超準的手相占卜測驗!只要伸出手指,就能夠知道自己的愛情觀和性格啦!

1 / 2

日本很流行這樣的手相占卜,檢視拇指分節點的距離還有手掌感情線的位置就可以知悉一個人對於「愛情」是抱持怎樣的態度,以及個人的性格喔!雖然不知道是否有確切的關聯,但大家不妨試試看以下這個手相占卜準不準吧?

 

👉🏻【邱比特心測】平時外向活潑,內心卻十分孤獨?測驗你是否有外向孤獨症!

 

拇指占卜:愛情觀

首先看自己是屬於 A / B / C 哪一種拇指,中間線是關節部分,第二條線是拇指根部的部分,看看哪一邊比較長就是哪一種拇指囉。

 

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

確認好自己是哪一種拇指之後,一起來看看自己是哪種愛情觀吧~

A、願意為愛情獻身的類型

當遇見自己珍視的對象,就會奮不顧身的將所有奉獻給對方,是非常忠貞的類型!不過同時你的熱情實在太過了,有時候會讓對方喘不過氣來,所以要注意不要管控對方管得太嚴重啦,這樣就可以幸福的好好在一起囉!

 

B、總是冷靜淡定型的類型

無論遇到什麼事總是態度穩重又冷靜,但其實會私下為兩人的未來好好做打算,認真規劃未來,只是對待另一半總是如此冷靜的態度和表情,不免讓對方覺得你根本不愛他啊!

 

C、躊躇不安愛觀望的類型

因為對人多少抱持著些不信任感,所以會善用自己敏銳的觀察力先好好檢視眼前這個人,或是用一些方法測試觀望,以至於彼此的愛情進展的相當緩慢,也讓對方失去了耐性。趕快表明自己的態度,告訴對方自己真正的感覺吧!

 

👉🏻【邱比特心測】測過都說準!「十」字加一筆會變什麼字?測出你的外在與內在性格

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

感情線占卜:處事性格

手掌上有三條線,最上面的那一條就是感情線,不過這次看的不是感情路順不順,而是你平常為人處世的性格喔!看看最後的落點在哪一個位置,看看自己是哪種類型吧~

 

 

1. 對未來有野心的類型

頭腦敏捷聰明,做事果決,而且做出的決策通常不會出錯,所以受人景仰!但有時候對人缺少同理心,會被冠上自私的嫌疑喔。

 

2. 隨性容易親近的類型

因為富有愛心、為人善良,所以對別人而言是相當可靠的一個人呢!只是這點有時候會被小人利用了,所以必須謹慎小心。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

3. 凡事都有自信的類型

對任何事都抱持著完美的自信心,也不是驕傲,就只是相信自己可以做好,無論是有對象或是一個人都可以積極又快樂的好好生活的神奇人類!

 

4. 平靜溫柔的和平類型

如果類型 2 是太陽那麼類型 4 就像是月亮,一樣善解人意但更文靜一些,有很好的耐性與慷慨的性格,所以也被許多人喜歡。

 

👉🏻【邱比特心測】天生魅力無法擋,到哪都是焦點!10題測你對異性殺傷力有多大

更多測驗話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

資料來源:girly.today

我是廣告,請往下繼續閱讀

#個性 #兩性 #占卜 #心理測驗 #愛情 #感情 #戀愛 #波波心理測驗 #波波邱比特