1 / 2

回頭率超高!日系女孩最愛品牌Collect Point、Heather,台灣也買得到!

知道許多台灣女孩都把日本流行奉為聖經,或是想要晉身成為日系女孩,那就絕對不能錯過今天的介紹唷~Let”s go

日本流行服飾品牌Collect Point進軍台灣已有一段日子,在許多百貨公司都能見到它的身影。

​(圖片來源: www.maritimesquare.com)

喜歡穿搭日系風格的男孩女孩們一定對此牌不陌生,而且想必時常在這敗家吧(小編默默舉手),其旗下品牌包括:Lowrys FarmRage BlueGlobal WorkJeanasis以及Heather,融合甜美、酷帥與自然,衣物風格十分多元化,深受大家喜愛~(小編再次默默舉手)

​(圖片來源: hk-magazine.com)

1.Lowrys Farm(點此連結至該品牌日本官網)

​(圖片來源: jayjayne.com)

此牌應該算是專櫃中最常見的日牌之一,風格自然甜美,衣服走森林系路線,深受少女們的喜愛,每逢週年慶獲是折扣季時,此品牌的專櫃就有如戰場一般啊,先搶先贏!

​(圖片來源: www.herworldplus.com)

看到這些衣服,又想敗家了啊(來人啊,剁手!)

​(圖片來源: www.herworldplus.com)

我也想穿這身衣服去野餐,感覺時尚又可愛!

​(圖片來源: tears-of-blue.blogspot.com)

有威廉與凱特的面具應該可以大賣吧~

​(圖片來源: www.shootfactory.co.uk)

此品牌找的Model都又漂亮又可愛~

​(圖片來源: www.go1buy1.com)

2.Rage Blue(點此連結至該品牌日本官網)

​(圖片來源: www.owlric.co.kr)

此牌應該對台灣的大家比較陌生,主打的是男裝,風格酷帥、時髦。

​(圖片來源: shiuan0920.pixnet.net)

小編自己也蠻陌生此品牌,但友人指出,此品牌衣服好穿又好看,他十分推薦唷~

3.Global Work(點此連結至該品牌日本官網)

​(圖片來源: www.dot-st.com)

衣如其名,此牌的衣物風格偏向輕鬆自然,給人一種環保的感覺,小編自己買過一兩次,衣服質感很好,穿起來也很舒服,不過價錢好像相對高一點點。

​(圖片來源: www.magaseek.com)

​(圖片來源: www.magaseek.com)

4.Jeanasis(點此連結至該品牌日本官網)

​(圖片來源: www.vint.co.kr)

此牌風格是走酷帥女孩路線。

​(圖片來源: nagoya.parco.jp)

小編自己很愛買這牌的衣服,很百搭又流行,想走酷帥甜美風的女孩千萬別錯過了,但也不要買到超支喔哈哈!

​(圖片來源: owlric.co.kr)

銷魂的外國Model~犯規啦!她們怎麼穿怎麼好看啊!

​(圖片來源: www.caoca.net)

5.Heather(點此連結至該品牌日本官網)

​(圖片來源: https://www.facebook.com/enjoycollectpoint/

此牌走的是自然甜美的女孩風格,深受少女喜愛,穿上去都感覺自己減齡許多,小編這種老大不小的年紀,買來裝年輕是最適合不過了!

​(圖片來源: http://www.dot-st.com/heather/

2015年春/夏裝代言人是日本VIVI雜誌現役的混血Model八木Alissa

​(圖片來源: http://www.dot-st.com/heather/

此品牌的衣物真的很甜美可愛,基本款也都很好搭配,小編自己也很常買,十分推薦喔!

Collect Point在許多百貨公司都有設櫃,看了此篇介紹,是不是想馬上去逛逛看呢?心動不如馬上行動吧~快點變身為日系潮妞吧!