1 / 1

GIORGIO ARMANI ECSTASY SHINE 全新【奢華訂製緞光水唇膏】 如羽幻紗般極致輕盈 如絲緞般光澤閃耀動人 劃時代緞光水唇膏 一抹潤澤持久顯色

Giorgio Armani 引爆 2018 最新唇彩話題 推出全新【奢華訂製緞光水唇膏】

Giorgio Armani 是時尚界極致美學的代表,Armani 先生將時尚美學融入唇彩, 一手打造時尚唇彩王國,推出許多膾炙人心、引領風潮的熱賣唇彩,像是最能代 表 Giorgio Armani 的經典【奢華絲絨訂製唇萃】、一上市便引爆話題並擠進美妝 排行榜的【奢華訂製柔霧唇露】、藝人部落客不藏私真心推薦的【奢華訂製琉光 唇萃】,每每上市更被消費者喻為「人生中必須擁有的唇彩」,進而奠定 Giorgio Armani 在唇彩領域上不可取代的地位!2018 年 Giorgio Armani 再創唇彩巔峰, 引爆最新唇彩話題,推出一款全新【奢華訂製緞光水唇膏】。Armani 先生將其擅 長的布料美學與光影折射運用在產品靈感上,打造一款如羽幻紗般極致輕盈、如 絲緞般光澤閃耀動人的全新【奢華訂製緞光水唇膏】。

如「羽幻紗」般極致輕盈 如「絲緞」布料般閃耀動人光澤

GiorgioArmani 於2018年推出一款全新質地與妝效的【奢華訂製緞光水唇膏】, 其輕盈的質地靈感源自於 Giorgio Armani 輕盈薄透的熱銷粉底【極緞絲柔粉底 精華】,布料大師 Armani 先生將秀場上最輕盈奢華的「羽幻紗」布料運用在美妝 產品上,完美打造輕盈絲柔感;而【奢華訂製緞光水唇膏】妝效靈感則是來自於 伸展台上隨著模特兒走動而有光影變化的柔滑「絲緞」布料,輕輕一擦即可展現 完美動人的光澤感。

全新【奢華訂製緞光水唇膏】其質地、色澤與持久效果都將顛覆大眾對於唇膏的 印象,擁有媲美護唇膏般柔滑好推的質地與強大的保濕效果、唇膏的顯色效果與 唇露的全天持色功效,擦上ㄧ抹【奢華訂製緞光水唇膏】,雙唇能感受到柔滑好 推的輕盈質地與強大滋潤保濕效果,Giorgio Armani 將頂級奢華科技與完美獨 家配方結合,使唇膏幻化成「水唇膏」般,享有一般市面上唇膏的兩倍輕盈感, 輕抹瞬間,雙唇能感受到如羽幻紗般的輕盈絲滑感,並將濃郁色彩封藏於唇膏中, 輕輕一抹即釋放持久服貼的飽和色彩,綻放 Giorgio Armani 獨有的緞面光澤感, 打造一款令人沉迷的全新 18 色【奢華訂製緞光水唇膏】。

Giorgio Armani 國際彩妝總監 Linda Contello 表示:「【奢華訂製緞光水唇 膏】不只是一支簡單的唇膏,它擁有閃閃動人的光澤感,卻沒有一絲厚重黏膩感, 擁有強大保濕效果卻同時非常顯色持久!它是我每天都不可或缺的必備唇膏!」

8 小時 潤澤保濕

獨家「玻尿酸微囊科技」,能有效撫平唇紋,8 小時保濕潤澤;「植萃精華油」 更能滋潤呵護雙唇,持久水感柔潤。

2倍 柔軟輕盈

革命性「熱融頂端注入技術」能使唇膏更柔軟,幻化成水唇膏質地。輕抹瞬間, 立即貼覆雙唇,享受裸唇般輕盈舒適。

18 款 持色緞光

獨家「唇露色彩配方」,一抹立即釋放濃郁色彩、綻放緞面光澤。持久服貼,隨 時間變換不同美唇妝效,完美雙唇宛若天生。

全新【奢華訂製緞光水唇膏】 經典亞曼尼紅打造時尚精緻紅管配件,添加高級訂製香水「鳶尾花」象徵高雅感

全新【奢華訂製緞光水唇膏】使用經典亞曼尼紅打造時尚精緻紅管外觀,更添加 象徵脫俗、優雅的鳶尾花香調,輕輕塗抹於雙唇時,便能聞到清新典雅的淡淡香 氣。 全新【奢華訂製緞光水唇膏】總共推出令人著迷的 18 色,完整五大色系分 別為自然裸棕色、明亮珊瑚色、經典亞曼尼紅色、優雅粉色系與個性紫桃系,讓 所有唇彩迷都能隨著每日服裝與心情搭配,展現最完美亮眼的時尚造型!

#Giorgio Armani #奢華訂製緞光水唇膏