1 / 1

今夏全台颳起濃郁暴風雪!【雪國系浮誇派甜點-爆奶蛋糕】駕到! 超「奶」爆漿內餡!蘊藏北海道白雪滋味,即將席捲你的味蕾!

全台變天!蘊藏北海道白雪滋味的【雪國系甜點】即將降臨台灣,讓初夏壟罩在濃郁暴風雪裡!今年台灣知名烘焙原料商【德麥食品】,特別攜手日本農協乳業最大品牌【四葉乳業】,引進乳製品界的強勢新星-「四葉北海道十勝奶霜」,重磅打造一系列帶有濃厚白色主義的【雪國系甜點】!

德麥食品】以三款不同個性與風味的【雪國系甜點】,全面攻佔消費者挑剔的味蕾!主打款【浮誇派-爆奶蛋糕】積上厚雪般的誇張外表,與一刀切下雪崩式的爆漿內餡,融合鹹甜交織的香醇,將霸佔你的視覺與味蕾!別以為這樣就沒了!【德麥食品】更同時放送兩款同期資優生,分別是外層冰晶硬脆,內層卻擁有柔軟口感,充滿個性態度,外剛內柔的【個性派-炙燒岩】;與口感濃厚,將北海道香醇與微酸滋味毫不保留傳遞到舌尖的【直率派-北海道十勝生蛋糕】,一系列產品讓人每口都能吃進北海道十勝乳源的濃醇香DNA,不用遠赴北海道,也能在台灣享受被雪包圍的美好滋味!

雪崩警報請注意!【雪國系浮誇派甜點-爆奶蛋糕】霸氣降臨!

讓北海道的濃郁雪滋味 引爆你的視覺與味覺新體驗!

【雪國系甜點】即將降臨全台,還不快來一探究竟!首波主打款【雪國系浮誇派甜點-爆奶蛋糕】靈感來自過去紅遍大街小巷的奶蓋飲品,是【德麥食品】嚴選自「四葉北海道十勝奶霜」精心研發之作!外型吸睛的【雪國系浮誇派甜點-爆奶蛋糕】整體採用口感細緻綿密的戚風蛋糕體為基底,淋上大量的「四葉北海道十勝奶霜」,打造如同大雪過後的霸氣外衣;以及手起刀落間,雪崩般滿溢而出的「四葉北海道十勝奶霜」爆漿內餡,吃下一口清爽濃郁的奶霜,在舌尖上猶如白雪般輕盈,化開時的香醇滋味卻像暴風雪般擴散於整個味蕾;而海鹽點綴出鹹甜交織的口感,讓入口後的每分每秒,都像是一場無法停止的雪之饗宴!

為綁架廣大消費者的味蕾!【德麥食品】完美融合香醇奶霜與北海道細緻風味,打造出多樣化、不同風格的【雪國系甜點】,讓全台壟罩在北海道的濃郁暴風圈裡!首先是充滿態度,個性外剛內柔的【雪國系個性派甜點-炙燒岩】,發想源自於國民最愛的甜點百搭始祖「焦糖」,是為迎合台灣民眾口味的貼心之作;炙燒過後帶有酥脆顆粒口感的「脆皮焦糖」,冰晶般的外層下呵護著內層柔軟細緻的法式海綿蛋糕,與香醇的「四葉北海道十勝奶霜」,相互交疊的呈現方式,一入口就率先感受到冰晶外皮的薄脆口感,再體會柔軟蛋糕體與香醇內餡的溫柔享受,層層遞進的豐富口感,讓【雪國系個性派甜點-炙燒岩】多了濃厚的個性態度!

下一位【雪國系直率派甜點-北海道十勝生蛋糕】為【德麥食品】首支同時使用「四葉北海道十勝奶霜」與「四葉北海道十勝乳脂起士」的創新之作!與【雪國系個性派甜點-炙燒岩】有著相反的調性,整體沒有多餘加工,毫不保留的將天然濃厚奶香與絕佳的微酸滋味直送口中,入口後瞬間乳香四溢!如此簡單又直率的濃醇風味,獻給每一個挑剔的味蕾,喜歡濃厚口感的你絕對不能錯過!

女孩們動起來!享受北海道滋味零時差,非【雪國系甜點】不可!

還沒體驗過來自北海道新鮮直送的濃郁雪滋味,別說你走在甜點界的最前端!【德麥食品】嚴選來自日本酪農王國的「四葉北海道十勝奶霜」,打造一系列【雪國系甜點】,讓甜點不再只是食品更是女性生活的必備單品!還在煩惱哪裡才可以入手嗎?今年初夏【德麥食品】特別與北中南的烘焙業者合作,讓女性消費者不用親自到北海道,也能在全台各個角落與日常生活中,享受零時差的雪國風味!