小朋友夢寐以求的魔法玩具!超可愛「木馬搖椅」TOP 6推薦~復古風或可愛搞怪風通通都有!

1 / 1

搖搖木馬應該是很多人印象中最經典的兒童玩具之一,超多乾爹乾媽都喜歡送自己的乾兒子、乾女兒一個可愛小木馬。不管是復古風、可愛風還是現代風格,每個孩子都應該擁有一個,各位爸媽您們應該也同意吧!

推薦1、英國Little Bird Told Me 夢幻搖搖馬頂級系列

號稱搖搖馬中的勞斯萊斯,設計結構符合幼兒騎乘姿勢,舒適軟座墊久坐也沒問題。馬鞍為PU皮製搭配金屬鉚釘,增添質感。高達近10種造型動物款,就怕媽咪不知如何選擇!

推薦2、RODY跳跳馬

可愛小鹿造型,大人、小孩都喜歡,內架採用實木結構製作,安全穩固,可以讓寶寶放心搖動玩樂,是1984年出生於義大利,號稱全世界小孩都愛的最可愛的平衡球!

推薦3、法國Janod 經典設計木玩-榛果搖搖馬

採一體成型的U形馬身設計,可減少螺絲鎖合,使搖動時更穩固。可拆式皮質坐墊,舒適抗震,另外底座前後加裝安全煞車膠墊,防止翻倒,安全性達最高標準。寶貝玩得開心,爸媽都會放心!

我是廣告,請往下繼續閱讀

推薦4、美國 B.TOYS 搖搖馬

天然原木材質,結合不同布料特性,舒適好觸感。產品系列有多種可愛動物造型,不管哪一款都很適合小寶寶,看著小小孩坐上搖啊搖,簡直可愛爆表!

推薦5、泰國Plantoys 彩色搖搖木馬

專注於利用回收環保橡膠木製成安全玩具,以永續、教育、愛地球為口號。整體精細打磨的木頭質感,完全無銳角,手感舒適又安全。簡約造型絕對是極簡主義爸媽的最愛!

我是廣告,請往下繼續閱讀

推薦6、Classicworld德國經典原木搖搖馬

來自德國的品牌,產品在安全健康方面要求非常高。符合孩童人體工學的可愛造型設計,讓寶貝的雙腳可以容易的放在木條上。後方的小椅背設計,讓寶貝在乘坐時更加安全喔!

好玩的跳跳馬色彩繽紛,象徵著永遠陪伴孩子每個成長的時刻,放在房間角落當擺飾都可愛!可愛的騎乘木馬玩具一定會隨著爸爸媽媽們一齊守護孩子的健康成長,快樂成長!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

波波媽咪兒也有IG帳號啦!趕快手指一動加入我們:@popmama_mag

還有臉書粉絲團也別忘囉~~歡迎一起來這個小天地吸收媽咪的流行新知,偶爾一起抱怨豬隊友和餓婆婆!>>波波媽咪兒FB粉絲團

撰文編輯 #LULU

#寶寶 #新手爸媽 #玩具 #育兒神器 #跳跳馬