全台首創新生兒友善咖啡館《NICE to MEET U》,小嬰兒也歡迎!帶寶貝來一場最貼心的下午茶~

1 / 2

媽媽的眼淚!生了孩子之後好像多半都得跟原本的生活說再見,第一個要先說掰的應該就是「自由」了,從前請個休假就可以出來下午茶,姊妹一邀約蹺班也可以赴約,有了孩子之後,早餐都沒吃了誰知道午茶是什麼?

 

👉🏻2021十間宜蘭親子餐廳推薦!網美透明泡泡屋、七百坪大草原,悠閒放電好去處~

 

 

但現在宇宙好像默默地有聽到媽媽們的心聲,讓女孩即便成為媽媽後依舊可以保有me time,也能保有自己親密的交友圈,媽媽終於不再是下午茶的黑名單了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

NICE TO MEET U newborn & café是全台第一家「新生兒友善咖啡館」,位於民生社區,地理環境寧靜、舒服,綠樹圍繞悠閒的氣氛非常適合下午放鬆,小孩終於不用是人人說的豬狗嫌了。

 

非常歡迎小孩甚至是小小孩或是嬰兒一起來喔!只要是不放心托嬰或是沒有後援的爸媽們都可以帶著孩子一起享受短短幾個小時的下午茶時間,不用提心吊膽的擔憂孩子沒人照顧,讓爸爸、媽媽們可以偷閒喘口氣,這裡也會舉辦一些手作課程,讓所有媽媽們的下午不再單調,也不用天天在家跟著孩子大眼瞪小眼了!

 

為了讓迷你客人也能一起陪爸比、媽咪下午茶,特地從日本直送的Yamatoya嬰兒床,讓嬰兒們能夠安心、舒服的睡覺。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

下午茶的飲品也精心調製,這杯蘋果玫瑰氣泡醋飲,顏色漂亮清透,微酸又帶點蘋果酸甜,愉快活潑的下午茶就選它囉!

 

👉🏻你相信胎內記憶嗎?趁寶貝還沒長大快問!無預期的驚喜答案讓媽咪們不知該哭該笑~

 

放自己一天假,今天不餵母奶所以來杯冰釀咖啡 ,一口香醇的咖啡,一口自由的空氣,適時的補充一點咖啡因能量。

不管是大客人、小客人、小小客人、迷你客人,都可以一起同桌享用或是舒服睡午覺喔!

我是廣告,請往下繼續閱讀

咖啡廳不定期會舉辦一些手作課程,讓下午的時光不無聊多點小趣味,透過可愛的手工藝療癒媽媽的心。

 

👉🏻2021十間桃園親子餐廳推薦!爸媽享受愜意時光,超寬敞遊戲區域讓孩子放電~

 

或許『媽媽』這個稱謂只是多了個身分,多了份責任,但不應該讓我們失去自己。

為了家庭、孩子而犧牲的偉大母親全都是出自於愛,但是在為他人付出愛的同時,也記得要好好的愛自己,隨時停下腳步、把握機會充飽電,才有前進的動力,我們要跟著孩子一起成長、一起歡笑、當然也要一起下午茶囉!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

波波媽咪兒也有IG帳號啦!趕快手指一動加入我們:@popmama_mag

還有臉書粉絲團也別忘囉~~歡迎一起來這個小天地吸收媽咪的流行新知,偶爾一起抱怨豬隊友和餓婆婆!>> 波波媽咪兒FB粉絲團

撰文編輯 #SSA

#Nice to meet U #下午茶 #新生兒 #新生兒友善 #新生兒咖啡廳