「全家」新集點活動報到!三眼怪大搞變裝秀,皮克斯角色聯名再現!

1 / 2

《玩具總動員》今年邁入25周年,是大小朋友的共同童年回憶,系列電影的角色更受到歡迎,全家便利商店看好影迷對於明星角色收藏熱潮,8/12 上午10:00起特別推出限定新作,以三眼怪為主角,變裝成皮克斯經典動畫角色,端出「玩具強檔趴」集點活動,首波推出收藏控必買三眼怪變裝派對公仔,共12款, 8/12-9/22 以會員點數800點+159元起即可換購。

三眼怪大變裝 經典角色進軍「全家」首推三眼怪變裝派對系列公仔

 

《玩具總動員》是許多人的童年回憶,在《玩具總動員2》出現的三眼怪,以經典對白「你救了我們,我們永遠感謝你!」,可愛呆萌形象更是在網路上擁有高度討論。「全家」這次大玩搞怪,推出三眼怪變裝公仔,包括《玩具總動員》裡的熊抱哥、巴斯光年等,以及去年才亮相就擁有超高人氣的叉奇;另包含《海底總動員》的尼莫、《料理鼠王》的小米,以及《天外奇蹟》的童子軍小弟弟小羅和卡爾爺爺,模樣可愛度再升級,於8/12起使用會員點數2000點+1908元即可換購。

 

為了滿足粉絲收藏樂,同步推出「玩具總動員-收納盒」,不僅可以將一整套的三眼怪變裝派對公仔做收藏,還可收納桌上小物以及當筆筒使用,使用會員點數400點+99元可換購。

 

除了三眼怪變身公仔,療癒陪伴系再推三眼怪變裝絨毛娃娃─熊抱哥款及叉奇款,使用會員點數800點+399元即可自行挑選入手一款,讓三眼怪狂粉可以將公仔及絨毛娃娃一次收集起來。

 

除此之外,居家小物收藏則推薦三眼怪的「玩具總動員公仔杯」,透明杯蓋內有2隻萌萌公仔,不管走到哪喝到哪,都能成為焦點,使用會員點數800點+249元即可獲得;另外,也推薦「玩具總動員-旋轉蠟燭」,透過蠟燭燃燒的熱氣流帶動葉扇自動旋轉,特別設計專屬於三眼怪的飛碟造型,放在房間角落不使用也能為居家風格增添可愛氣息,使用會員點數800點+299元即可獲得。

 

花生味爆濃!「全家」獨賣吉比花生酷繽沙 8/12起濃郁上市

 

全家便利商店繼去年底限量推出「吉比花生雙醬湯圓」,創下一周完銷的驚人紀錄,今年再瞄準夏季冰飲商機獨家合作開發「吉比花生酷繽沙」,使用吉比柔滑花生醬風味做成酷繽沙,加入慢火炒焙花生,飲用時還可咀嚼到花生顆粒與感受到花生香氣,每杯售價60元,是花生醬愛好者不可錯過的消暑聖品。本次「吉比花生酷繽沙」同樣推出無敵霜沙口味,將酷繽沙加上綿密的霜淇淋,售價69元。(霜淇淋口味以實際店舖販售為主)

 

全家「玩具強檔趴」集點活動說明 活動日期:109/8/12(三)10:00起~109/9/22(二)

 

玩具總動員三眼怪變裝派對公仔

800點+159元(不可挑款)

【成套-12款】2000點+1908元

 

玩具總動員收納盒

400+99

 

玩具總動員旋轉蠟燭

800+299

 

玩具總動員公仔杯

800+249

 

玩具總動員絨毛娃娃

800+399(可挑款)

 

吉比花生酷繽沙 60元

使用吉比柔滑花生醬風味製成,加入慢火炒焙花生,飲用時還可咀嚼到花生顆粒,增添整體香氣。

三眼怪新包裝推薦

售價15

#三眼怪 #全家X皮克斯動畫 #全家超商 #全家集點活動 #皮克斯動畫角色