今晚有點想「買可樂」! 2021十大約炮app大點評,原來女生要這樣才約得出來?

1 / 2

撰文編輯#Daisy

「買可樂」的一詞出自於台劇「我們不能是朋友」的肉食女韓可菲,當你聽到有人嚷嚷著:「好想買可樂啊!」就是在表達「我下面癢,想make love」啦!假如你恰巧是個單身狗一枚,那最快的辦法就是拿出你的手機,上網碰碰運氣囉!畢竟性慾乃人原始本能需求,只要在不傷害人的前提下,短暫的浪漫又何仿?

 

今天波波交友軟體專家要點評10個2021年最受歡迎的「好約神器」約炮app給大家,每款都各有擁護的族群,看完就去手刀挑選最適合自己的那個吧!

 

👉2020超夯13款交友軟體大解析!主打訴求大不同,想要哪種對象你自己決定~

約炮app1:Tinder – 帥哥美女集散地

好約指數:★★★★

我是廣告,請往下繼續閱讀

Tinder為好約神器的霸主,用法超級簡單易懂,尤其配對成功的清脆鈴聲,讓大家很難不對Tinder這款交友軟體上癮,Tinder由於源於美國,用戶遍及全世界,所以上面有不少的外國人以及ABC,跟據身邊女性朋友的心得是,只要你願意,幾乎上面都有找不完的大~老~二,但由於Tinder註冊容易,上面也不乏詐騙集團及援交,想約的人切記勿精蟲衝腦。

 

約炮app2:Good night – 聲音滿足你

好約指數:★★★★

覺得自己好聊?但又覺得一般交友軟體看照片不吃香,那Goodnight就是你最好的選擇,他最大的賣點就是「以聲會友」以減少對外貌的偏見,直接通話也比其他軟體更省時間,碰到詐騙的機率也相對較低,Goodnight的用戶大學生偏多,使用方式以隨機配對為主,缺點是男生要跟女生聊天需要排隊,若不想等,只能花錢插隊了,但對於想要快速約一場浪漫好砲(?)的男女來說,Goodnight絕對是你首選,外在就只能憑運氣就是了。

 

約炮app3:Coffee meets bagel – 高品質男女

好約指數:★★★

這款簡稱CMB的軟體,近期在台灣越來越受歡迎,最主要的原因是需要填寫較詳細個人資料,所以贏得不少女性用戶的心,每天中午12點,CMB都會推薦5-25個左右的對象供你選擇,CMB由於每日數量有限,上面的幽靈用戶也不多,但若是想要「馬上約」,就得要花一點心思了,畢竟「能約砲」也是門學問,在這種女性為主的軟體上,約人總是需要點技巧的。

我是廣告,請往下繼續閱讀

約炮app4:Just Dating – 我們各取所需

好約指數:★★

網路有多人討論的JD,主打的就是尋找「一夜的歡愉」,光看名字就知道沒再跟你客氣,點開頁面幾乎是一片「各取所需」「今晚想要」的訊息,雖然所有的交友軟體用法都是大同小異,但據身邊玩過的朋友描述,上面的品質參差不齊,在這要提醒男性,大部分跟你主動以及曬性感照的,大都是援交或求付費約會,記得仔細看認證勾勾,男生也一定要付費才能玩,建議銀彈要足夠才適合玩JD,不過新註冊的人,JD會給予會員體驗,可以趁機把握。

 

約炮app5:探探 – 鄰家小哥哥已上線

好約指數:★★★

來自中國,也是號稱中國版Tinder,探探也擁有不少擁護者,用法與T大同小異,比較不同的是探探對於身份認證較嚴格,照片也須交叉比對,選填的資料也不少,不過據本編的經驗,探探上有不少養眼的小哥哥小姊姊,而他們也多半是來尋找一夜歡愉的,所以千萬別對探探上的小鮮肉們抱太深入的期待。

 

