【邱比特老司機】高潮的英文怎麼說?「性愛字典」帶你學習色色單字!

1 / 1

撰文編輯 #joan

英文是國際通用的語言,平時我們就會學習各式各樣的單字單詞,來強化自己的英文能力~而今天邱比特就要來帶大家開開眼見!來認識一下有關於情侶日常生活中與「 性愛」有關的英文單字/片語~不要害羞,快點讓我們一起來打開這個性愛英文字典吧!

 

👉🏻小心被他們榨乾!從長相來判斷另一半的床上功夫,這些特徵他都符合嗎?

 

基本名詞介紹

 

1、Sex 性愛

例句:She’d been having sex with a colleague at work for years.

我是廣告,請往下繼續閱讀

多年來她一直和一位同事保持著性關係。

 

(以下為更多Sex延伸名詞用法)

unprotected sex  無防護措施的性行爲

-casual sex 隨意性行爲

-extramarital/premarital sex 婚外/婚前性行爲

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

2、Hook up/Get Laid 上床

例句:I think he wants to hook up with me.
我覺得他想跟我上床。

 

3、Handjob/Jerk off 打手槍

例句:He jerk off in front of me!

他在我面前打手槍!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

4、Oral sex/Blowjob 口交

例句:I woke Alex up with a good morning blowjob.

我早上叫醒了Alex,並幫他口交。

 

5、Masturbation/Masturbate 自慰

例句:I didn’t think masturbation was taboo any more.

我是廣告,請往下繼續閱讀

我並不再認為自慰是一種禁忌。

 

6、Orgasm 高潮

例句:Why do some men need 30 orgasm  a week?

為什麼有些男人一個星期需要30次高潮?

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

7、Cum 精液

一般會在後面+ming=cumming(射精)

例句:There’s nothing sexier than the smell of cumming !

再也沒什麼能比射精的香味更性感的了!

 

👉🏻【邱比特老司機】男女老司機都在這!盤點7個免費看片平台,夜夜帶你飆車~

8、Threesome 3P

我是廣告,請往下繼續閱讀

例句:My boyfriend talked me into having a threesome with my friend!

我男友說服我和我的朋友一起玩3P!

 

男生身體部位

1、Penis/Cock/Dick 陰莖

2、Testicle/Ball(s) 睪丸

 

女生身體部位

1、Boob(s)/tit(s) 胸部

2、Vagina/Pussy 陰道;私密處

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

延伸通用片語

Suck the chrome off a trailer hitch 吸屌技術一流

例句:Emma loves dongs. She can suck the chrome off a trailer hitch.

Emma喜歡老二,她吸屌技術一流。

知道大家平時一定比較少接觸這種有關性愛方面的英文,在看完這些英文單字以後,有沒有覺得很有趣呢!邱比特貼心叮嚀~偷偷做好筆記,搞不好不久以後就會用到唷!或者是趕緊抓另一半一起來看看這個性愛英文字典吧♡

 

👉🏻【邱比特老司機】你曾假裝高潮過嗎?叫床很大聲一定是假的?這幾招教你分辨真假!

我是廣告,請往下繼續閱讀

更多色色話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

#兩性 #性愛 #性愛字典 #感情 #色色話題 #英文 #邱比特老司機