盤點男人喜歡你的13個暗示,有這些小動作就是告白和曖昧前兆!

1 / 1

妳現在有心儀或是曖昧的對象嗎?而妳總是傻傻接不住他給妳的球嗎?或許他心裡跟妳是相同的想法喔~今天邱比特就要帶妳看看,男人喜歡你的13個暗示!當他們做出這些舉動的時候,就是說明了他很在乎妳啊!趕快筆記重點吧~

 

 

男人喜歡你的暗示1:詢問妳的感情狀態

有些男生還是比較擅長直球對決的,如果當他今天直接了當的問妳有沒有男朋友,或是有沒有喜歡的對象,那就比較明顯了,表示內心是對妳有意思喔!因為他們一定會想知道自己有沒有機會可以追求妳~所以才會想得知妳的感情狀態~

 

男人喜歡你的暗示2:適時的開玩笑、逗逗妳

有一些比較有幽默感的男生,會利用說一些笑話來逗妳開心,因為他們會希望自己喜歡的人能夠時時刻刻都是開心的,但是這純粹只是為了想讓妳心情變好,他們當然也會知道底線在哪裡,就算開玩笑也絕不會開過頭的。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

男人喜歡你的暗示3:主動和你訴說他的理想型

男生可能會故意和你提到自己心中的理想型,還會把完整的外表給形容出來,例如長髮、大眼睛等等這些外貌上的形容,但你一定會發現他口中所謂的理想型,其實就是在說你啊!這個時候,一般女生都是能感受的到的~

 

男人喜歡你的暗示4:取一個專屬的暱稱

男生在對自己喜歡的女生是非常特別的,因為他們會有一種莫名的佔有欲,所以會想幫妳取一個專屬你們之間才會懂的綽號,一方面是只有你們彼此知道,另一方面也是更加親密的表現喔~

 

男人喜歡你的暗示5:關注妳的社群網站

現代資訊發達,每個人都會有自己的社群網站,當男生在喜歡一個女生時,絕對會非常關注她的一舉一動,任何妳的消息,他都不會錯過!所以妳可能會發現,他幾乎會點讚你發布的每則貼文、會主動回覆你的限時動態,甚至會在你的貼文底下留言表示關心等等行為~

 

男人喜歡你的暗示6:每天傳訊息、會主動開話題

傳訊息是很基本傳達自己愛意的方式,當一個男生對一個女生有意思時,是會非常關心對方的,所以每天三餐問候是基本喔~而且即使你們斷了話題,那也不會是問題,因為他們一定會自己主動開新的話題!基本上是絕對不會和妳聊不下去的喔~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

 

男人喜歡你的暗示7:記得關於妳的事情

女孩們,你要曉得,男生大多都是比較粗線條的,更不擅長記一些小事情,但如果他今天會記得關於妳的事情、例如妳的任何喜好、喜歡吃什麼、喜歡做什麼,等等,這些關乎到妳的一切,如果他們都牢記於心,那就能說明他們內心是非常在乎妳的喔!

 

男人喜歡你的暗示8:陪妳去做任何妳想做的事情

任何事情,只要是妳想去做的,或者是想去的地方,無論他有沒有興趣~他都會陪你去。例如,陪妳去逛街、買衣服,其實這就很明顯啦,因為如果一個男生不在意你,那他是一定不會花自己的時間,陪著你去做這些事的喔!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

男人喜歡你的暗示9:經常讚美你

他們對於自己喜歡的女孩,是會豪不吝嗇的稱讚的!所謂情人眼裡出西施,即使妳有一點不完美,但在他眼裡,妳就是最特別、最獨一無二的,所以不管是做什麼事情總會鼓勵妳做的很好,因為任何人都無法取代妳在他心中的位置~

 

男人喜歡你的暗示10:主動向妳報備他的行程

當一個男生會主動向妳報備他的日常行程,就表示他已經心裡已經把你看成很重要的人了,通常一般人是不會想讓任何一個人知道他的行蹤的,尤其男生還是比較愛玩的,他們更不會想讓妳得知他的行程,所以當他主動和妳報備,就也說明了他想給妳安全感。

 

男人喜歡你的暗示11:約妳見面

比起一般傳訊息、打電話,男生其實更想要和妳單獨約見面!因為他們認為當兩個人面對面時~能夠有更多互動的機會,在與妳交談時也能做一些情感上的交流~男生也會覺得當面可以更快了解妳,甚至可以更加容易知道妳對他的看法喔!

 

男人喜歡你的暗示12:肢體接觸

基本上,男生對自己喜歡的女生,一定會忍不住想要有更多的肢體接觸,例如,拿東西給妳時不經意觸碰到妳的手、走路時輕輕搭妳的肩,或者是吃飯會主動夾菜給妳~通常他們也會觀察,在做這些舉動時,對方的反應~如果都不排斥的話,那他們也會認為妳對他們也是有興趣的喔!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

男人喜歡你的暗示13:在做決策前,會先徵求妳的意見

你會發現,當他們在做一些事前的規劃,甚至是重大的決定,他們會過問妳的想法和意見,這就說明了他們非常在乎妳、在意妳的感受,因為他們認為,這不僅僅是他自己的事情,他們也會第一優先考慮到妳喔~這同時也是相當尊重妳的表現!

 

(以上圖片來源:芒果TV)

 

看完以上13個男生喜歡一個人會有的暗示,有沒有更加了解他們內心的想法了呢?女孩們,千萬要把握機會~美好的愛情是需要靠自己爭取的,不要再看不懂他對妳發出的戀愛信號了啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多愛情話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

撰文編輯 #joan

#兩性 #告白 #喜歡你的暗示 #情侶 #愛情 #感情 #戀愛 #波波邱比特