👉情侶觀念大挑戰!當另一半做這些事你能接受嗎?一起玩玩看戀愛隨堂考吧~

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

約炮app6:Bumble – 女生最主動

好約指數:★★★☆

這款也是近期越來越受歡迎的軟體之一,由Tinder其一創辦人出走後創立,與Tinder最大的不同是,女生一定要先發訊息,不然兩人就莎呦那辣再也沒緣分啦~這款對於較不主動的女性簡直是一個超棒的設計,也讓Bumble上面的幽靈人口大大減少,幾乎只要配對成功,都能夠開啟對話!好約指數一定要給他三顆半星,不過目前Bumble還是以外國人為大宗。

約炮app7:Pikabu – 相約最誠意

好約指數:★★☆

Pikabu最厲害的,絕對是他用柴柴來釣你入坑,主打不以貌取人,鼓勵互動,以對方資料互相評分來解鎖用戶照片,是一個相當有趣的交友軟體,但對於較沒耐心的人來說,Pikabu的進度就會稍嫌慢一些,需要一直不斷解鎖任務,不過若多花一些心思在經營聊天,其實是相當容易約到女生的,最值得鼓勵的是,在Pikabu上活躍用戶多,質量也相當不錯。

 

約炮app8:PTT O2/sex – 女生最好約

好約指數:★★★☆

雖然PTT並不是交友軟體,但頂著全台最大論壇光環,帳號又一隻難求,雖然在電腦版的PTT功能比較陽春,若是用手機上的MO PTT版本,不僅可以上傳自己的大頭照,還有敲敲看隨機聊天功能(不需要註冊帳號也可以用),以及水球私訊,甚至大家也常常在推文聊起天來,在PTT「約人」也相當容易,尤其是女生,只要在O2及西斯版發文,通常都會收到上千封的邀約信,PTT也較多成熟社會人士使用,孤單寂寞的單身男女不仿去發個文試試水溫,通常會有意想不到的驚喜。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

約炮app9:Meet me – 就要一夜情

好約指數:★★★

同樣也是主打ONS(一夜情)的Meet me,一打開軟體,就會出現整版整頁在你附近的男男女女讓你欣賞,只要看到喜歡的頭貼,基本上就可以馬上開啟私訊對話,超~省~時,不過男生也必須要注意,這種方便又快速的交友軟體,一定要好好觀察他的個人資訊以及頭照,本編觀察,也有不少援交跟詐騙混入其中,其實都很好辨認,記得別被性慾遮瞎了眼即可。

約炮app10:Beebar – 神器重出江湖

好約指數:★★★

如果你有經歷過Beetalk的風光年代,那Beebar這個你就不能錯過,因為他就是beetalk強勢回歸的版本!不過這款小蜜蜂以前有些許的不同,以前常常一不小心就滑到個未成年(喂~警察先生),新版小蜜蜂年齡審核則是18歲以上,更多了「登記約會」功能,不少女生會在上面徵求約會(但是要付錢),與女生開啟對話也是依樣要付錢,不過小蜜蜂畢竟也是做口碑,付一些些小錢也不為過啦~能約到才是重點!

 

約炮app11:Wetouch – 老司機就懂

好約指數:★★★☆

我是廣告,請往下繼續閱讀

近全白色的介面,與Tinder也頗為類似的Wetouch,是許多老司機的心頭好,與Tinder有些不同得是,在右滑喜歡時就可以傳送訊息給對方,男生這時候就可以好好的把握機會了,許多人對Wetouch的評價就是上面的男女顏值都有平均值以上,更有不少人回應說上面「真人妹子爆炸多」「主動的也不少」,但能不能約到,還是各憑本事了。

波波也要提醒男生們,在網路交友的市場裡面,多數的男生還是屬被選擇的那一方,別哀怨,因為交友軟體就是個男女比極不平衡的地方,想約一場浪漫的愛愛,最好的方式就是「誠實」,意思就是,絕對不要為了目的而欺騙對方,而女生最喜歡被約的「自然而然」,開口閉口就馬上問要不要來幹個炮,不然就是隨意的放送自己的老二,如此不尊重的行為,是很難約到好砲的唷!

 

敬祝各位天天有好砲,夜夜有高潮!

 

👉【情侶研究室】情侶該不該互看手機?網友兩派意見爭論,看他們都怎麼處理隱私這件事!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多色色話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

#一夜情 #交友app #交友軟體 #波波老司機 #波波邱比特 #男女 #約炮 #老司機 #色色話題 #買可樂