做個高情商受歡迎的人氣女孩!讀懂這23句話,包準友情愛情親情都受用~

1 / 1

撰文編輯 #安波

女生不夠聰明沒關係,但一定要擁有好脾氣與樂觀正向的心!生活之中,有時候少一點抱怨、多一點同理心與包容,就能讓人際關係與感情變得更好~今天邱比特就來教教大家,運用這23點讓情商變高的方法,一起做個高情商的女生,會更受大家的歡迎喔~趕快來看看吧!

 

👉🏻給戀愛中女孩的20條注意事項!心愛的人到底對你好不好,從這幾點審視!

1.和男友或閨蜜出去玩的時候,把「隨便」改成「我聽你的」。

2.面對問題時,把「我不會」換成「我試試看」。

3.言出必行,說到一定要做到,如果最後真的做不到,也一定要及時道歉。

我是廣告,請往下繼續閱讀

4.在吵架的時候,忍住最傷對方的那句話,避免後悔不及,失去最重要的人。

5.不要因為談戀愛就疏遠了身邊的朋友,也不要因為談戀愛而耽誤了工作。

6.保持好的生活態度,脾氣要好,原則要有,底線明確。

7.你可以嘲笑你的好朋友,但一定不能嘲笑他喜歡的人或是最愛的偶像。

8.要有時間意識,最好提前5~10分鐘到,不要讓對方等你。

9.不要把負能量帶給身邊的人,他們是無辜的!

10.真的沒有必要把太多人請進你的生命裡,太多的熱情總是不被珍惜。

我是廣告,請往下繼續閱讀

11.遇到不喜歡的異性,一定要乾淨俐落的拒絕。

12.有分寸的相信,有理由的懷疑。

13.清醒時做事,糊塗時讀書,大怒時睡覺,獨處時思考。

14.即使父母做的不對,也不要發脾氣,因為他們只會為你考慮。

15.不要在公共場合跟朋友、另一半吵架,把事情帶回家吵,給他也給自己留點面子。

 

👉🏻「平日話不多,往往是最狠的人」關於人際關係30個冷知識,教你看破人心

我是廣告,請往下繼續閱讀

16.心情再差,也不要寫在臉上,因為沒有人喜歡看。

17.日子再窮,也不要掛在嘴邊,因為沒有人會平白無故給你錢。

18.生活再短,也不要踐踏浪費,因為沒有人會為你的健康買單。

19.生活再苦,也不要失去信念,因為美好將在明天。

20.品行再壞,也要孝順父母,因為你也有變老的一天。

21.如果難過就努力抬頭望向天空,天空那麼大,一定可以包容你的所以委屈。

我是廣告,請往下繼續閱讀

22.幫過你的人不要忘,愛過你的人不要恨,信任你的人不要騙。

23.時間不一定能證明什麼東西,但一定會讓你看透許多事情。

以上就是可以幫助你提升情商的方法,相信大家多試幾次之後,會發現自己變得更圓融了,與其他人相處感情也更好呦~

 

👉🏻女生長大後必須知道的事!就算遍體鱗傷,也要勇敢相信自己。

更多感情話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

(圖片來源:陸劇初戀那件小事)

我是廣告,請往下繼續閱讀

#人際關係 #受歡迎 #女孩 #愛情 #感情 #提升情商 #相處 #磨合 #高情商