不喜歡腳腳溼答答,兒童雨鞋品牌TOP8推薦:透氣防滑又好穿!

1 / 1

梅雨季到了!最害怕的就是每天濕漉漉的腳跟鞋子,想到心情就很Blue,因為不喜歡潮濕的腳讓很多人就索性穿拖鞋出門,但媽咪編每次穿拖鞋就會踩到小石頭,媽媽自己就算了,總擔心孩子因為穿拖鞋腳受傷。這時有雙雨鞋就太重要啦!今天要推薦八個雨鞋品牌,除了保護腳腳安全外,透氣防滑又好穿!

雨鞋品牌推薦一:Hunter

來自英國的品牌 Hunter是雨鞋界的翹楚,更是家喻戶曉的雨鞋首選!除了外型時尚好看之外,穿起來的舒適感更是沒話說,一般的平價雨鞋的靴筒上緣很容易刮腳,穿一整天後不是破皮就是留下一到深深的印子,穿上Hunter就完全沒這問題啦!

雨鞋品牌推薦二:Oaki

來自美國紐約的Oaki是非常有名的兒童護腕用品品牌,除了雨鞋之外他家的兒童戶外服飾更是厲害!現在3C盛行的時代兒童在戶外遊玩的機會更是少之又少,但孩子怎麼可能不跑跑跳跳?戶外跑跳的同時又要維持衣服乾淨根本是不可能的事,有了Oaki就不怕了,穿上雨鞋及外套,怎麼玩都不怕髒~

雨鞋品牌推薦三:Bisgaard

來自丹麥的Bisgaard有著強烈的北歐風格,深受許多媽媽喜愛!間約又有質感的設計是他們的特色,更是為孩子穿搭大大加分的關鍵元素,他們家的雨靴有榮登媽咪編心中第一名,低筒雨鞋背後的皮製吊環是他們家的經典設計也是大受歡迎的小巧思呢!

雨鞋品牌推薦四:Anchor & Fox

來自澳洲的Anchor & Fox有著漂亮的自然靜謐的風格,設計師多是從日常說活中尋找設計靈感,所以可以在雨鞋上看到花、草、水果、動物等各種自然圖樣,非常清新自然!濃濃的澳洲味是許多媽媽的喜愛,有別於其他色彩鮮艷的雨鞋,他們家走的風格偏向淡雅低飽和度!

我是廣告,請往下繼續閱讀

雨鞋品牌推薦五:Western Chief

來自美國的Western Chief,他們家最有名的特色就是雨靴兩側的把手,像是提袋的把手一樣,非常好訓練孩子自己穿脫雨鞋,更是可以將雨靴掛起來收納!如過在路上看到有兩個耳朵的雨靴八成是他們家的,可愛的圖案加上鮮豔的色彩更是深受孩子喜歡呢!

雨鞋品牌推薦六:JoJo Maman BeBe

來自英國的雨鞋品牌,有別於其他的雨鞋牌子,他們家的內裡是一層軟綿綿的純棉防汗襯墊,鞋底本身就有鞋墊不用另外買喔!穿起來超舒適,有種「踩屎感」讓人穿了就回不去的一款雨鞋!對於腳板較寬或走久腳會痛的孩子來說很推薦喲!

雨鞋品牌推薦七:Stample

來自日本的Stample,最大的特色就是明亮的時尚格紋設計,兼具美觀與安全性;靴筒上前開扣設計,讓小朋友穿脫方便,而且雨鞋附專屬束口袋,輕便收納好攜帶!很適合放一雙在幼兒園,不管是玩水玩沙都適合。

雨鞋品牌推薦八:Grech&Co

來自丹麥的Grech&Co是兒童時尚用品界數一數二的知名品牌!沒買過他家的東西的一定要看看他家的太陽眼鏡超好看,雨靴更是好好看!耐看的色彩美學作為設計,而且兼顧環保設計理念,採再生塑料製成!不只好看還愛地球!

 

下雨天心情已經夠糟糕了,如果又必須帶小孩出門,想必媽媽們應該都手忙腳亂吧!為孩子換上一雙兒童雨鞋吧~好看又好穿點亮自己心情,更重要的是方便又安全,以上有看到喜歡的品牌嗎?快入手吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

波波媽咪兒也有IG帳號啦!趕快手指一動加入我們:@popmama_mag

還有臉書粉絲團也別忘囉~~歡迎一起來這個小天地吸收媽咪的流行新知,偶爾一起抱怨豬隊友和餓婆婆!>>波波媽咪兒FB粉絲團

撰文編輯 #泱泱

我是廣告,請往下繼續閱讀

#下雨 #兒童 #寶寶鞋 #童鞋 #雨鞋 #靴子 #鞋子