想讓另一半爽翻天!男人「神秘G點」大公開,讓你們愛愛高潮不間斷

1 / 2

撰文編輯 #Daisy

一般來說男女在愛愛時,男生都知道探索女人G點很~重~要,那是因為有效的刺激女生的G點,可以帶來強烈的興奮感,進而達到性高潮,但其實很多的人,包括連男生自己其實都不知道原來也有「男性G點」的存在,這個神秘地帶究竟在哪?而我們又要怎麼找到它呢?

 

這篇不僅女生需要看,男生更需要看,不要再以為做愛時,男人爽的只有射精那一瞬間了!替伴侶也替自己找到男生G點,並適當的刺激,絕對可以讓爽度達到一個慾仙慾死的新境界唷!

 

👉🏻好用的套套帶你上天堂!六款保險套評比,讓你的性福零距離!

男生G點到底是什麼?

男生G點聽起來好像很陌生,但其實就是你的「前列腺」的區塊,而這個區塊也被性愛學家們公認為男性「高潮起源地」。它位在男性體內的陰莖底部與直腸之間,是一個粒核桃般大小的腺體,裡面佈滿著許多末梢神經,也因為有人能藉著刺激前列腺就達到性高潮,所以人們稱它為「男性G點」,也有人稱它P點(因為前列腺的英文是prostate)。

男生G點究竟要怎麼找呢?

想要找到男性G點最好的方法,就是自己使用手指探索,如果能有另一半幫忙那當然更棒,也因為肛門是比較柔軟又脆弱的地方,開始前也一定要將手指甲修剪、清洗乾淨,一開始也可以用潤滑液作輔助,輕輕地在肛門口畫圈按摩,再慢慢的將手指伸進去,根據統計,男生G點的位置在中指兩到三節的深度,莫約距離肛門5-7公分的地方,當你處摸到小小隆起像核桃大小的凸起點,就表示你找到正確的地方了,切記在尋找G點的時候,身體一定要放輕鬆,才不會因為緊張而敗興而歸。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

👉🏻好用的潤滑液帶你一路順暢!2020年八款潤滑液推薦,讓你愛不釋手的夜晚就靠他~

如何讓你的男人達到G點高潮?

讓男生G點高潮有兩種方法,一種是透過外部方式刺激G點,一種則是像前面所說,將手指伸進肛門內部尋找G點,但如果你對於「伸進肛門」有點排斥,要刺激前列腺達到高潮,那你不一定需要將手指頭伸進肛門內,最簡單的方法是輕輕地按壓男生兩粒球球與肛門下方的皮膚,也就是俗稱的「男性會陰」,在兩人愛愛時,用手指有規律地按摩男性會陰處,藉此也可以刺激到男生的G點,讓性愛的愉悅感翻倍增加。

 

一般來說,男生在射精時的高潮,持續的時間都很短,而攝護腺的高潮可以讓陰莖勃起,雖然不一定會射精,可是肛門以及攝護腺快速又劇烈的收縮,可以讓快感持續的時間更長久,想要讓彼此的感情更加升溫,又或是想要探索性愛更多不同的樂趣,不妨找機會與你的另一半好好的試試看。

 

👉水中做愛根本一點都不浪漫!八項迷思讓你打破水中做愛的美好幻想,別傻傻跟著做!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

更多色色話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

#sex #性愛 #情侶 #情趣 #波波邱比特 #男生G點 #老司機 #色色話題 #邱比特老司機 #高潮