舌吻怎麼吻最撩人?最火辣的「8大舌吻技巧」,讓另一半越吻越上火~

1 / 2

撰文編輯 #妮妮

不知道大家最喜歡情侶間的哪種互動?邱比特編先來承認,我最喜歡「接吻」這件事了。比起愛愛或是其他親暱舉動,接吻其實更能讓你們深入彼此。而接吻中最讓人覺得全身酥麻又火辣的,當然就是「舌吻」啦~今天就來帶大家探索舌吻的技巧,讓你們吻得難分難捨,全身都上火!

 

舌吻要怎麼吻?有什麼技巧可以讓人沈浸在其中,讓雙方都享受嗎?今天邱比特編就要來手把手教學囉~

舌吻顧名思義就是彼此接吻時,舌頭互相的交纏,吸吮彼此的雙唇,讓你們之間曖昧火熱的氛圍不斷攀升。看似粗暴地把舌頭伸入對方的口中,其實在吻的時候更要輕輕的溫柔對待,才會有被呵護的感覺。

 

👉在一起後讓男友對妳更上癮!五種保持神祕的小技巧,讓他越來越愛妳~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

舌吻技巧一:雙唇溫柔地靠近

首先雖然是火辣的舌吻,但千萬不可以橫衝直撞撞上去,這會讓對方覺得好像太過急躁,而且撞上來很痛啊!雙唇先慢慢靠近,然後再像兩個磁鐵一樣,吸住彼此的唇,黏在上面彷彿像糖黏住一樣化不開。

 

舌吻技巧二:除了雙唇外,還可以輕舔其他部位

舌吻除了進入對方的口中之外,還可以慢慢移動輕舔到其他部位,被舌頭舔過劃過的地方都會有種又酥又麻,口中的唾液殘留在皮膚上接觸空氣後,還會有股涼涼的感覺,但這感覺完全不妨礙你們之間那濃烈的情慾流動。

 

舌吻技巧三:九淺一深的進攻,不要只是猛衝

舌吻最重要的就是兩個人舌頭纏綿時的頻率和速度,不能一直瘋狂猛衝,要適度的「深入淺出」,有點像貓抓老鼠那樣,慢慢地挑逗,時而深吻時而淺嚐,讓人越吻越上癮!

舌吻技巧四:搭配其他親密肢體接觸

接吻的時候不會只是單純接吻,舌吻也是,舌吻比接吻更纏綿,其他肢體更不能閒下來。剛開始還沒親上去的時候可以用手指稍微纏繞一下對方的髮絲,先把曖昧氣氛營造起來,正戲開始之後撫背、摸髮、勾脖子等等,都是可以利用的地方。除了雙唇之外,用手把其他部位的感官刺激到極致~

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

舌吻技巧五:觸覺感官滿足了,聽覺也可以來一下

不知道你們有沒有過一個經驗,就是在看電影或電視時,劇中男女主角吻得難分難捨,除了畫面火熱浪漫之外,還搭上了吸吮的聲音,更是讓你害羞到不行。而在舌吻的時候,也可以利用一下這個小技巧,除了雙唇交纏時的吸吮聲之外,不時還可以搭配一點點小喘氣和嬌喘呻吟聲,絕對會讓你們越親越上火!

 

👉女生都愛打「分手砲」?搞懂男女最真實想法,分手前兩周超關鍵!

舌吻技巧六:吻到無法呼吸再分開

當你們吻到忘我時,呼吸越來越急促,有點窒息的時候再分開,會有一種說不出的滿足感,而這麼深刻的吻足以讓你們回味很久很久了。

 

舌吻技巧七:用迷濛又炙熱的眼神做結尾

一個吻有前戲正戲,結尾當然不能馬虎,吻完後給對方一個迷濛又深情的眼神,包准讓你們的感情升溫到爆表啊!四目交接時鎖住他的雙眼目光,彼此之間的默契就不用多說了吧~就算只是眼神,也能讓彼此春心蕩漾啊~

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉🏻好用的套套帶你上天堂!六款保險套評比,讓你的性福零距離!

 

舌吻技巧八:結束後什麼話都不用說,給對方一個深深的擁抱

有的時候「無聲更勝有聲」,當你們結束一個火辣又深情的舌吻後,小心臟還沒平復下來時,可以給對方一個深深的擁抱或是背後環抱,兩個人一起調節呼吸,好好享受一下剛接吻完的餘味。

 

很多時候情侶在一起久了,接吻這件事便成了例行公事,反而沒有剛在一起時的悸動和激情。所以偶爾來點讓人印象深刻的「法式舌吻」,絕對會讓你們又重新愛上彼此哦~

 

(以上圖片來源:免費圖庫pexels

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

👉用科學談戀愛更甜蜜!五個「戀愛心理學」現象,教你怎麼抓住他的心~

 

更多愛情話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

#交往 #嘴唇 #情侶 #情侶日常 #戀人 #戀愛 #接吻 #接吻技巧 #撩人 #波波邱比特 #火熱 #舌吻 #舌吻技巧 #親親 #雙唇