荷包守不住!限量Nike Air Force『玫瑰粉小金勾』壓軸款,絕美配色還不快買?

1 / 1

白色鞋款一定都會出現在女孩們的鞋櫃吧?而且白鞋始終是穿搭上最好的單品,怎麼穿都很百搭!今天穿搭編又要來放火燒大家了!這一雙有玫瑰粉配色+小金勾的Nike Air Force,比起全白款式更多了一些小小的細節在鞋面上,超級特別啊!趕快往下看下去吧!

 

 

這雙Air Force小金勾版本,一樣保留了原本鞋的外型,只是在logo上多了變化,把勾勾的顏色變成了女孩們都愛卻又不過於少女的玫瑰粉色,側面還加上一個刺繡小金勾,未免太可愛了吧!鞋舌和鞋後跟,為了呼應金色,所以在印刷的字體上,把粉紅色和金色融合在一起!這樣的顏色與白鞋搭配在一起,真的是絕配!難怪會成為壓軸爆款!

圖片來源:@kickstage

 

 

以上就是提供給大家Nike air force玫瑰粉小金勾的鞋款資訊啦!一直尋找不到特別的白鞋款式的女孩們,就趕快找信任的代購,直接去問他們有沒有賣這款吧!

撰文編輯 #Rita

 

 

#2021nike #2021鞋款 #2021鞋款推薦 #nikeairforce1 #女生鞋款 #女生鞋款推薦 #鞋款推薦