1 / 1

【安娜貝爾回家囉】神還原「靈異博物館」,安娜貝爾坐鎮,萬「邪」朝宗

歡迎來到「靈異博物館」!

 

為了配合【安娜貝爾回家囉】電影上映,電影公司特別將本尊:安娜貝爾娃娃請到西門町的電影公園,並神還原的打造了一間精緻卻詭異地「靈異博物館」,供民眾無料體驗。眾所周知,魔鬼研究專家艾德與羅琳華倫夫婦會把被邪靈附著的物品帶回家中「靈異博物館」放置,經過牧師祈福祝禱與灑聖水之後,確保這些「物品」在他們的監視之下不能出來危害人間。在眾多的靈異收藏品中,安娜貝爾無疑是最知名的收藏品之一,我們現在就帶大家一起進去!

 

打開靈異博物館大門,第一個與你正面相對的就是被關在玻璃櫃中的「安娜貝爾」本尊,她的大眼隨時看著妳;順著階梯往下,右邊相框中的照片是這次【安娜貝爾回家囉】預告中看到的一群亡者,他們眼睛被蓋上銀幣,準備被傳說中的「擺渡人」帶向地獄冥河的彼岸。

 

現在你更靠近安娜貝爾了,不要敲它的玻璃門,不要跟它說話,謹記華倫太太說過:「不要直視它的眼睛,也不要承認它的存在。」拿起旁邊的惡魔卡,帶在身上,它的功用就如同玻璃櫃上的惡魔卡一樣,讓邪靈不敢靠近你。在安娜貝爾的玻璃櫃旁邊,還有一座古老的鋼琴,不要好奇地去彈奏它,因為這也是被邪靈附體的物件之一。

 

再往前走,一個頂層放著古老金屬音樂唱片的櫃子,底下有許多物品,都是華倫夫婦在多年助人驅除邪靈的過程中帶回來的「收藏品」。前方一盞四彩的旋轉燈,不時地映照出惡魔的形影,更增添這個博物館的陰氣森森與氣氛詭譎。

 

在你離去前,記得帶走打字機旁安娜貝爾MISS ME的信紙,這是安娜貝爾最常寫給它「主人」的信,別忘記要時時念著它、想著它。出口處也可以帶走電影公司精心製作的安娜貝爾勿擾門卡,讓安娜貝爾隨時為你看家!

最後,如果你回到家還是感到意猶未盡,「惡魔卡」的背後還附有神祕的QR CODE,掃描進去後你可以從網路上再一次360度環景參觀一次「靈異博物館」。

當然,千萬不要忘記進戲院看安娜貝爾,【安娜貝爾回家囉】將在6月25日上映。

 

台北西門町電影公園的 「靈異博物館」將於6月15日到6月30日,為期兩週,每天15:00-19:00正式開放給民眾參觀。歡迎大家揪團體驗唷!

即日起到6/30 ,亦可於中南部以下地點直擊[華倫夫婦靈異博物館],還有機會抽中限量電影周邊。台中新光影城、高雄大遠百威秀影城、高雄喜滿客夢時代影城,活動詳情請見華納兄弟台灣粉絲俱樂部

 

「靈異博物館」360環景線上看請點我

【安娜貝爾回家囉】

認識靈異博物館新朋友之擺渡人篇

認識靈異博物館新朋友之發條猴子篇

認識靈異博物館新朋友之觀落陰手環篇

認識靈異博物館新朋友之冥婚紗篇

#安娜貝爾 #安娜貝爾回家囉 #靈異博物館