男生最愛會撒嬌的妹子!7招小心機擄獲男友心,讓他酥麻到心坎裡~

1 / 1

撰文編輯 #妮妮

雖然說女友不一定要溫柔可人,也有人就是喜歡剽悍妹子,不過有句話是這樣的:撒嬌的女人最好命。偶爾撒撒嬌,的確會讓男友心酥酥噠~有助於兩人的感情發展哦!以下邱比特就整理了幾個小撇步,讓女孩們用撒嬌擄獲男友的心~

 

👉🏻詳讀終結曖昧「勾男大法」!給我一晚約會,未來我給你幸福everyday~

 

把握獨處時間

相信很多情侶都有這樣的經驗,在一群朋友面前總是不太會有親密舉動,所以只要有獨處的時間,一定要好好把握啊!這個時間當然要盡情撒嬌啊,也不怕惹來朋友們的白眼啦。

 

不要害怕提出要求:讓對方知道你需要他

有時候不想讓男友覺得自己太黏、太脆弱,所以當你需要他在身邊時,總是會克制自己,不想讓他擔心或是造成他的困擾。不過適時的展現自己的脆弱,並不是什麼丟臉的事,讓對方知道你需要他,反而會讓他更了解你,更知道你的心情哦。

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:《梨泰院Class》劇照)

 

增加肢體接觸:走路不小心碰到,抓衣角,喝同杯飲料

skinship一直以來都是撒嬌的好利器啊!尤其是在曖昧期間,這些小動作都是讓你們感情更進一步的好時機,無論是走路不小心碰到、抓他的衣角或是喝同一杯飲料,都讓氣氛超曖昧超害羞的啦!

 

可愛眼神暗示:無辜、專注的凝視

眼睛是會說話的,有時候和男友吵架或是意見不合時,眨眨那雙美麗又無辜的大眼,相信沒有人會拒絕你的請求!生氣什麼的馬上拋諸腦後,一點都不重要了。

 

👉🏻單身太久,對愛情毫無感覺?南韓瘋傳「戀愛細胞測驗」,來看你得幾分!

我是廣告,請往下繼續閱讀

(圖片來源:《愛的迫降》劇照)

 

耳邊輕聲說話

耳朵也是很敏感的器官,在耳朵邊輕輕說話,真的是會從身體酥麻到心裡啊~根本是撒嬌大絕招,誰抵抗的了女友軟綿的聲音在耳朵旁呢?

 

記得他的喜好

情侶是兩人的關係,也是不同的個體,但很多時候除了「自己」的喜好之外,如果也能記得對方的喜好,偶爾給對方來個小驚喜或是貼心的舉動,不也是變相在和對方撒嬌,表示自己有把對方放在心上的信號嗎?

(圖片來源:《德魯納酒店》劇照)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

甜蜜的感謝

任何小動作都比不上直接的感謝,很多男友或許看不出你的小心機,也領略不出你的撒嬌攻勢,那這時候只好來個直球對決,直接告訴他你有多愛他、多感謝他。尤其是遇到木頭男,直接的表達更會讓他覺得感動啊~

 

以上7點就是女孩們撒嬌的小招式啦,學起來了嗎?基本上百分之90的情況下都很適用呢!想要維持感情熱度,有些小心機還是要懂得拿出來使用啊!

 

👉🏻別人女友總是不讓人失望!令人夢寐以求的「佛系女友」特徵,你中了嗎?

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

#情侶 #愛情 #戀愛 #撒嬌 #擄獲男人心 #曖昧 #甜蜜 #男友

我是廣告,請往下繼續閱讀