2024最新新竹親子餐廳推薦|完善遊樂設施、戶外大草坪還有網美打卡點!

1 / 1

每到假日或是寒暑假期間就苦於不知道要帶孩子去哪嗎?室內遊戲館雖然是個好選擇,但如果有吃有玩更方便,那麼親子餐廳就是好選擇啦!以下就來分享新竹親子餐廳推薦Top10,讓媽咪們既能享受美食也能讓孩子玩得開心的好地方,再也不用苦惱要帶孩子去哪放電啦!

 

新竹親子餐廳推薦一、喜木咖啡

喜木咖啡座落於田間,由於擁有大片落地窗可欣賞田野風景,加上店內挑高且潔白舒適的空間,整體氛圍十分愜意輕鬆。店內除了咖啡飲品外也有提供中西式的套餐,很適合親子來待上一下午,孩子能在自然中盡情奔跑,爸爸媽媽也能在此得到舒適放鬆的用餐環境。

📍 地址:新竹縣竹北市鳳岡路二段422號

☎ 電話:03-556-0799

 

新竹親子餐廳推薦二、共好GungHo

共好是一家充滿活力的親子餐廳。樓高兩層的寬敞空間,自然光線充足,營造愉悅用餐氛圍。店內擁有完善的兒童設施,包括溜滑梯、大球池、積木區和廚房區,適合各年齡層的小朋友盡情玩樂。戶外還設有草皮區,讓小朋友在自然環境中活動。餐點種類多樣化,滿足各年齡層的口味需求,很適合全家共聚、品味美食、讓小朋友盡情遊玩。

我是廣告,請往下繼續閱讀

📍 地址:新竹縣竹北市莊敬二街20-2號

☎ 電話:03-668-8285

 

新竹親子餐廳推薦三、道禾食堂

道禾食堂是一家素食餐廳,老闆製作料理時注重食物天然風味,能從中品嚐到精緻且溫暖的料理。店內環境以日式溫馨小店風格為主,營造輕鬆愉悅的用餐氛圍。閣樓還設有小遊戲區,讓小孩在用餐間能盡情玩樂,是注重健康飲食和親子共享的理想選擇。

📍 地址:新竹縣竹東鎮康寧街133號

☎ 電話:03-511-0518

(圖片來源:道禾食堂Facebook)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:道禾食堂Facebook)

(圖片來源:道禾食堂Facebook)

 

新竹親子餐廳推薦四、夏季三角景觀咖啡廳

夏季三角景觀咖啡廳坐落在美麗的大片草原上,可以一邊品味美味的簡餐和特色飲品,一邊欣賞美麗教堂和大自然的美景。尤其在夜晚,浪漫的夜景更是一大亮點。

咖啡廳提供寬敞的戶外區域,小朋友可以在草地上盡情奔跑,感受自然的樂趣。此外,戶外各種裝置藝術也能盡情拍照,和孩子創造共同歡樂回憶。

📍 地址:新竹縣湖口鄉長安路361巷

我是廣告,請往下繼續閱讀

☎ 電話:03-5690006

(圖片來源:夏季三角景觀咖啡廳Facebook)

 

新竹親子餐廳推薦五、卡菲努努親子寵物餐廳

卡非努努為一整棟的親子寵物友善餐廳,周邊腹地遼闊,從戶外開始就有一片遊戲區可供孩子們玩沙、奔跑,還有兩隻可愛的小鹿在一旁陪伴。店內座位多但因為空間足夠也不至於吵雜,非常適合家族或是有毛小孩的家庭來這邊盡情跑跳聚會。

☎ 電話: 03-582-7709

(圖片來源:卡菲努努親子寵物餐廳Facebook)

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

新竹親子餐廳推薦六、家族咖啡

家族咖啡是一間由台日夫妻經營的複合式餐廳,店內提供飯糰簡餐及咖啡飲品,簡樸而溫暖的套餐散發出在家的自在溫馨感。店內提供簡易玩具,適合讓孩子們在用餐過程中愉快的消磨時間。店雖不大,但整體氛圍舒適,適合放鬆身心,享受一杯咖啡和美味的餐點。

