《戀人2》大結局收視12.9%創新高!南宮珉捧安恩真深吻背後扒衣滾床!

1 / 1

浪漫古裝韓劇《戀人》由南宮珉、安恩真主演,昨(18)日在韓播出第二季大結局,不但揭曉李張灦(南宮珉飾演)身世,他與柳吉彩(安恩真飾演)好不容易結為夫妻卻面臨生離死別,張灦撿回一命但已失憶,吉彩鍥而不捨尋夫終於喚回記憶,催淚劇情刷新兩季以來最高收視,全國平均收視12.9%,最高瞬間更達17.8%,完美結局讓網友跟著淚崩。

(圖片來源:HamiVideo提供)

真的等到Happy Ending了,謝謝電視台」、「結局拍得好美,這輩子忘不了戀人」、「從頭到尾眼淚、鼻涕直流,還好是Happy Ending,就不詛咒編劇了」。南宮珉也在IG上傳花束,上頭寫著劇中台詞,「無論何時像花一般活著,我盼望的單單就是這樣而已。」他回,「嗯,我會這麼做的。」劇迷跟著留言,「最後一段爆哭的演技…演得真的誇張好!」、「聽到了嗎?南宮珉奪下大賞的聲音~」給予超高評價。

(圖片來源:HamiVideo提供)

《戀人2》最後收尾甜蜜但又驚險連連,上周播出內容中,張灦以關愛寵溺的眼神打動吉彩,在燭光下,張灦捧臉深吻,從背後扒開女方的衣襟,輕撫女方香肩並獻上雙唇,彼此終於沒有外在阻礙,兩情相悅共度床第之歡,隔日吉彩拿出早就訂做好的情侶對戒,張灦約定等他回來就要廝守終身。原來世子答應讓朝鮮俘虜回國,礙於父王懷疑兒子想造反而作罷,張灦只好自己幫俘虜偷渡,卻被嫁禍為謀反逆賊,無端被綁入獄甚至遭到嚴刑拷問逼供,打到幾乎只剩半條命!吉彩雖然及時將他救出,張灦卻傷及腦部失憶,只要吉彩碰觸他就害羞不已,被劇迷笑稱是「古董害羞男」,好在女方的細心照料幫助他恢復記憶,他回神後看見愛人含淚擁抱,「讓妳久等了,真的很抱歉。」

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:HamiVideo提供)

本周劇情中,張灦被皇宮通緝,清朝皇女恪華(李清娥飾演)出手相救,不但讓張灦免於遭追殺,甚至幫助朝鮮俘虜順利回國。張灦再次度過難關回鄉,吉彩決定放下俗套,主動向張灦求婚,「請和我成婚,我會讓你成為全世界最幸福的男人。」兩人兜兜轉轉命定彼此,眼淚含框相視而笑。而收官的最終回昨(18)日播出,揭曉了第一季首集關在監獄裡白髮人的真面目,居然是陪著張灦出生入死、愛戀著哥哥的良音(金昀佑飾演),然而他對於張灦的死活卻毫不知情,正面曝光後讓網友相當吃驚,也好奇張灦最後的生死結局。

(圖片來源:HamiVideo提供)

原來回國後的俘虜遭本國人排擠生存空間,張灦只好向居士張哲求情,意外道出自己的真實身份,「我的本名是灦,姓是張,父親。」他正是張哲以為早已離世的親生獨子!張灦哀求,「放過他們吧,會像死人一樣地活著。」然而張哲即使女兒與胡人奴婢私通都能狠心讓他倆赴死,因此這回就算得知保護俘虜的是兒子,也下令「殺死他」,張灦以一擋百不敵追殺,渾身是血逃到沙灘上,數支利箭正朝他射來!

(圖片來源:HamiVideo提供)

一直等不到張灦的吉彩,打聽到一名俘虜看過丈夫的最後身影,原來張灦並沒有死,但舊傷發作導致再度失憶,吉彩尋遍各地找到張灦時,對方沒有認出她,她只好敘述著自己丈夫的特徵並拿出對戒,最後一句,「相公,吉彩來了。」終喚回張灦失去的記憶!張灦回神時,彷彿等待千年的眼淚湧出,將吉彩擁入懷裡,「吉彩啊!等很久了吧!在這裡…等了好久…」。浪漫古裝韓劇《戀人》台灣由Hami Video平台獨播,第一季已在Hami Video全劇上架,第二季全劇跟播,今(19日)晚更新大結局。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:HamiVideo提供)