【心理測驗】你相信前世今生嗎?選一種動物測你的命運&靈魂伴侶類型!

1 / 2

你相信前世今生嗎?據說人投胎的每一世性格和命運都不盡然相同,如果下輩子能夠不當人類而轉世為動物,你最希望成為誰呢?現在就從以下五種動物選出一種,測出你前世結局與今生命運,以及未來的靈魂伴侶類型吧!

👉【心測】日本超準「第一眼看見的動物」測性格,你擁有什麼特質呢?

 

 

📍 如果下輩子能夠轉世為動物,你最希望成為誰?

(A)麻雀

(B)狐狸

(C)水獺

(D)雪豹

(E)烈馬

 

 

 

✨ 選好了嗎?準備來看答案囉!✨

 

 

 

選擇(A)麻雀的你:

【前世】你是個小老百姓,和大多數人一樣平平淡淡地度過一生,偶爾和幾個朋友小聚聊聊八卦,雖然沒有什麼大成就,但也不曾遭遇坎坷,或許平凡也是一種福氣呢。

【心理測驗】你相信前世今生嗎?選一種動物測你的命運&靈魂伴侶類型!

(圖片來源:Unsplash @Saad Chaudhry

 

【今生】你總是腳踏實地、一步一步的朝著目標努力著,會不經意展現出對周遭人的關心,所以私底下大家都覺得你是個暖心小太陽,很喜歡與你相處~

 

【靈魂伴侶】你的靈魂伴侶是選擇水獺的人。

 

 

選擇(B)狐狸的你:

【前世】你前世是個花花公子,總是流連於芳叢之中,但其實從沒把真心托付給別人,因為你害怕受傷,所以最信任的人就是自己,雖然受到眾人的吹捧,但內心卻經常感覺孤獨。

【心理測驗】你相信前世今生嗎?選一種動物測你的命運&靈魂伴侶類型!

(圖片來源:Unsplash @Erik Mclean

 

【今生】雖然身處在人群中心,但內心的你能夠游離在人群之外,看似是個熱情開朗的人,實際上性情偏冷、總是和人保持距離,享受一個人的孤獨,但也容易被真誠的人所打動。

 

【靈魂伴侶】你的靈魂伴侶是選擇烈馬 / 雪豹的人。

 

👉【心測】從喜歡的貓咪品種,就可以知道你的隱藏性格?貓奴快來測測看!

 

 

選擇(C)水獺的你:

【前世】你喜歡和大家聚在一起的感覺,異性朋友很多,因此總會莫名陷入桃色風波,雖然想解決問題,但是優柔寡斷的個性以及想和大家都好好相處的願望,最終只會把問題處理的一團糟。

【心理測驗】你相信前世今生嗎?選一種動物測你的命運&靈魂伴侶類型!

(圖片來源:Unsplash @Ashley Rich

 

【今生】你或許是個好朋友,但卻不適合當個好伴侶,樂觀的天性雖然能給週遭朋友帶來快樂,但在感情上反而容易陷入悲觀,不能和戀人一起直面困難,敏感的心靈經常讓你感到受傷。逃避不能解決問題,請鼓起勇氣面對吧!

 

【靈魂伴侶】你的靈魂伴侶是選擇麻雀的人。

 

 

選擇(D)雪豹的你:

【前世】在精神世界方面你有著崇高理想,也會付諸相當的行動追求,因此你有著自己的生活計畫和步調,若被他人打擾會很焦慮,雖然你對感情並不十分熱衷,但在遇到心儀的對象時也會直球出擊,不拐彎抹角的個性經常為你贏得勝利。

【心理測驗】你相信前世今生嗎?選一種動物測你的命運&靈魂伴侶類型!

(圖片來源:Visual Hunt

 

【今生】從外表上來看你是個溫和內斂的人,常常表面上故作鎮定,其實心理活動很豐富,獨特的氣質讓你和別人看起來不太一樣,雖然你有時候也會想融入人群之中,但往往以失敗收場,整體來說是個ㄎㄧㄤ ㄎㄧㄤ 的人!

 

【靈魂伴侶】你的靈魂伴侶是選擇烈馬 / 狐狸的人。

 

 

選擇(E)烈馬的你:

【前世】從小你就錦衣玉食,不曾受過什麼苦,對於想要的東西總是能夠順利得手,所以長大後也不太懂得尋常人的煩惱,沒有什麼同理心,顯得有點自私,也因此在遭受朋友陷害後過了落魄的下半生。

【心理測驗】你相信前世今生嗎?選一種動物測你的命運&靈魂伴侶類型!

(圖片來源:Unsplash @David Dibert

 

【今生】你做事一向光明正大、不懼流言蜚語,對於看不慣的事就會親自出手解決,但同時也顯得不懂變通,雖然個性真誠卻也有些固執,需要懂你且包容你的人慢慢感化,才能讓你漸漸理解如何以不傷人的方式圓滑處世。

 

【靈魂伴侶】你的靈魂伴侶是選擇狐狸 / 雪豹的人。

 

 

👉【心測】你心裡住著哪一種動物?精準測出你的「隱藏動物性格」

 

圖片來源:Unsplash、Visual Hunt

撰文編輯 #菌菌

 

#個性 #前世今生 #動物 #寵物 #心理測驗 #性格 #感情 #戀愛 #未來 #特質 #運勢 #靈魂伴侶