依然是2021大勢流行!3招『大地色穿搭』技巧,不同膚色這樣挑才時髦又顯白!

1 / 2

大地色一直都是熱賣色調,在黑白灰色系中顯得搶眼,柔和的色調也與『柔和溫暖』的調性映襯,不過東方女孩普遍都是偏黃的肌膚,如果選錯色系會讓皮膚顯得黯沉,即使穿搭得再時髦也有一種氣色不好病懨懨的感覺,所以怎麼選擇與自己膚色相襯的大地色系單品,絕對是一門非常重要的功課喔!

👉春天毛衣該怎麼穿?2021必學十套穿搭公式,打造回頭率100%的女孩感!

 

 

【大地色穿搭技巧1】淺杏色/顯白指數★★★★★

淺杏色淡漠的色調非常顯白,非常適合東方女孩偏黃的皮膚,如果是初次挑戰搭配大地色系的女孩們,淺杏色的單品絕對是非常適合嘗試的初階入門款喔!且淺杏色的明亮感重,穿上之後有種自帶打光燈的效果,另外也因為明亮偏淡的色系,輕鬆搭配黑色或白色基礎色系都非常合適!

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉盤點男生最喜歡的『女孩秋冬穿搭公式』,這樣穿馬上讓男生刷一排愛心!

 

 

【大地色穿搭技巧2】駝色/顯白指數★★★★

駝色的色系較杏色再重一點,但還是偏明亮感的色調,也是能調節黃皮膚的基礎色系!駝色單品的搭配上建議可以配合比較俐落簡潔的單品,可以顯得更有格調與氣質,也會感覺比較成熟穩重一些!


👉2021最省預算無誤!千元以下『無印良品穿搭』,女生也喜歡的好感ootd!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

【大地色穿搭技巧3】焦糖色/顯白指數★★

焦糖色系是最重的土色調,不過因為色系較深,就不太建議皮膚偏黑的女孩選搭,不但沒辦法凸顯單品的特色,搭配下來可能還會讓整個人顯得沉重。皮膚偏白的女孩雖然可以沒有包袱的選搭焦糖色系,不過在選擇搭配的單品時,比較建議搭配明亮感重一些的顏色,重點式的打亮可以顯得氣色好,在偏深的穿搭中搭配一個偏亮的單品,也可以增加穿搭的層次!

👉無痛長高!矮個子穿搭的8招增高小技巧,包準你腿長+10公分!

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

#大地色 #大地色穿搭 #大地色系 #大地色系穿搭 #穿搭 #穿搭技巧 #穿搭趨勢 #韓系穿搭