Netflix華語原創劇首部《罪夢者》記者會,張孝全爆汗演出、賈靜雯被虧反差大

Netflix華語原創劇首部《罪夢者》記者會,張孝全爆汗演出、賈靜雯被虧反差大

即將上線的Netflix首部華語原創影集《罪夢者》,今天(10/30)舉辦上線記者會,由導演陳映蓉率領主演張孝全、賈靜雯、王柏傑、范曉萱、章立衡、周洺甫與許光漢登台亮相,眾星雲集場面十分盛大,現場更仿造劇中經典場景「白雪大舞廳」,打造出風格華麗又復古的大舞台,讓人彷彿掉進時光隧道,也令主持人黃子佼豎指大讚「《罪夢者》氣勢果然不凡!」。《罪夢者》全季共8集將於10/31下午3點全球同步上線,記者會也準備了超大型倒數計時器,並在導演陳映蓉的帶領下,與主創團隊一同聯手啟動計時器,開始了《罪夢者》在Netflix上線的最後倒數。

Netflix《罪夢者》集結台灣演藝圈最頂尖演員陣容,讓導演陳映蓉形容拍這部劇「很過癮」,特別是她所堅持的江湖黑幫美學,都在製作團隊的努力下被完全實現了,十分感謝劇組、演員的付出,而主要演員們也在主持人佼哥的妙語提問下,紛紛爆料拍攝趣事。劇中淪為死囚的張孝全回憶起在監獄拍攝的幾場戲,笑說在裡面拍得滿頭大汗,根本是飆汗演出。飾演他妻子的賈靜雯則是處境悲情,不僅丈夫被捕入獄,兒子更遭人綁架,讓佼哥不禁虧她「戲裡戲外的反差也太大!」。兩人在戲裡相愛成婚,不料命運弄人、讓他們被迫分離兩地,這段苦情虐戀絕對讓粉絲看得胃痛,更被佼哥喻為「想愛卻愛不到」的最佳代表。

在劇中白雪大舞廳一見鍾情的王柏傑、范曉萱,則是《罪夢者》另一對「想愛卻愛不到」的戀人,范曉萱表示白蘭這個角色原本是大學生,受生活所逼而到酒店工作,意外成為黑道大哥的女人,更沒想到會與王柏傑發展出一段虐心戀情。王柏傑則笑說自己的角色雖叫蕭灑,卻是內心最不瀟灑的人,他面臨死刑槍決卻故作輕鬆,實則暗中進行逃獄計劃,這是他從未挑戰過的角色。戲裡話不多的周洺甫,今天也分享他為演出自閉症的角色,特別到相關機構去了解,更跟患者長時間相處,深刻掌握他們的神情。記者會最後推出《罪夢者》上線倒數計時器,並由導演陳映蓉帶領主創團隊一起按下按鈕,開始了《罪夢者》全球同步上線的最後倒數。Netflix首部華語自製原創影集《罪夢者》即將於10月31日上架。

Netflix華語原創內容簡介及上架日期

| 罪夢者 NOWHERE MAN

《罪夢者》故事講述死刑犯阿全在獄中等待死刑的漫漫長日裡,聽聞自己的兒子遭到綁架,為了救回兒子及保護家人,阿全策劃逃出囚籠,卻發現自己身陷更危險的計謀之中。整段過程中,阿全不時會陷入半夢半醒的境界,他也將帶領觀眾一起踏上救贖之路。這是一部關於兄弟情、黑幫社會跟逃獄的故事。

全球首播:2019 年 10 月 31 日

導演:陳映蓉

編劇:陳映蓉

製作公司:新加坡稜聚傳播(IFA,InFocus Asia)

主要演員:張孝全、賈靜雯、范曉萱、王柏傑、章立衡、周洺甫、許光漢

#Netflix原創劇 #Netflix台劇 #Netflix台灣劇 #Netflix影集 #Netflix影集推薦 #Netflix華語影集 #原創影集 #台劇 #台劇推薦 #台灣影集 #台灣影集推薦 #張孝全 #影集 #罪夢者 #罪夢者主題曲 #賈靜雯