野也非常良好,天氣好的話有機會看到小小的101以及起降的飛機,來過的網友都紛紛讚賞這邊的風景和餐點非常優秀,但整體價位偏高!

Info

地址:桃園市龍潭區楊銅路二段678巷16號

桃園夜景餐廳推薦11:愛戀天空

位於乳姑山上的夜景餐廳,天氣好的話也能看見臺北101,這裡非常貼心的設置了孩童遊戲區,很適合親子家庭過來,也很歡迎攜帶寵物,假日會有駐唱歌手,且附設停車場!

Info

地址:桃園縣龍潭鄉楊銅路二段588之1號

桃園夜景餐廳推薦12:梵谷星空

營業到凌晨五點的梵谷星空真的非常適合夜貓子們,這裡真的越夜越美麗,來過的朋友們都大推它們家的炸物及咖啡,另外比較特別的是這裡飼養了許多寵物,除了常見的貓貓狗狗之外還有鸚鵡、老鷹,真的超級酷!

Info

我是廣告,請往下繼續閱讀

地址:桃園市龍潭區楊銅路二段954巷8號

 

👉2020桃園花季開跑!大王蓮花、比臉還大的向日葵,來當個花仙子吧

👉【桃園】精選四個古典莊園景點,連在地人都不一定知道的英式建築!

 

#151高地 #古山星辰 #天上天景觀美食餐廳 #星之戀景觀咖啡 #海灣星空 #虎頭山環保公園 #觀天下景觀餐廳