如何判斷一個人喜不喜歡你?學會這十招就能輕鬆判斷心儀對象是否對你有意思!

1 / 1

你現在有心儀的對象嗎?很想趕快脫單,但一直遲遲沒辦法確認對方的心意?到底該怎麼樣才能知道他喜不喜歡你呢?別再苦惱了!今天邱比特直接教你這十招!看完就能輕易判斷他是否對你有意思~趕緊來筆記畫重點吧~

 

 

喜歡你的特徵1:為你取專屬的綽號

很多情侶在叫對方的時候,都極少直接稱呼對方姓名,而是會用一些親密的暱稱來替代,所以當然,如果當一個人特別幫你取了專屬的一個綽號,而這個綽號只有你們之間知道。那基本上就是對你有意思的,這是想和你拉近距離的表現喔!

 

喜歡你的特徵2:和你共吃一份餐點/喝一杯飲料

平時一般人是不會主動想和另一個人共吃一份餐點的,如果不喜歡對方,是會嫌惡他的口水的!所以,如果一個人很直接的表示想喝你手中的飲料或是吃一口你的食物,那就很有可能是喜歡你的表現。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

喜歡你的特徵3:經常性的巧遇

你可能會覺得怎麼好像常常會碰見他呢?當一個人喜歡你的時候,他一定經常會出現在你的周遭,而這樣的偶遇其實很有可能並不是碰巧的,而是他早已經在那裡等你很久了,只是為了想見上你一面而已!

 

喜歡你的特徵4:往往都會贊同你的意見

不管是在工作上或是私下的時候,當你提出你個人的意見或見解時,他是不是經常會表示認同你呢?因為當他喜歡你的時候,他一定會無條件贊同你所提出的一切,這也是代表他非常支持你喔~

 

喜歡你的特徵5:會想主動了解你的一切

真正喜歡你的人,對你的任何事情一定都會是非常感興趣的,你會發現,他會時不時的主動提出問題,甚至是詢問你的想法,和你喜歡的事物,因為只要是關乎你的一切,他都會想深入去了解喔~

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

喜歡你的特徵6:記得你所有的喜好

你要曉得,沒有任何一個人會特別去記一般朋友的喜好,沒有人會這麼閒的,除非是對自己喜歡的對象,才有可能記得。所以如果他知道你所有的愛好,甚至是發現一些你自己都不會注意的小細節,那就說明他很在乎你。

 

喜歡你的特徵7:會回應你的每則訊息

基本上,從這點就可以很明確的知道對方在不在乎你了,因為如果他對你有意思的話,當你傳訊息給他,他一定會給予回應,而不是不讀或不回你。所以,如果今天你傳給他的每則訊息,他都不會遺漏,那就能看出他是對你很有意思的。

 

喜歡你的特徵8:在你面前特別注意形象

就算對方平時是大咧咧的人,在你面前也會變得收斂許多,講話可能也會變得小聲,吃飯時也不像平時吃得那麼多,那就表示說,他在你面前想刻意營造出好的形象,這也是在喜歡的人面前都會有的舉動喔!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

喜歡你的特徵9:會主動靠近你

當一個人喜歡你的時候,他一定會想主動靠近你一點,例如你在和他說話時,他會把身體傾向你,刻意的和你拉近距離;走路的時候,不經意搭你的肩,勾你的手,想跟你貼的近一些,這些看似無形間的動作,其實都是在說明你是他心裡喜歡的那個人。

 

喜歡你的特徵10:就算再忙,也一定會抽空和你見面

一個人就算再忙碌,只要他真心的喜歡你,那他是絕對會抽出時間赴約的,如果有重要的工作,他必定會和你另外約時間;相反的,一個人對你沒意思,那他即使再有空,也不會和你見面的。

 

(以上圖片來源:芒果TV)

 

看完以上當一個人喜歡你會有的10個特徵,有沒有更能明白他對你的心意了呢?邱比特貼心建議你~直接把這篇收藏起來,隨時反覆看看,相信就能夠更快速確認的!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

更多感情話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:poplove_mag

撰文編輯 #joan

#兩性 #喜歡 #情侶 #愛情 #感情 #戀愛 #波波邱比特