2021精選50句撩男語錄,快學起來,保證讓你搭訕、告白都成功!

1 / 2

在曖昧的時候就是要有一方主動出擊,才會有下一步的進展,誰說一定要男生主動的,我們女孩們也可以主動出擊,為自己的愛情好好把握,不要讓美好的機會溜走。今天就來教各位女孩們怎麼撩男生,讓喜歡的男生或是木頭男都可以被感化,快點來看看下面的撩男大寶典吧!

 

👉談戀愛沒有安全感?7個「建立安全感」的小招式,讓你們不再空虛胡思亂想!

打進對方心裡金句

想要讓對方得手第一個步驟就是要先打動對方的心啊!這10句可以在曖昧的時候,或是在散步聊天的時候可以使用,讓對方不自覺就對你心動。

1.「我的記性很好,每天都記得想你。」

2.「你不會是我的另一半,因為你是我的全部。」

3.「心不在焉,因為心在你那邊。」

4.「你真的是一個很麻煩的人, 但我偏偏愛找麻煩。」

5.「我就是一個愛比較的人,所以我比較喜歡你。」

6.「我忍得住世間的誘惑, 就是忍不住想你。」

7.「我的心確實偏一邊,因為我只想對你偏心。」

8.「看到你我就放心了,因為我的心放在你那邊。」

9.「你把我的心偷走了,還不趕快抱緊處理。」

10.「我的心胸狹窄,但是用來裝你剛好。」

 

👉超神奇的愛情測試,只要回答36個問題對方就會愛上你~任何人都適用!

 

文青愛情金句

這一種愛情金句是比較文青,像是三毛經典愛情語錄,沒有太過裝飾,有很真實的愛情,每段文字中有異國風情,很耐人尋味。

  1. 「如果你給我的,和你給別人的是一樣的,那我就不要了。」

  2. 「用一秒鐘轉身離開,用一輩子去忘記。」

  3. 「刻意去找的東西,往往是找不到的。天下萬物的來和去,都有他的時間。」

4. 「愛情,是一種遇見,卻無法預見。」

5. 「每想你一次,天上飄落一粒沙,從此形成了撒哈拉。 每想你一次,天上就掉下一滴水,於是形成了太平洋。」

6.「因為你,我懂得了愛。」

7.「你令我改變了很多,不再是一個人。」

8.「世界上沒有未完的故事,只有未死的心。」

9.「多少人需要的不是愛情,是個暖心的陪伴」

10.「我會想你,在漫漫長路的每一步。」

告白金句

有很多對朋友是「友達以上,戀人未滿」的情況,在情人節這一天很適合告白,在卡片裡的內人可以參考下面幾個例子,再自己稍作修改一下,保證讓對方心暖暖啊~

  1. 「這一生最重要的三個日子:世界上有你的那天,世界上有我的那天,我和你成為『我們』的那一天。」

2.「真正的愛情需要等待,誰都可以說愛你,但不是人人都能等你。」

  1. 「我愛你,不是因為你是一個怎樣的人,而是因為我喜歡與你在一起時的感覺。」

4.「以後的以後,我將是你唯一的唯一。」

  1. 「也許你不是最好的人,卻是最適合的人。」

  2. 「在這個世界上總有一個人是等著你的,不管在甚麼時候,不管在甚麼地方,你知道要知道,總有這麼一個人。」

  3. 「我可能不是最好的,現在難道還有什麼其他選擇嗎?」

  4. 「生命中有你,才是最平凡的奇蹟,生命中有你,才是最唯美的旋律。」

  5. 「我願意賭上所有時間,只愛你一個。」

  6. 「遇見你是命運的安排,而愛上你是我情不自禁。」

 

👉如何有效的分辨隱藏渣男!這25個渣男特質,中越多就可以準備分手了!

對話式撩人語錄

現代人的聊天大部分都是用訊息聊天,這裡可以教一些用問句的方式來撩對方,當然有些問題要挑人問會比較理想,每一次回答的答案絕對會讓對方受不了呀~

1.:「你知道什麼糖最甜嗎?」

:「什麼糖?」

:「我們的喜糖!」

2.:「跟你分手以後,我一定會去找我的前女(男)友復合。」

:「為什麼?」

:「 因為跟你分手以後,妳就是我的前女(男)友。」

  1. :「你覺得晴天和雨天,我比較喜歡哪一天?」

:「晴天嗎?」

:「我喜歡有你的每一天。」

4.:「我覺得我最近體重變重了。」

:「吃太多了哦?」

:「我想應該是心裡多了個你。」

5.:「你會什麼?」

:「我會騎車、煮飯、修水電……(隨便對方回答什麼)……。」

:「那你知道我會什麼嗎?」

:「你會什麼?」

:「我會喜歡你。」

6.:「你不能對我動手動腳。」

:「?」

:「你只可以對我動心。」

7.:「你想做什麼?」

:「我想做你的未來。」

8.:「你在找房子嗎?」

:「我的心房,缺房客。」

  1. :「我想把你變壞!」

:「?」

:「因為我想寵壞你。」

  1. :「你一定很孤單吧?」

:「為什麼?」

:「因為一個人住在我心裡。」

廝守到永遠金句

在一起長跑很多年的情侶,應該對撩人的話語感到麻木了吧?不妨可以使用下面幾個,一定會讓另一半覺得很用心,想要跟你長久在一起的!

  1. 「我們真心相愛,不管你是什麼樣的,我都會一直愛你、陪伴在你身邊。」

  2. 「親愛的,我相信你,只要能和你在一起,失去全世界我也願意。」

  3. 「我愛你這三個字,我會用一輩子去解釋。」

  4. 「寶貝把手給我,剩下的路由我牽著你走。」

  5. 「我愛你,就讓時光陪伴我們一起到老。」

6.「我愛你,已經愛的失去自由,愛的沒有保留,愛的心裡著了火。」

7.「如果我從沒遇見你,如果我從沒愛上你,如果我一開始沒堅信,也許我就不會是現在的這個自己。」

8.「遇到你是我一生牽掛開始,牽掛到永遠,願這份愛天長地久。」

9.「5月20日因爲我愛你,所以願與你在平淡的流年中廝守到老。」

10.「也許你不是最好的人,卻是最適合的人。」

 

看完是不是也快要被自己迷戀到了呢?趕快對心儀的對象說出來,打動他們的心房吧!

 

(以上圖片來源:《都市男女愛情法》劇照)

 

👉他的愛都藏在細節裡!這十個窩心甜蜜舉動,比說「我愛你」更讓人心動~

 

更多愛情話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

撰文編輯#山哥

#2021撩男語錄 #交往 #兩性 #告白 #告白語錄 #在一起 #情話 #戀人 #戀愛 #搭訕 #搭訕語錄 #撩男語錄 #撩男金句 #波波邱比特 #相處 #金句