高雄也有熱氣球!「2022愛·月熱氣球」強勢回歸,月世界&愛河登場時間、線上購票方式一次看

1 / 1

南部的朋友有福啦!最近高雄真的好熱鬧,暑假到了舉辦的活動特別多,全國性活動像是6大LINE貼圖明星充氣裝置站台的「臺灣文博會」、地區性特色活動「2022旗津黑沙玩藝節」及「高雄啤酒嘉年華」等等,而同樣是大型的熱門活動「2022高雄愛.月熱氣球」,也宣布將在9月強勢登場回歸,帶你一秒來到土耳其卡帕多奇亞看熱氣球,異國感滿滿的視覺饗宴快記下時間出發吧!

👉高雄最近哪裡好玩?2022最新熱門IG打卡景點Top11,爆紅無敵海景咖啡廳正夯!

圖片來源:高雄旅遊網官方FB(圖為月世界,往年示意圖)

圖片來源:高雄旅遊網官方FB(圖為愛河,往年示意圖)

2022高雄愛.月熱氣球

不需要專程跑去台東參加「國際熱氣球嘉年華」,也不用擔心來不及參與只有4天的台中「石岡熱氣球嘉年華」,在高雄也能體驗乘坐熱氣球飛到高空中!

這次於9/2~9/13日、9/16~9/25日期間強勢回歸,一樣是分別在有享有「台版威尼斯」之美名的愛河、以及堪比「土耳其卡帕多奇亞」地貌景觀的月世界惡地登場,正因為舉辦在兩個氣氛景緻截然不同的地方,才能讓大家俯瞰、親臨格外不同高空視角與視覺感受。

我是廣告,請往下繼續閱讀

光影秀、拍美照、逛市集、吃美食

當然每年不只受高度關注的繫留體驗之外,觀光局長周玲妏還表示在月世界玉池旁的月球公園將打造新的飛行場,愛河也會安排假日美食市集,今年還規劃兩場域活動期間晚上有迷你熱氣球光影展演秀,讓大家可以白天拍美照,夜晚看表演,整個九月連續五週的時間,帶給大家滿滿異國浪漫視覺與味覺饗宴。

圖片來源:高雄旅遊網官網

購票資訊

想體驗熱氣球繫留體驗的朋友,這次手腳也是要趕緊的!今年採現場及線上預約售票(票價500元),於2022/8/5(五)下午5時起,在全台便利商店「7-ELEVEN」ibon機台及線上售票系統同步售票,根據往年的經驗在當日開放售票後,不到5分鐘的時間就會銷售一空,名額有限真的是要手刀預備搶,或是也可以在活動期間到現場排隊購票搭乘!

假如真的最後都沒買到票的朋友們,也不用太失望,因為在熱氣球繫留期間,還是可以到現場拍照打卡、看光影秀,享受美景與市集,順帶逛逛周邊景點、品嚐美食也是相當不錯。

活動日期時間&地點

高雄愛河

日期:2022/9/2~9/13(月世界)

田寮月世界(高雄市田寮區月球路36號)

我是廣告,請往下繼續閱讀

日期:2022/9/16~9/25(愛河)

⚠️繫留體驗飛行時間:上午場約6:00-8:00、下午場約16:00-18:00(依當日氣候及日出落時間有所變動)

圖片來源:高雄旅遊網官方FB(圖為月世界,往年示意圖)

高雄住宿推薦

👉【高雄住宿推薦】9間景觀旅宿有View有浴缸,網友激推好拍到爆!就等你去住

更多高雄景點推薦

👉【最新高雄人氣夜景TOP16】夜貓子口袋名單報你知,越夜越有情調!

👉【高雄】捷運輕旅行!10大必踩景點懶人包,沒有交通工具也能輕鬆玩!

👉高雄最新避暑景點!9大室內外、動靜態活動一網打盡,別讓烈日打壞出遊興致

我是廣告,請往下繼續閱讀

⚠️以上圖片為往年示意圖,提醒大家出發前請務必先查詢官網最新公告喲~「觀光局臉書「高雄旅遊網」官網查詢」

撰文編輯 #GiGi

#2022高雄愛月熱氣球 #光影展演秀 #地景公園 #愛河 #月世界 #月世界地景公園 #月世界惡地 #月世界熱氣球 #期間限定 #氣球光影展演 #熱氣球 #田寮區 #田寮熱氣球 #高雄 #高雄愛月熱氣球 #高雄景點 #高雄熱氣球