鬼滅之刃全集中路跑! 高雄場解禁,炎柱煉獄壽杏郎抵達高雄光榮回歸!

1 / 2

福福好創意有限公司獲得日本鬼滅之刃官方授權,於2020年10月25日起在台北,一路南下,接連三場的鬼滅之刃 全集中路跑之大型粉絲結集活動。在歷經近乎一整年的版權溝通、設計討論,高雄場的神秘款終於經過日本通過,以劇場版『無限列車篇』擔綱的九柱之一「炎柱 煉獄壽杏郎」為高雄場的主要角色,與台北場竈門炭治郎、台中場竈門禰豆子共同為此次全集中路跑扮演起重要的角色,呈現在各城市獨有的頭巾與完賽獎牌之上。訊息公布後,鬼滅粉絲熱烈反應,竟然還有粉絲留言:『第一次覺得是高雄人而感到開心。』足見炎柱之魅力。

《鬼滅之刃》故事的起源即是竈門炭治郎為了拯救變成鬼的妹妹竈門禰豆子,而踏上了殺鬼的征途。除了動畫版出現的水柱、蟲柱之外,劇場版『無限列車篇』堪稱是完整的炎柱舞台,感受著煉獄壽杏郎男兒熱血及溫柔的性格。這也是福福好此次在設計角色上,刻意地用心。福福好創意長洪佳祺表示:『我們希望用炎柱這個角色所代表的熱血、熱情,來為此次活動,於高雄場,劃下一個完美且充滿活力的句點。』

台灣製機能後背包、親膚雙面緹花毛巾  小孩子才做選擇

角色IP的路跑活動近年在台灣風潮仍盛,除了參與活動,最讓消費者瘋狂的是擁有自己喜歡的角色的相關產品。一個路跑包在各類產品設計結構上,同時會兼具實用與紀念性。此次鬼滅之刃 全集中路跑內含實用度高的猛進束口袋、緹花毛巾、角色萬用頭巾、路跑限定款T-shirt,以及紀念性質強的紋身貼紙、完賽角色金屬獎牌、路跑號碼布。以上商品全數收錄於1280元的路跑包內。

除此,福福好此次更加碼升級,2080元的路跑包內,將猛進束口袋換成衝鋒後背包,此一後背包與台灣廠商共同開發製作,側邊網袋、內裏加厚並隔出電腦/Ipad可放空間,容量之大一次可以放入約8本雜誌再加上一把雨傘。並貼心地加厚肩背背帶,減輕重量對肩膀所造成的負擔。福福好創意長洪佳祺也說明了此款包袋在設計上的用心『這次所找尋配合的台灣廠商,是專門製作戶外用品的,對於包款本身的機能與對身體負重的要求,是非常在意。福福好希望大家除了狂熱購買,更可以讓你喜愛的角色,在生活中陪伴著你。』

鬼滅之刃海內外商品  一次全集中

鬼滅之刃瞬間爆紅後,在延伸性商品的授權開發,也是如雨後春筍般的冒出,但消費者想要購買,卻必須零星到動漫代理商店或玩具店尋找,抑或是透過電商或日本代購的方式,才有可能買得到。延續著鬼滅之刃此次授權的概念,福福好創意有限公司特別在北中南三地,延伸出『限定快閃店』。快閃店中結集了至少400項鬼滅之刃相關商品,包括「福福好獨家販售」、「日本空運來台」以及「其他周邊商品」,搜羅精選市面上你所喜歡的鬼滅之刃,一口氣放入限定快閃店中。

像是日本空運來台的棉被吊飾,在日本甫推出,即登上熱搜,可愛又暖心的小吊飾,棉被上還是每個角色不同花色的羽織圖騰。而福福好獨家販售的商品,更是通過日本官方授權並監製,像是御守的設計,放上動畫經典的符號,除了對應角色,更別具意義。

福福好創意有限公司執行長洪佳吟表示:『我們將此次活動視為首次的粉絲同歡會,因此盡可能的在限制之下,滿足鬼滅迷們喜歡的心情。限定快閃店的商品,無論是福福好獨家販售,或日本空運,都耗時約1年不斷洽談,希望呈現首次且空前的豐富感。』

鬼滅之刃 全集中路跑 快閃店

台北路跑現場:2020.10.25(日)  新北大都會公園 

台北快閃店:2020.09.17 – 2020.10.18  台北信義新光A8廣場

台中路跑現場:2020.11.08(日)  東海大學

台中快閃店:2020.10.01 – 2020.11.01  草悟廣場

高雄路跑現場:2020.11.29(日)  高雄國家體育場

高雄快閃店:2020.10.31 – 2020.12.06  高雄夢時代

販售通路:博客來、伊貝特、mine mine

鬼滅之刃 全集中路跑 官網

https://www.minemine.com.tw/2020demonslayerrun

#鬼滅之刃 #鬼滅之刃周邊