未上市就引起關注!一見鐘情的Celine淡奶茶小方包,準備好去專櫃預購了嗎?

1 / 1

Celine近幾年推出Triomphe系列包款,再加上邀請BlackPink的LISA成為全球代言人,讓這個品牌再次成為年輕人的焦點!這季凱旋門系列又推出了超百搭顏色,小資女背也很剛好的色系,完全不會太過成熟,輕熟女背也會有減齡的感覺,就是沒有要放過任何一位女性。快來跟穿搭編一起看看這款春季新品到底有多美!

 

 

2022年Celine春季Triomphe系列新包,官方ig曝光了超美的淡奶茶色,相較於之前的金屬浮雕鎖扣,這季反而是出現同色系、同材質的搭配,讓成熟感降低~而這樣的改變反而可以牢牢抓住小資女孩的心,不用擔心金屬的高調感,完全是各個年齡層都可以駕馭的款式,簡直太美了~

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

整顆包是小牛皮的外表搭配羊皮內襯,帶有復古氣質,皮質又非常好摸,低調而優雅,活脫脫的法式浪漫風。比起之前較扁較長的最新尺寸,這次的大小是18.5 x 14 x 6 cm,是最受亞洲女生歡迎的尺寸,能裝的東西也更多。而這款包目前全球皆尚未上市,不過可以看到全球代言人Lisa的搶先開箱,為大家示範同款不同色的穿搭照,等到明年上市我們就有更多精彩的實穿照可以欣賞了!

 

 

前面有提到這款因為是最新款式,全球都還沒上市,但目前預計明年第一季就可以開始預購,大家趕快把魔法小卡準備好,2022開季就要給自己一個好禮物,成為一個自信又有個性的女孩!

撰文編輯 #cora

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

#2022 #2022包包推薦 #Celine #Celine包包 #包包推薦 #女生包包 #女生包包推薦 #精品包 #精品包推薦