好丘貝果袋首次換新裝,不只外表可愛,內在環保心意更可愛!

1 / 1

好丘自即日起全面將貝果袋換上新包裝,不只可愛,可回收再生的綠色環保心意升級更可愛,而為減少更多一次性塑膠浪費,好丘發起長期性的貝果袋減量及回收行動,以各項措施鼓勵消費者培養綠色消費習慣並提供獎勵回饋,只要於好丘實體或網路通路,落實任一減量或回收行動即可加入綠色行動集點,集40點可兌換貝果,一起沒塑做好事。此外,響應世界地球日50週年,參加好丘「#沒塑我OK 分享我的綠行動」活動,再搶先獲得品牌再生提袋。

 

好丘貝果袋換新裝!顏值與環保再升級

好丘貝果年銷量超過100萬顆,不只選用友善食材入餡為環境盡一份心力,為能進一步減少更多一次性耗材及塑膠浪費,全面將貝果袋換上新包裝,全新面貌不僅顏值可愛升級,內在更充滿對環境更友善的綠色消費意義,將原有的材質轉換為可回收再生且耐凍的LDPE材質,並於設計上加上提把,不僅可於日常生活中重複使用,若貝果要低溫保存也能直接冷凍,減少再額外使用冷凍包材的浪費,而所有回收的貝果袋經整理與統一收集後,將交由在地合作夥伴做後續處理,再生成可重複利用的塑料提袋。

 

參與「沒塑,做好事!」綠行動,集滿40點再兌換貝果

以「來好丘,沒塑做好事」為友善號召,發起長期性的減塑綠行動,以全門市的減量及回收措施鼓勵消費者透過「回收」-將享用後的貝果袋回收予任一好丘通路,或「減量」-自備貝果容器、餐具,避免因過度使用產生的浪費破壞自然環境,更重要的是落實行動,可獲得綠行動集點,集滿40點可兌換40元以下貝果一顆或網購100元折價券二擇一,一起沒塑做好事,減塑愛地球!

 

培養環保習慣累積好丘綠色行動點數

綠行動完整集點制度包含「回收行動」:將貝果袋回收予好丘,實體門市大中小袋分別可獲6、3、1點,網購宅配單入袋每個可獲1點;以及每五個二手紙提袋可獲1點。「減量行動」:自備貝果容器或選購再生貝果禮物袋,每顆貝果各可獲3點;自備盛裝外帶飲品及餐點的環保餐具,每次使用可獲6點;自備或不拿吸管,每次可獲1點。詳見官網https://pse.is/R2WLM

 

響應世界地球日  分享友善心意再搶先獲得品牌再生提袋

響應世界地球日50週年,好丘期待在減塑的綠色行列上有更多人加入,邀請大眾加入「#沒塑我OK 分享我的綠行動」活動,凡參與任一個減量或回收綠行動,拍下綠色行動及OK手勢上傳至活動頁,將有機會搶先獲得品牌再生塑料提袋。活動辦法詳見https://pse.is/QTN99

 

#世界地球日 #公益 #回收 #好丘 #好丘貝果 #新包裝 #減塑 #減量 #環保 #環保活動 #貝果