貓咪不倒翁爆笑出沒!喵喵不倒翁互動展,為日常與友誼祈福

1 / 2

當群聚與相見不再習以為常,感情更難直接連結與傳遞,金典 綠園道邀請台灣設計品牌在B1 11 PARK圓形草地開啟了喵喵派對!讓大家在無法常常相聚的時刻,也能隨時記起平凡卻珍貴的歡樂時光!1/28-2/24《喵喵好友~喵派對~》不倒翁互動展,邀請您一同笑鬧檢驗友情!

喵喵好友不倒翁互動展

「好友一起,喵你一句,喵我一句,笑笑鬧鬧常相聚,友情不倒不倒而堅定~」

本次展覽選用不倒翁作為設計主體,擷取其所象徵的「堅定、祈福、凝聚」等吉祥與正向寓意,邀請「’0416×1024」品牌操刀設計出9隻不同長相、各個表情詼諧趣味的喵好友們,相錯位站立於11 PARK圓形草地裡,讓你能穿梭其間與他們互動碰撞,感受朋友歡聚的熱鬧氣氛!在拍打笑鬧的同時,也祝福友誼能像不倒翁一樣堅韌不倒,祈望平凡卻珍貴的笑鬧場景能夠回歸日常。

現場還有展售’0416×1024周邊商品,除了有本展主視覺賓士喵與橘子喵的服飾、證件套等,還有不倒翁喵好友人物零錢包等26種品項,讓民眾能將當下的體驗紀念留存!

合作品牌0416×1024

「’0416×1024」獨特的數字品牌名稱是台灣二位創作者0416及木京 杉的生日記號相乘,他們善於從生活取材,藉由詼諧質樸的手繪風格,發展週邊生活實用性作品,並透過這些傳達故事、爆笑或療傷。

在這次B1 11 PARK展出的喵喵不倒翁互動展也能看到品牌的初始精神概念,’0416×1024以對生活的觀察,用愛來延續而催生了本展的不倒翁人偶;細膩傳神的表情,傳達出朋友相聚寫實的情感留露,民眾與作品的互動,則能感受到創作者傳遞出朋友相聚與友情屹立不倒的派對歡樂感!在作品的製作上,則同樣以手繪而非印刷的方式藉由畫師之手保留了筆觸與線條感,使民眾從中窺見創作者的細膩與巧思。

喵喵期間限定美食活動

B1除了互動展外,還有超卡哇伊的活動與甜點!除了初三、初四(2/14-2/15)有喵喵塔羅為你指點喵津外,墨忘初衷與甜野新星也為這次活動推出期間限定喵咪與萌萌貓掌造型甜品:口感滑順奶香濃郁的「貓掌慕斯」與「貓掌生乳捲」,以及可愛喵星人落入冬日暖流必喝必吃的「喵星人熱可可」與「喵星人披薩」,週末還有台中超夯打卡美食「Nyako-貓爐。猫仔焼專門店」、「肥貓抓雞蛋」輪流快閃出沒!眾喵帶你萌萌過春節!

 

│展覽資訊│

展覽名稱:《喵喵好友~喵派對~》不倒翁互動展

展覽時間:1月28日(四)起至2月24日(五)

展覽地點:金典 綠園道商場B1 11 PARK(BRT科博館站、ibike科博館·金典站)

參觀資訊:免費參觀

主辦單位:金典 綠園道商場

#0416x1024 #Nyako-貓爐。猫仔焼專門店 #PARK #台中金典綠園道 #喵喵好友~喵派對~ #喵星人披薩 #喵星人熱可可 #肥貓抓雞蛋 #貓掌慕斯 #金典綠園道