月經來做愛必看!生理期「闖紅燈」會懷孕嗎?那個來做愛優缺點分析給你看!

1 / 1

撰文編輯#Lisey

月經來可以做愛嗎?會懷孕嗎?生理期闖紅燈愛愛必看!經期做愛優缺點眾說紛紜,許多男友想壞壞認為在月經來做愛不用戴套套甚至內射都很OK?今天邱比特就來統整那個來到底能不能做愛的迷思吧!

 

👉🏻女生自慰原來能帶來這麼多好處?幾件關於自慰的小秘密現在告訴妳~

👉好用飛機杯帶你爽爽飛上天!2020最受歡迎飛機杯推薦 TOP9,趕快買來送男友!

月經來做愛會不會懷孕?

生理期時做愛懷孕的機率確實很低,但也並非完全不可能。精子在女生體內可以存活3~5天,如果女生的經期較短,例如只有20天,在生理期的最後一天內射,排卵期時精子很有可能還活著,就有懷孕的可能性喔!另外,如果女生經期不規律,那就代表沒辦法準確預測安全期跟排卵期,有可能在月經剛來或剛走的時候正值排卵期呢!

月經來做愛更容易高潮?

經血使陰道比平常更滑順,而且因為陰部血管和肌肉都是處於充血和收縮的狀態,身體會比較敏感,因此更容易達到高潮。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

月經來做愛能緩解經痛?

高潮時身體會分泌催產素、多巴胺和腦內啡,有助於減緩疼痛,並使人達到精神愉悅的效果。(不過經痛時不太會想愛愛吧,只想躺在床上當會呼吸的肉XD)

 

👉🏻想要妳坐在我臉上!這些男友說不出口的性幻想,妳有辦法滿足他嗎?

月經來做愛經血排得更乾淨?

經血的排出靠子宮收縮,而女生高潮時子宮劇烈收縮就有助於經血的排放。有「闖紅燈」的女生應該都有這樣的經驗,明明是生理期的第五天,血量本來很少,但是跟男友來一下之後又開始流血,血量變多甚至經期延長,這可能是因為體內還有沒排乾淨的血量被強烈的收縮給擠出來囉!

 

月經來做愛更容易感染?

女生私密處本來就是一個嬌弱的器官,生理期前後的陰道酸度比平常不足,又更容易被病原體侵入。這時候發生性行為,若伴侶的生殖器或手指等沒有清潔乾淨,會比平常更容易把細菌或髒東西帶入陰道,讓女生陰部感染發炎呢!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

以綜合方面來看,其實生理期愛愛是弊大於利的,一般來說並不建議闖紅燈啦,但如果真的想要,除了要做好清潔以外,也別忘記戴套,也建議選在血量較少的第三至五天左右比較合適喔!

 

👉好用的潤滑液帶你一路順暢!2020年八款潤滑液推薦,讓你愛不釋手的夜晚就靠他~

👉🏻【邱比特老司機】你曾假裝高潮過嗎?叫床很大聲一定是假的?這幾招教你分辨真假!

 

更多性愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

(圖片來源:Pexels)

我是廣告,請往下繼續閱讀

#18禁 #sex #做愛 #情侶 #愛愛 #月經 #波波邱比特 #生理期 #色色話題