1 / 1

再貴都想要擁有一件,因為他就是那麼經典又值得收藏!用大眼睛擄獲你芳心的街頭霸主Comme des Garçons PLAY

在時尚界無人不知無人不曉的COMME des GARÇONS設計師—川久保玲,在時裝界可是有「前衛時尚指摽及流行時尚先鋒」的美名。她總是能在設計上巧妙地結合實驗創意與高級時裝的概念,而愛牌COMME des GARÇONS旗下可是有20幾條支線的副品牌!
PLAY則是其中一個最令人熟悉的副牌,同時也深受年輕男女喜愛。說到PLAY時,不得不先提到的就是,從2002年開始與波蘭插畫家Filip Pagowski合作設計的經典「愛心眼」圖案,這個像是簽名一般讓人印象深刻具有代表性的紅、黑色「愛心眼」,就是PLAY系列的設計主軸,以簡單的T-shirt、襯衫等呈現出復古又淘氣可愛的街頭風,在針織衫的設計上,則透過不同色調的對比圖案作為點綴,共有黑、灰、紅、酒紅和深藍五款配色。

(圖片來源:styleshare用戶@comely_1019)

(圖片來源:pinterest)

(圖片來源:pinterest)

(圖片來源:pinterest)

(圖片來源:pinterest)

(圖片來源:styleshare用戶@__babyjoo)

(圖片來源:styleshare用戶@calin_rose)

#空心系列

一別於以往大家所知的黑色、紅色愛心眼,COMME des GARÇONS PLAY在2017年秋冬推出「空心」系列,這個系列有個別出心裁的理念,就是像將一切想法回歸到最純淨無瑕的原點一般,以純然潔淨的白色「空心」形象再現,十分清新討喜。

(圖片來源:styleshare用戶@na3056)

#與Converse的聯名鞋款

這絕對是街頭潮人兼內行人必備的經典百搭款。COMME des GARÇONS PLAY在2015年與Converse聯名合作,推出Chuck Taylor All Star ‘70系列鞋款,以1970年代為背景,把愛心眼圖案標在鞋身,讓Chuck Taylo經典鞋款瞬間變好潮!不管是在美國、韓國或台灣等國家的城市街頭都能看到這系列鞋款的身影。

(圖片來源:pinterest)

(圖片來源:pinterest)

#HOLIDAY EMOJI表情包

COMME des GARÇONS先前在iPhone App Store推出全新的HOLIDAY EMOJI表情包,同是波蘭插畫師FILIP PAGOWSKI設計的經典黑色心心上再加入不同表情和圖案,
如笑臉、流淚等等。但其實除了EMOJI表情包外,PLAY更推出了HOLIDAY EMOJI的男女服飾系列,用24款HOLIDAY EMOJI圖案配搭黑色波點、抽象字型等元素設計出TEE、拉鏈外套等,可愛的讓人會心一笑。

(圖片來源:pinterest)

(圖片來源:pinterest)

從編輯本人國中就開始流行COMME des GARÇONS PLAY,一直到現在都還是闖蕩街頭的超火紅品牌,繼續期待接下來會推出的款式或聯名吧!

##COMME des GARÇONS PLAY ##川久保玲 ##經典百搭 #穿搭精選 #逛街地圖