桃園人氣景點再一波,口袋清單不可缺少的 6 個隱藏版景點

1 / 1

同樣身為桃園人的打卡編,以前每次被朋友問起桃園有什麼好玩的景點,都會不知道該推薦哪裡,但這幾年桃園真的越來越多特色景點,交通也越來越方便,找個週末來桃園一日遊也綽綽有餘!快來和打卡編一起開發更多更美麗的景點吧!

 

國防砲陣地運動公園

如果你也喜歡看著飛機劃破天際般地呼嘯而過,或是從天而降時的轟隆震撼感!那麼桃園的「國防砲陣地運動公園」將會是你近距離欣賞飛機降落的最佳選擇哦~這裡不僅有可愛的阿兵哥打卡造景,也有景觀台,真的是最佳的觀賞地!

國防砲陣地運動公園這一區其實有很多隱藏的觀賞點,可以從不同的角度看到飛機,有興趣的朋友可以自己去開發一下哦(不過還是要注意安全哦,禁止進入之地千萬不要亂闖!)打卡編則是推薦最受網友歡迎的「05跑道頭」,可以直接體驗一下飛機近距離地從頭頂飛過去!感覺好刺激~

Info.
地址:337台灣桃園市大園區中華路234巷23號

 

 

陽明運動公園

「陽明運動公園」位於桃園火車站附近,佔地極廣,周圍還有綠油油的草皮可供休憩,假日不僅有許多父母會帶小孩來這裡共享天倫之樂,也有不少情侶喜歡在這愜意的散步約會!只要看到繽紛亮麗的色彩就會不自覺得眼睛一亮的女孩,一定會喜歡這裡的彩虹磨石子溜滑梯,以及神秘小隧道!

紅、黃、藍三種和諧的色調,如彩虹般相襯而成的溜滑梯,不僅符合少女們心目中的標準,溜滑梯更是許多人美好的童年回憶呀!快挑一個週末來桃園蒐集繽紛的彩虹溜滑梯景點,順便來場悠閒的野餐約會吧~光想像這個畫面就感到好幸福~

Info.
地址:桃園市桃園區長沙街

 

 

國旗屋米干

桃園人應該都會知道只要想吃米干就要去「中壢忠貞新村」,除了知名的阿美米干外,這次打卡編要推薦另一間同樣位於忠貞新村,而且光是店面就超有特色的「國旗屋米干店」這家店其實很好找,因為店外有著一大排國旗,顯目到要不注意它也很難啊!

還沒踏進店家就感受到濃濃的眷村氣息,店內、店外都充滿著青天白日滿地紅的國旗,沒想到拍起來也有一種壯觀的另類感,相當特別!據說這裡的米干也很好吃,若是喜歡吃喝玩樂、拍照打卡兼具的景點,不妨考慮來這裡享受一趟懷舊之旅,還可以滿足你的口腹之慾哦

Info.
地址:桃園市中壢區龍平路215號

 

 

眷村故事館

同樣也有濃濃懷舊眷村風的「眷村故事館」位於桃園龜山,據說已有將近三十年的歷史,這裡有許多充滿古早味的老宅,宅內還保有一些古物,還有相關歷史介紹,非常適合想做深度知性之旅的人來尋訪

漫步小巷間,彷彿穿越到台灣早期的時光歲月裡,不用套濾鏡就可以拍出復古質感的照片,是外拍景點的好選擇哦,還可以順便增添歷史知識,簡直一舉兩得!

Info.
地址:333桃園市龜山區光峰路43號


大平紅橋

想要拍意境照、想要來場百年古蹟的巡禮,就不能漏掉這個位於龍潭大坪與三坑交界處的「大平紅橋」,這座古橋是由紅磚瓦堆砌而成,曾被票選為全國歷史百大建築之一,周圍有綠蔭、潺潺小溪相襯,整個環境顯得相當清幽,是個適合療癒放鬆的景點,令人不知不覺地流連忘返~

 

 

Info.
地址:325桃園市龍潭區石門路53號

 

埔心牧場

埔心牧場位於桃園楊梅,雖然在北部,但農場寬闊的環境完全不輸南部高山上的農場,看見乳牛在草原上散步的景象,心情都不知不覺地放鬆,另外,農場近期還多了超萌的水豚,不只可以看見牠們呆萌的模樣,更可以拿著蘿菠餵食牠們喔。

如果來到這裡,絕對不能錯過的還有農場自製牛乳霜淇淋,濃郁的奶香,夏天來一隻幸福滿點。

Info.

地址:桃園市楊梅區高榮里幼獅路一段439號

時間:09:00-17:00

門票:300元

 

👉全台特色農場、牧場大公開!遼闊青山草原、餵食超萌小動物,來當個一日農場小主人

👉【桃園】觀音蓮花季,夏天超夯必拍景點大公開,誰說拍起來像長輩?

##陽明運動公園 #LEXUS 桃園旗艦店 #國旗屋 #國防砲陣地運動公園 #埔心牧場 #大平紅橋 #打卡北部 #桃園景點 #波波打卡 #眷村故事館