不用花大錢的無痛小臉術!依照臉型,選出最適合妳的命定瀏海吧

不用花大錢的無痛小臉術!依照臉型,選出最適合妳的命定瀏海吧

人家說髮型決定一個人的顏值!髮型換的好整個人都會煥然一新,而瀏海就是決定整個人氣質的最大關鍵,不要盲從流行趨勢,找出適合自己的最重要,以下教你如何從臉型來判斷什麼是命中注定最適合你的瀏海吧!

(圖片來源:pinterest)

#圓臉

臉部線條較豐潤的女孩,總是想盡辦法找到瘦小臉的方法,其實不用這麼「搞剛」,妳只需要在髮型上動刀,選擇眉上瀏海準沒錯!

眉上瀏海

可以解決圓臉妹子臉的長度跟臉寬差不多的問題,不論是想要日系可愛、歐美帥氣,眉上瀏海都可以滿足你的需求,這個髮型有個重點就是不要留太長啊~不然一不小心臉會看起來更圓潤。

View this post on Instagram

夏天來臨我最喜歡畫橘色系妝容&大地色系妝容🧡✨ 這次用了dior迪奧專業後台潤澤妝前乳,有保濕力以及控油持妝力,再疊上水粉底,打造自然水霧感底妝,使用後一整天都沒什麼脫妝~~ /橘色系妝容/ 使用限量的迪奧訂製三色眼影盤 #653 蜜糖橘 (盤上的刻紋是Dior Oblique包的圖騰,超美的) 橘色調的眼影暈染整個眼窩,在眼尾疊上深棕色,眼頭輕輕的用金色疊擦。 迪奧一啾 3D 瞬翹睫毛膏捲翹力持久力滿不錯的也沒有暈開的狀況! 迪奧一啾 3D 染眉膏棕色#003細小的刷頭可以打造出野生眉,毛流感更自然明顯,眉毛算是我整個臉上最注重的地方~~~ 唇彩則是使用我最喜歡的迪奧癮誘超模染唇露 #321沙漠玫瑰 #541磚紅色疊擦~~~ /大地色妝容/ 使用迪奧訂製三色眼影盤 #553大地棕,利用不同質地的棕色疊擦在眼窩製造深邃的層次。 染眉膏使用的是深棕色#002讓毛流感更重 唇彩則是使用我最喜歡的迪奧癮誘超模染唇露 #321沙漠玫瑰 不知道大家有沒有發現兩個妝容我都還有使用這次新品迪奧專業後台煥采亮妍盤中的古銅色做打亮喔! 以上產品現在都買的到囉~~ 推薦台北的朋友們,可以到忠孝SOGO 2F的迪奧專業後台彩妝專櫃 試試新品 這裡有最齊全的迪奧彩妝產品,還有專業彩妝師可以做一對一的彩妝諮詢呦! #diorshow @diormakeup

A post shared by Zero⚫️ (@zero0222) on

#鑽石臉、倒三角臉

鑽石臉、倒三角臉的特性就是顴骨比較高一點,臉型呈現上寬下窄,電棒夾出蓬鬆的QQ瀏海讓寬額頭bang不見~

(圖片來源:pinterest)

 

>>泰迪QQ瀏海

鑽石臉的人不笑容易讓人家誤會是不是心情不美麗,有了泰迪QQ瀏海增加蓬鬆感讓你親和力加倍,配上今年流行的羊毛卷,林晴說很像可以配清粥的肉鬆,好貼切的形容詞哈哈哈!

#方臉、長臉

所謂的方臉、國字臉,原因是下巴線條不明顯,而長臉因為五官的比例佔太長,也是要運用一樣的道理,可以利用旁分瀏海的弧線轉移視覺重點。

(圖片來源:pinterest)

大旁分瀏海

大旁分瀏海展現女人的氣質與成熟,最忌諱的就是扁塌,想要有空氣感的瀏海,利用電捲棒夾一個c字彎,自然蓬鬆一整天。

View this post on Instagram

Let’s hold hands

A post shared by Celine Linn (@linceya) on

 

#什麼臉型都合適

(圖片來源:pinterest)

八字瀏海

從太陽的後裔爆紅後,宋慧喬喬妹帶起一股八字瀏海的旋風,一副溫柔可人的女孩,八字瀏海的髮量不要太多,要保持輕盈才會顯的有精神!

View this post on Instagram

去年kate在日本推出了48色限量眼影盤 在台灣推出精選的26色粹選單色眼影! 總共有三種質地(珠光/柔霧/輝耀) 顏色都很日常 除了可以用幾個色來完成眼妝 當然也可以用一顆就完成 快速又好看~ 上課來不及必備 這次示範兩個眼妝! 第一個是用032的楓葉紅單上 這個楓紅色真的要買啦! 上起來不會太浮誇 相信男友也會懂的哈哈哈 再來第二個用了039焦糖棕打底整個上下眼皮 再用005閃耀金上在上眼皮中央跟下眼皮中央 最後用026鐵鏽棕上在上眼皮後半段及下眼皮後半段 這個妝我化的比較清淡一點 覺得很簡單但眼睛又會很有神! / 最後在屈臣氏或康是美等等買得到kate的地方 買2色眼影就送限量化妝包! / katetaiwan https://www.facebook.com/taiwan.kate/ #KATE單色眼影 #粹選單色眼影 #細緻服貼高質感 #全26色加底膏

A post shared by 林嫺 (@2.20_l) on

View this post on Instagram

你手走開啦!

A post shared by 林安 (@a___ann) on

了解自己的臉型後,以上幾種瀏海讓妳當參考,趕快預約髮型師,編輯也等不及換上最適合自己的瀏海!

從《德魯納酒店》張滿月看髮型趨勢!胎毛&氧氣瀏海、仙氣編髮…沒有IU駕馭不了的造型啊!

自己的瀏海自己剪!手把手教你修出氣質瀏海,再也不用為了瀏海跑一趟髮廊啦~

#2019瀏海 #修飾臉型 #八字瀏海 #圓臉瀏海 #夏天瀏海 #大旁分 #女神瀏海 #小臉瀏海 #從臉型找對風格 #波波穿搭 #泰迪瀏海 #瀏海 #眉上瀏海 #穿搭 #穿搭精選