【心理測驗】你會換上哪種貓咪LINE頭像?測你內心的隱藏性格!

1 / 1

現代人必備的手機app就是通訊軟體,而其中LINE在台灣佔據最大宗,你換LINE頭像的頻率高嗎?通常都會換成哪種風格的照片呢?今天小星球就要來和各位分享一個LINE頭像心理測驗,從你最有可能換上的貓咪照測內心隱藏性格,貓奴們快來測測看吧!

 

📍 如果要換上一張貓咪照片當作LINE頭像,你最有可能會選擇哪一種圖片?

A.網紅貓咪

B.貓咪表情包

C.自家喵星人

D.可愛貓插畫

 

【心理測驗】你會換上哪種貓咪LINE頭像?測你內心的隱藏性格!

 

 

✨ 選好了嗎?準備來看答案囉!

【心理測驗】你會換上哪種貓咪LINE頭像?測你內心的隱藏性格!

(圖片貓咪來源:IG@hello_imoppa

 

 

A.網紅貓咪

選擇換上網紅貓咪照的你,是會注重潮流、追求流行的人,勇於嘗試的個性讓你能夠在第一時間接觸新事物,並且將這些資訊分享給周遭朋友一起嚐鮮,你喜歡身在人群中那種熱鬧的感覺,但在狂歡後往往會感到空虛,不習慣與自己獨處。

 

B.貓咪表情包

選擇換上貓咪表情包的你,是個會到處散播歡樂散播愛的人,你認為快樂其實是一件很簡單的事,並且致力於將這些小確幸以低調的方式宣傳給大家,相較於和一大群人齊聚,你更喜歡待在家裡自娛自樂,頗為享受只有自己一個人的空間,偶爾也希望能有人發現你的這種幽默感!

 

C.自家喵星人

選擇換上自家喵星人的你,是個比較戀舊的人,內心容易上演自己的小劇場,性格務實喜歡一步一腳印慢慢來,雖然前進的速度較緩慢,但你很享受其中的過程,不太會因為別人的言語而改變自身的想法與立場。

 

D.可愛貓插畫

選擇換上可愛貓插畫的你,是個比較內向害羞的人,第一次見面的人往往會覺得你有點距離,因此不太容易認識新朋友,留在你身邊的都是相處很久的老朋友,你不太與人分享你內心真實的想法,但只要確定對方是重要的親友就會竭力付出,以100%認真的態度與對方相處!

 

 

圖片來源:Weibo@香香軟軟的小泡芙@猛豬豬和臭娜娜Pinterest、星球編家養賓士貓

撰文編輯 #菌菌

 

#3C #3c生活 #APP #LINE #LINE頭像 #動物 #可愛 #喵星人 #寵物 #心測 #心理測驗 #毛孩 #療癒 #貓咪 #貓咪LINE頭像心測