2021夏天穿搭趨勢搶先報!10招韓系女孩必懂的技巧,讓你抓住時髦的訣竅

1 / 1

女孩們應該都發現2020年到2021年依然在韓國吹起一陣「街頭感」炫風,即使是平常走甜美、氣質型的歐膩,也開始嘗試一些較帥氣、個性的穿搭。對以往都走酷妹路線的女孩來說跟上這風潮不是問題,但甜美系女孩呢?今年夏天的穿搭,就靠YouTuber「OyanSays 工作好玩嗎」工作室,要用13招,讓各位可愛教主不用買新衣也能搭上這波流行!

👉有看過這麼仙女系的陷阱妹?黑白基本色也可以穿出男女通殺的好感look!

 

這次的穿搭教學中,所利用到的衣物單品皆是甜系女孩會有的單品,像是碎花洋裝、白色A字裙等基本單品,只需要利用不同的配件搭配,就能完美讓你們駕馭街頭風!開始教學前,請水水們準備一雙高筒靴、帆布鞋、腋下包、丹寧寬褲、透明小包,萬事俱備後就可以往下來學招啦~

👉搭訕率翻倍的原因竟然是因為__!編輯手把手教學給你!

 

 

夏天穿搭一:

最近韓國流行起兩件式上衣,相信女孩們人手一件,平常的甜美水水或許會簡單地搭配白色A字裙+小白鞋,但「工作好玩嗎」要你們不一樣!這時拿出高筒靴立馬營造出酷味,搭配上2020年必備腋下包讓時髦度上升。女孩們也可以加上眼鏡,能增添一些神秘感。

(圖片來源:YouTube @OyanSays 工作好玩嗎

👉又大又笨重的包款快丟掉!這咖「腋下包」今年夏天必收!

 

 

 

夏天穿搭二:

只要是氣質系的朋友,肯定都會有一件粉嫩色的one piece單品,「工作好玩嗎」也能將這種女子力超高的單品秒變街頭單品!只要搭配萬用高筒靴絕對能立馬改變氛圍,此時再背上充滿夏季感的透明小包,街頭指數絕對立馬+50分呀!

(圖片來源:YouTube @OyanSays 工作好玩嗎

👉穿上「茶歇裙」還不夠,鞋子配對才不出錯!完整穿搭圖鑑已出貨請收件!

 

 

夏天穿搭三:

夏天就想穿上和碎花元素相關的單品,但又要怎麼搭才能跟上街頭潮呢?女孩們可以嘗試將碎花短洋裝搭配牛仔寬褲,讓洋裝成為長版單品,絕對時髦度大大提升!若是排釦設計的單品,可以像「工作好玩嗎」一樣選擇只扣上排釦子,辣度就能立馬出來!除此之外,搭配一頂漁夫帽也能讓帥氣指數上升唷!

(圖片來源:YouTube @OyanSays 工作好玩嗎

👉韓國小姐姐就是我們的穿搭教科書! 夏天「中長裙+球鞋」這樣搭配準沒錯

 

 

夏天穿搭四:

碰上蕾絲短裙就沒法了?「工作好玩嗎」絕對突破你想像!屬於氣質型的蕾絲裙混搭一雙帆布鞋,便能給人一種更輕鬆的氛圍。除此之外,也能選擇平口、斜肩的上衣單品,帶一些辣味但同時卻因為鞋款的選擇,有了更多的街頭風!

(圖片來源:YouTube @OyanSays 工作好玩嗎

👉誰說馬丁只能酷酷搭?風格碰撞配上「裙裝」,讓你率性甜美一把抓!

 

 

夏天穿搭五:

春天最常出現的暖黃色當然要拿出來穿!像這樣的碎花薄襯衫,裡面搭一件小可愛,在春天的微涼的天氣不會太冷,夏天還能夠當防曬衣來穿!米色跟黃色兩個顏色就是好朋友,所以穿米色西裝褲才能襯托可愛的黃色,然後別忘記配一雙白色的運動鞋!

👉抓人眼球!「回頭率100%」的三大穿搭要點,女孩必懂的夏日搭配指南!

 

 

夏天穿搭六

麻料材質的衣服比起棉質的衣服,在夏天穿真的很涼爽,但是麻料的衣服也很看衣服的版型、樣式、顏色!不然穿起來就會很像穿一個麻布袋在身上!選擇短版的7分袖,可以遮住手臂的byebye肉,牛仔短褲可以選擇有點個性的款式,整體看起來也不會太單調!

👉不能只有我知道~原來「同色系穿搭」很顯瘦!怎麼穿都時尚的不動腦公式

 

 

夏天穿搭七:

短袖的連身裙實在是太能抵擋夏日的熱氣了,夏天很常覺得穿什麼都很熱,這時候就趕快拿出衣櫃裡的連身裙,顏色儘量選擇米白色系,配綁帶的高跟涼鞋,夏天想要有仙氣就靠這身穿搭了!

👉夏日心機特輯:5招清新不失性感穿搭術!小心機快筆記!

 

 

夏天穿搭八:

運動褲穿搭從去年到今年還是一直很流行,像運動褲的材質因為涼爽、排汗,所以也是夏天穿搭必推薦的單品之一!怕運動褲會讓自己變的又矮又胖的話,可以選有微喇叭的運動款,搭配短版渲染上衣,比例瞬間拉高就不用怕看起來變矮啦!

👉夏天清爽白褲一週穿搭!一件抵五天的爆表CP值,要省錢買這件準沒錯!

 

 

夏天穿搭九:

夏天的約會穿搭無非就是碎花裙,不想太無聊的碎花裙,就要選這種米黃色+紫色的碎花的裙裝,如果對自己的身材很有自己的女孩,就可以搭配細肩小背心,比較害羞的女孩,就可以穿白色短T也很大方氣質,夏天就穿這樣去約會吧!

👉懶星人也可以5分鐘搞定穿搭!夏天必學「3上+2下」快速穿搭法

 

 

夏天穿搭十:

淺色系最適合夏天的顏色,不要再穿太深的牛仔褲~因為這些深色牛仔褲,在夏天穿就會看起來更熱!儘量選擇淺色系的牛仔褲,像是這件淺色牛仔寬褲搭上白T,想要有更多穿搭層次感,穿一件淺綠色的細肩背心,韓國歐膩們在夏天的穿搭,都這樣變化出新花樣!

👉網友激推!盤點五間『出貨超快速』的網拍,不用等到天荒地老、單品過季!

 

 

以上就是10種夏天的穿搭!大家都學會了嗎?因為夏天穿衣服不像冬天一樣,可以穿很多件創造出層次感,但是可以挑選一些特別的單品,來為夏天的穿搭更時尚,除了上面這些衣物外,水水們也可以多多嘗試利用這些必備配件和其他單品做混搭,肯定也能蹦出新滋味唷!

撰文編輯 #安妮

 

 

#popstyle #女生街頭風穿搭 #波波穿搭 #漂亮 #穿搭 #穿搭技巧 #穿搭精選 #編輯精選 #街頭風 #街頭風穿搭 #重複穿搭 #韓國女生穿搭 #韓國時尚趨勢 #韓國潮流趨勢 #韓國穿搭 #韓國穿搭趨勢 #韓系怎麼穿 #韓系穿搭 #韓系穿搭技巧