不只摩鐵!2021情侶最喜歡的TOP8「做愛地點」推薦:電影院、車上都有,來一場不受拘束的野外大戰吧!

1 / 1

性愛姿勢百百種,地點也有很多選擇,有些人喜歡在家裡好好的享受兩人纏綿的感覺,有些人喜歡刺激感偷偷來的感覺,而有的時候看到另一半受不了,一定要趕快解決才會舒服,而今天邱比特就來告訴大家老司機的8個野戰場所,讓你達到身體的爽快感,也體驗到野外不受拘束的感受!

(圖片來源:《金秘書為何那樣》劇照)

 

做愛地點TOP8:電影院

在暗暗的地方很適合做點刺激的事情,情侶一起去看情慾電影,有時候會讓人安耐不住,開始對另一半手毛腳毛,怕被看到又很想要,選擇電影時段要避開人潮,或是座位要選擇偏僻的位置,但還是不要讓其他觀眾受影響,好好的在家或其他地方會比較好喔!

 

做愛地點TOP7:樓梯間

有些住家或是公寓是沒有提供電梯,唯一通道就是樓梯,而樓梯間人來人往非常刺激,不能發出聲音,也還要注意有沒有人會經過,這種刺激感讓腎上腺素達到最高點,小心被鄰居發現啊~

我是廣告,請往下繼續閱讀

做愛地點TOP6:野外營帳

現在很流行在山上露營,而在帳篷裡比較隱密,也很適合行房,在大自然裡結合蟲鳴鳥叫聲,像是最原始荒郊野外的感覺,讓人想要大解放,如果有露營車的話也是另一種選擇喔!

 

做愛地點TOP5:車上

車上很方便開到一個地方就可以開始享受兩人時光,但車子的空間較小,比較沒辦法有太大動作,而車子前的擋風玻璃比較透光,如果不小心會被路人發現,或是動作太大車子會劇烈晃動也會容易被發現喔!

(圖片來源:《她的私生活》劇照)

 

做愛地點TOP4:陽台

家裡也有一個很興奮刺激的地方,那就是陽台!在晚上的時候,外面的路人看不太到大樓上面,而把另一半壓在窗台旁,激情的大戰,很適合喜歡刺激野外的伴侶們,但要注意大樓與大樓間是不是容易發現,不然原本是開心時刻就糗啦!

我是廣告,請往下繼續閱讀

做愛地點TOP3:游泳池

水面上看得到,但在水面下做什麼都沒有人知道了,約另一半一起泳池戲水,看到另一半火辣辣的身材,下面都管不住啦!在水中下撫摸對方,不小心玩過火就停不下來了,但在水中有一些細菌,大家還是要慎重考慮,以免細菌感染喔!

(圖片來源:《那個男人記憶法》劇照)

 

做愛地點TOP2:學校

學生時期的戀愛最單純,長大就很想要回到學生時期的時候,而校園裡有一些地方是很少人經過,容易激起一些壞壞的想法,這種緊張又刺激的心情讓人覺得有快感,小心不要被教官發現啊!

 

做愛地點TOP1:廁所

在外面找不到地方解決時,最快最隱密的地方就是廁所啦!有隱私的空間,但要注意外面有沒有人要使用廁所,如果外面有人在敲門的話,會更緊張好像要被發現的感覺,更增加刺激度!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

以上就是8個情侶最喜歡的野戰地點,選擇地點時還是要想想會不會影響到別人喔!也祝大家美滿性福啦~

撰文編輯 #山哥

#交往 #做愛 #做愛地點 #兩性 #地點推薦 #愛愛地點 #愛愛地點推薦 #男女 #色色話題 #邱比特老司機