寶寶不愛睡覺怎麼辦?6款超古錐「安撫睡覺神器」推薦,讓寶寶秒入夢鄉~

1 / 1

寶寶不睡真苦惱,媽媽們在哄睡過程中都快抓狂了嗎?不用擔心!有了以下幾款安撫神器,讓寶寶入夢鄉以後可以睡得又香又甜,媽咪輕鬆無負擔!

安撫睡覺神器一、La Millou豆豆毯

在母嬰界人手一條的La Millou豆豆毯,是公認必備的安撫神器,除了有通過國際生態無毒紡織品OEKO-TEX® Standard 100的安心認證外,寶寶們能透過肌膚與豆豆顆粒的接觸刺激腦部發展,增加寶寶無限潛能!更特別的是這一款是跟三麗鷗布丁狗聯名的超可愛款式,寶貝絕對愛不釋手!

 

安撫睡覺神器二、英國甜夢綿羊頂級款2.0

隨時自動偵測寶寶哭聲,五種安撫旋律。每個旋律的背景聲都有媽咪心跳音,讓寶寶隨時感覺處在媽咪身旁。音樂播放20分鐘後會自動關閉,不用擔心吵到寶寶睡眠或浪費電。尾巴魔鬼粘的設計,用到哪放到哪,貼心又方便!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:Lavida網站)

安撫睡覺神器三、蕉香恐龍寶寶

利用專利聲學技術,結合聽覺、視覺以及觸覺的方式,為寶寶創造一個舒適的類子宮環境。而獨家的專利聲學技術還可以防止外在的環境干擾,讓寶寶睡得更安穩。內建曲目高達50種,每天變換也不怕。另外有usb、電池兩種供電模式,在家外出都方便!

(圖片來源:量子音樂股份有限公司官網)

安撫睡覺神器四、Chicco 舒眠星光音樂可愛熊熊

輕輕按壓肚肚,就有不同顏色的柔和燈光變化與30分鐘的柔和安撫音樂,幫助寶寶入眠。獨特錄音功能可以錄製媽媽的聲音,讓寶寶立即得到安撫。拆卸機芯後,可於洗衣機中慢速機洗,清潔衛生好方便,重點是價格不貴,值得媽咪擁有!

我是廣告,請往下繼續閱讀

安撫睡覺神器五、荷蘭ZAZU星空好朋友

獨特投影技術結合安撫鈴聲,滿足寶寶聲光、視覺效果。寶寶入睡後,聲光及鈴聲自動停止,感應到寶寶哭聲後會自動開啟,輕鬆不費力!燈光採用led,低溫不發燙,符合歐洲及美國安全規範,讓媽咪更安心。

安撫睡覺神器六、Fisher-Price費雪 聲光安撫小水獺

產品透過模擬呼吸的特殊設計,讓寶寶安穩入睡不啼哭。長達30分鐘的輕柔音樂及溫和光源,充分營造寶寶睡前所需的安穩氣氛。此外各位媽咪最重視的安全問題,廠商產品均由育兒專家與工程師不斷研發測試,使產品不論處在任何環境,都能達到高安全標準!

我是廣告,請往下繼續閱讀

除了讓寶寶好睡,也要注意使用上的安全考量!若能一覺到天亮,相信就是媽媽們想要順利達到的夢想啊!

 

 

波波媽咪兒也有IG帳號啦!趕快手指一動加入我們:@popmama_mag

還有臉書粉絲團也別忘囉~~歡迎一起來這個小天地吸收媽咪的流行新知,偶爾一起抱怨豬隊友和餓婆婆!>>波波媽咪兒FB粉絲團

我是廣告,請往下繼續閱讀

撰文編輯 #LULU

#哄娃 #哄娃神器 #安撫 #安撫玩具 #寶寶安撫