1 / 2

辛殿麻辣鍋公館店2020年底即將開幕! 跨界合作近乎古典Almost Classic特展

麻辣鍋愛好者與潮流人士追捧的指標店家;辛殿麻辣鍋公館店即將在2020年底前正式登場!

辛殿麻辣鍋公館店於10月底起與來自智利藝術家史丹利.鞏薩斯奇跨界合作《近乎古典》Almost Classic藝術特展,以藝術氛圍開啟全新餐飲概念,堪稱業界創舉 !

 

辛殿麻辣鍋公館店將於2020年底全新開幕。用行動表達支持文化與藝術 ,在正式開幕前10月底起(自2020 年10月20日至11月20日, 共展出10 件精彩作品)與來自智利的拼貼藝術家史丹利.鞏薩斯奇合作,舉行為期一個月的《近乎古典》Almost Classic特展。向古蹟文化與藝術致意 !

辛殿麻辣鍋公館店的藝術展出主題為「Almost Classic」近乎古典。為什麼以近乎古典為主題呢? 辛殿麻辣鍋品牌公關總監洪薇婷表示: “辛殿麻辣鍋公館店現址早期是台鐵新店支線萬興鐵路的員工宿舍,建於1960年,也是此線唯一僅存的遺跡。這是充滿歷史背景的古蹟更深具文化意義。我們是將古蹟的現址,創造成一個創新風格的現代時尚麻辣鍋餐廳。”

辛殿麻辣鍋品牌公關總監洪薇婷更進一步表示: “ 因為辛殿麻辣鍋公館店特殊的歷史地點與故事, 我們一直希望和藝術文化界跨界合作 ,來自智利的拼貼藝術家-史丹利.鞏薩斯奇最為世人所知的個展是「Almost Classic」近乎古典。他擅長以古典繪畫的元素加上現代的幽默感所創作出一系列藝術作品。與我們的品牌想法完全契合。”辛殿麻辣鍋公館店將古蹟轉變成時尚新興的麻辣鍋餐廳,堪稱百分百的近乎古典!

值得一提的,品牌公關總監洪薇婷同時本身亦是學習古典音樂演奏出身,在個人創作演出與音樂教學上也是以古典音樂的音樂基礎,作最現代的演奏方式演繹。因此也是近乎古典的最佳品牌代表。此次辛殿麻辣鍋公館店特地將藝術元素融入,更呼應建築本身的人文風華。

 

 

辛殿麻辣鍋純正四川麻辣風味、精緻食材、時尚潮流感十足的質感空間設計,貼心服務親民價格讓您享受五星級服務!

辛殿麻辣鍋向來以顧客感受為優先考量,以親民合理價位提供極致的五感用餐體驗。麻辣湯底以四川純種川辣乾、大紅袍花椒、郫縣豆瓣搭配四十餘種中藥食材烹調而成,帶來層次分明、口感純正的四川麻辣風味,清爽的白鍋湯底同樣講究,香氣十足口味濃郁;店內精選的上等食材滿足饕客味蕾,最新鮮的各式肉食和海鮮,,是肉食控不可錯過的最佳選擇;同時, 專業貼心的桌邊服務,也為消費者帶來貼心的享受。

此外,更將推出Twinings 唐寧茶的Mocktail 系列。值得一提的, 這將是該系列首度於市場上亮相! 以各具特色的花茶為基底, 調配出令人耳目一新,並且口感新穎的飲品新體驗!辛殿麻辣鍋公館店以低調的清水模搭配潮流感十足的空間設計擺脫傳統火鍋店的印象,為提供消費者舒適的用餐空間,刻意設計將桌子間距拉大,擺放寬敞的座椅;隨處可見的環繞式的美國BOSE音響,在不同用餐時段撥放當紅電子潮流音樂,讓顧客享有無可挑剔, 感動五感的用餐經驗。

兩個樓層的辛殿麻辣鍋公館店可容納150名顧客,延續辛殿麻辣鍋一直以來的時尚設計。以工業風的牆面搭配黑白印花地磚與黑色為主調的家具, 展現時髦大器的風格, 進門的黑色大理石圖騰吧台更是一大亮點,搭配一系列的高低穿插燈光營造出時尚酒吧的氛圍。並設有戶外用餐區,長桌適合親朋好友生日或特殊場合聚會, 一同感受異國風味戶外享用麻辣火鍋的新鮮體驗 。