☎ 電話: 0971-288-768

(圖片來源:家族咖啡官網)

 

新竹親子餐廳推薦七、La Play 樂玩親子空間

La Play樂玩親子空間店內設有多樣的遊戲區域:超大的球池、積木區,還有女孩最愛的廚房區域應有盡有,就連年齡較小的寶貝們都有專屬的球池,各年齡層的孩子們都能在此找到合適的小天地。餐廳採取需另收取門票,可部分抵餐廳內的消費,為家長們提供更多的選擇。

☎ 電話: 03-550-5340

 

新竹親子餐廳推薦八、回家趣

回家趣複合式餐廳內部裝潢充滿童趣,利用大量的烏克麗麗及充滿動物及自然氛圍的裝飾,讓整體空間更加親子友善及輕鬆舒適。店內提供多樣的套餐選擇,包括中西式料理,滿足不同口味的需求。除此之外還提供方便的停車場,開車來的家庭就不用再擔心找車位問題啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

☎ 電話: 0900-677-670

(圖片來源:GoogleMap)

新竹親子餐廳推薦九、或者書店

或者書店位於竹北新瓦屋內,不僅是獨立書局,二樓設有咖啡廳提供休憩,雖然不是既定印象中親子餐廳,但店內親子友善,提供許多兒童用品做使用,店外也擁有一大片草皮可供孩子奔跑,年紀較大的孩子也能在一樓尋找自己喜歡的書籍。店內舒適的空間,很適合和孩子來一場親子約會,提供給家長不一樣的靜態選擇。

☎ 電話: 03-550-5069

(圖片來源:或者書店Facebook)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:或者書店Facebook)

(圖片來源:或者書店Facebook)

新竹親子餐廳推薦十、沃夫帕克WolfPark 親子館

說是小型遊樂園也不為過的沃夫帕克WolfPark 親子館,店內有球池、溜滑梯、投籃機、沙坑、寶寶區等各式各樣想得到的遊樂設施應有盡有。除了豐富的器材外,店內也提供多樣的餐點,其中最讓孩子興奮的莫過於冰淇淋雞蛋仔,在這邊有吃有玩,若是遇到下雨天又想讓孩子徹底放電,不如就來沃夫帕克WolfPark 親子館玩樂一整天吧。

☎ 電話: 03-666-1263

(圖片來源:IG@applewinee)

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:IG@applewinee)

(圖片來源:IG@applewinee)

(圖片來源:沃夫帕克WolfPark 親子館Facebook)

 

媽咪們不如在週末就起身帶著孩子們,到這些有趣的親子餐廳踩踩點吧!相信不只能充分玩樂,也能創造出和孩子們的共同回憶唷!

 

 

【延伸閱讀】

精選台北親子餐廳推薦!高級遊樂設施、網美裝潢、超讚美食通通有~全部加入口袋名單!

我是廣告,請往下繼續閱讀

【桃園親子餐廳推薦】2024更新最常去的10家店,地方媽媽真實心聲

雙北「有溜滑梯」的親子餐廳推薦TOP7!好吃又好玩的最佳選擇~

 

 

波波媽咪兒也有IG帳號啦!趕快手指一動加入我們:@popmama_mag 

還有臉書粉絲團也別忘囉~~歡迎一起來這個小天地吸收媽咪的流行新知,偶爾一起抱怨豬隊友和餓婆婆!>>波波媽咪兒FB粉絲團

撰文編輯 #AshleyH

#La Play 樂玩親子空間 #共好 #卡菲努努親子寵物餐廳 #喜木咖啡 #回家趣 #夏季三角景觀咖啡廳 #室內放電 #家族咖啡 #或者書店 #新竹親子餐廳 #沃夫帕克 #親子友善餐廳 #道禾食堂

我是廣告,請往下繼續閱讀