1 / 1

可愛潮流一口氣包辦!2020年必買潮牌童鞋Top6,穿出門就是型娃模範生!

撰文編輯 #Fionn


鞋櫃裡擺個幾雙潮鞋,是不管男女老少每個人的基本功課,可愛的小小孩當然也不例外啊!不要覺得孩子腳長很快就不想投資,那對小孩們來說實在太不公平啦!一雙強勢的潮牌童鞋不只讓所有衣服都好搭,穿出去也是走路有風,重點是路人都還會竊竊私語說「好可愛喔~~」,這樣還不值得你為孩子買一雙厲害的童鞋嗎!XD

adidas

不用說,adidas的童鞋系列早就多到數不清,小編最推的就是OriginalsSUPERSTARSTAN SMITH款,這幾款都是將最具代表性的愛迪達鞋款,完全等比縮小為迷你版,買了都想要自己當收藏用了!

 

可愛的壽司刺繡圖騰之adidas Stan Smith寶寶鞋美味上桌!採用好穿脫的無鞋帶 Slip On鞋款設計,讓穿脫不費吹灰之力,最特別的莫過於鞋身的各種可愛壽司圖騰,充滿童趣之外更採用質感奶油配色,想必讓各位爸比媽咪們也都愛不釋手~~

 

SUPERSTAR的小童鞋款,將鞋帶改為好穿脫的魔鬼氈設計,在調整寶寶的足部方面也更輕鬆舒適,經典的三線設計與復古三葉草金標,能夠自由的搭配各種寶貝穿搭,,嬰兒尺寸也同步發售中喔!

NIKE

adidas一樣,NIKE也把許多經典鞋款等比縮小成迷你版,不管是JORDAN籃球鞋、 CORTESAIR MAX系列,都能在童鞋當中找到它們的蹤影!不只具備絕佳的緩衝力,讓孩子們能盡情跑跳蹦,要買親子鞋款也是輕而易舉的一件事兒~~

PUMA

運動時尚主流之一的PUMA,童鞋顏色都較為粉嫩,尤其2017年熱銷的寬緞帶蝴蝶結鞋,不只引起女性一陣搶購,還同步推出幼童版本,家有女娃的爸媽不買一波簡直對不起小女孩的浪漫情懷啊~~

 

FILA

延續成人鞋款「輕量好跑」的特性,童鞋穿起來也一樣輕盈,最重要的是FILA招牌的「後跟穩定康特杯」的構造,可以穩穩支撐小朋友的腳後跟,家有愛跑跳的小野孩,就非常推薦爸媽買FILA的童鞋系列給他們~

 

New Balance

不管是大人或小孩,New Balance熱賣的程度都相當令人傻眼~它們的鞋不只潮,童鞋系列還有做足弓鞋,雖然款式和版型不是非常豐富,但相對顏色就讓你選不完,而且很適合腳比較肉的小朋友穿,小人鞋櫃當中的必備鞋款,一定要有一雙它!

 

Converse

說到款式最多、花樣最齊的經典不敗鞋牌,就是Converse!雖然並非運動鞋款,但只要外出穿上他們家的鞋子,不管是經典素色或是和可愛卡通聯名,雙雙都精彩!也是最容易買到親子鞋款的品牌,而且價格又公道,不買起來這樣對嗎?

 

 

Asics

有著鮮明LOGO的亞瑟士,出了寶寶款的也非常潮!如果寶寶剛開始學走路還沒有選好鞋子,Asics也可以當作寶寶的第一雙鞋喔!

 

 

 

 

 

相信這些鞋子你早就擁有每個品牌,現在家裡多了新成員,只有親子裝根本不夠,再配上幾雙親子鞋才算是真正的懂穿爸媽!這種地方絕對不能省的~~(搖食指)

 

 

波波媽咪兒也有IG帳號啦!趕快手指一動加入我們:@popmama_mag

還有臉書粉絲團也別忘囉~~歡迎一起來這個小天地吸收媽咪的流行新知,偶爾一起抱怨豬隊友和餓婆婆!>> 波波媽咪兒FB粉絲團