 

辛殿麻辣鍋公館店全新登場甜點:嗨翻味覺 專人桌邊服務再升級

辛殿麻辣鍋公館店將帶來全新特製甜點,一舉震撼饕客味蕾。「麻辣起士蛋糕」結合濃郁綿密的起士蛋糕與辛殿擅長的麻辣風味,西式起士的特殊香氣點綴上些許中式麻辣,東西合璧突破對蛋糕的所有印象;起士蛋糕的甜鹹滋味加上微跳舌尖的辣感,是嗨翻味覺的超前衛甜點。

辛殿麻辣鍋公館店的另一創舉是首次引進米其林餐廳御用的西班牙冰淇淋品牌 La Menorquina; 香滑順口、滋味迷人,其中一款並搭配蜂巢與牛奶的冰淇淋組合,尤其讓消費者用餐時能享受最精緻口感的料理。不僅將食材採用單點由服務生送到桌邊。 亦將服務再升級,更將甜點與冰淇淋服務也升級成專人送桌服務。再次突破吃到飽餐廳規格,以親民的價格提供高級餐廳級別的精緻服務。

 

辛殿麻辣鍋品牌公關洪薇婷 斜槓人生多樣角色流轉; 古典大提琴家演奏時尚風貌 堪稱“近乎古典” 完美代言人!

品牌公關洪薇婷,亦為SEMIFUSA音樂藝術公司藝術總監, 是辛殿麻辣鍋的靈魂人物!看似差異極大的兩種不同事業卻又不違和的自在運轉!此次藝術家每幅藝術品的挑選安排, 以及音樂的設計都來自她的巧思與靈感!

洪薇婷主修大提琴與鋼琴, 也是SEMIFUSA音樂藝術公司創辦人,跳脫古典與流行框架,將音樂翻轉出自我風格。紮實演奏家背景和創新演奏方式,帶來創新的古典音樂感官享受。

辛殿麻辣鍋品牌公關洪薇婷打破古典音樂界線, 與運用現代拼貼藝術詮釋古典畫作的智利藝術家史丹利.鞏薩斯奇兩人聯彈,完美詮釋了《近乎古典》的新樂章!

 

【辛殿麻辣鍋公館店】
地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷9弄1號
電話:02-7733-7667
網址: http://www.xindianpot.com.tw/
FB: https://www.facebook.com/xindianhotpot

 

關於辛殿麻辣鍋
辛殿麻辣鍋於2013年成立第一間松江南京店,以親民價格提供精緻美味的麻辣鍋吃到飽服務而大受饕客們喜愛;2014年信義店開幕,即便位於餐廳一級戰區,辛殿憑藉強大實力依舊表現亮眼,長年都是超人氣排隊名店,早已是火鍋饕客們必朝聖的美味餐廳,更是時尚潮流指標性的店家。

 

關於藝術家史丹利.鞏薩斯奇
出生於阿根廷首府布宜諾斯艾利斯,史丹利.鞏薩斯奇是藝術家也是電影導演暨創意總監。不但曾獲得Clio Awards克里奧國際廣告大獎的殊榮,其操刀的商業片曾參加包含紐約、坎城、倫敦、智利ACHAP,以及Clio等頂級影展,執導的音樂錄影帶更曾榮獲拉丁美洲MTV音樂錄影帶大獎。

才華洋溢的他同時也是令人驚豔的拼貼藝術家,此次《近乎古典》(Almost Classic)特展,曾在智利首府聖地亞哥、多倫多與杜拜巡迴展出,以向16到19世紀的古典大師名作致敬為基礎,藉由拼貼衝突的當代元素,融合出乍看不合邏輯的特殊張力,以細膩的幽默感和諷刺手法探索重要社會議題。

來自智利的藝術家史丹利.鞏薩斯奇, 在美國, 歐洲與中東的杜拜都舉行過《近乎古典》(Almost Classic)巡迴展。將古典大師作品用拼貼藝術方式重新詮釋,並帶有藝術家一貫幽默又批判的特色。賦予畫作前所未見的嶄新靈魂與活力,是全然當代,也同時向經典與古典致意。

#AlmostClassic #史丹利.鞏薩斯奇 #辛殿麻辣鍋 #近乎古典