做這些事會滅桃花!女生最討厭男生的10個NG行為:留前任聯絡方式根本大忌!

1 / 1

男女想法真的差很多,有些事情男生可能覺得做了好帥氣,但其實在女生眼裡真的白眼都不知道翻到哪裡去啦!究竟有哪些事是男生超級愛做,甚至覺得這樣可以吸引女生的注意,卻非常NG的行為呢?這次邱比特整理出十大在女生心中直接打叉叉的行為表現,如果有中的男生們就要小心啦,可能在她心中早就默默的把你打了個叉呢~

TOP10 穿衣隨便

一起約會的時候,女生精心打扮但男生卻穿的很隨便甚至邋遢,第一印象完全會大扣分啊~一點都沒有重視這次約會的感覺,會讓女生覺得很沒面子或是不被尊重。

 

TOP9 愛說髒話

偶爾生氣時講一兩次髒話很可接受,但如果完全不看場合,常常沒說幾句話就夾帶著髒話口無遮攔,會讓女生感到很沒教養,也會覺得你是一個情緒控管不好,脾氣暴躁的人。

 

TOP8 抽煙喝酒

如果是因為應酬不得不去陪客戶喝酒還可以理解,但大多數女生是不太喜歡男生過度的成癮在這上面,對身體不是很健康也可能影響到周遭的人。有些男生認為叼著煙說話很帥氣才去學抽煙,但其實很多女生是不喜歡菸味味的,會留下不太好的印象。

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

TOP7 留著前女友的聯繫方式

明明都分手了,就是不願意刪除聯繫方式,雖然男生可能覺得這沒什麼,就變成一般普通朋友而已,但反而會讓現任覺得你是不是還有點留戀、還有可能再續前緣。如果沒有什麼特別理由的話還是讓現任安心一些,多多在乎現任的感受比較好。

 

TOP6 沈迷於遊戲中

男生普遍很喜歡打電動手遊,除了刺激也能釋放一些平時的壓力,但有時候過於沈迷甚至把金錢都花在遊戲上瘋狂課金,忽略了女友也耽誤了正事,整個人都活在了遊戲世界中,變得一點靈魂都沒有,完全會讓女生不想也不敢接近啊~

TOP5 愛開黃腔

黃腔如果是男生私底下開開玩笑就罷了,但有些男生會不論場合有沒有女生,不顧別人的感受大肆說著黃色笑話,自己為自己很幽默,這是很不尊重人的行為~小心構成性騷擾喔!

 

TOP4 講話油腔滑調

不管對方是一般朋友還是曖昧對象,輕浮、屌兒啷噹的態度會讓人很沒有安全感,常常說一些反感的土味情話也會讓人感到不舒服,甚至產生白目花心的印象。在認真講事情時,不會看臉色的開玩笑,已經過了屁孩的年紀,行為舉止還是和屁孩一樣幼稚,會讓女生非常反感,不願意繼續有所接觸。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

TOP3 過度關心死纏爛打

如果只是朋友卻過度關心,不給自由的空間,一整天都在傳訊息問女生你在幹嘛?吃飯了嗎?睡覺了嗎?沒有馬上回,還會直接問:你怎麼沒有回我。這種行為不但不會讓女生覺得你是暖男很照顧關心他,還會讓他們覺得很煩,認為你又不是他的誰?憑什麼管這麼多侵犯到個人隱私。

 

TOP2 時常擺臭臉給臉色

雖然偶像劇的高冷男角色都很受歡迎,但這都只存在偶像劇男主光芒當中。女生不會喜歡一天到晚都高傲地擺著一張臭臉,總是讓人有熱臉貼冷屁股的感受,在別人認識想你之前,你已經把人拒於千里之外了。

 

TOP1 脾氣不好愛吼人

最讓女生反感的就是脾氣不好,對他人頤指氣使大吼大叫。情商太低通常面對事情都不是很有理智,只要一不合自己的意就會動怒,這樣的人就像一顆不定時炸彈,在他們身邊隨時都要擔心他的行為。男生可能會認為自己這樣很霸氣、很有男子氣概,但這只會讓女生覺得你很不成熟而已。

 

有些行為真的很讓人卻步不想繼續交流,想一想自己是不是也會遇到這些小錯誤呢?其實只要多多提醒自己稍微改變一下,他人對你的感覺就會差很多了~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

(以上圖片來源:《奔向愛情Run on》劇照)

更多愛情話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:poplove_mag

撰文編輯 #阿辛

#NG行為 #poplove #互動 #情侶 #愛情 #感情 #曖昧 #桃花 #波波邱比特