愛愛不只紓壓,還有不少好處!跟另一半大戰不用再找藉口,這篇給他看!

1 / 1

撰文編輯 #Dora

現今生活步調快、壓力大,每個人都有專屬自己的紓壓方式,做愛能紓壓應該是眾人皆知的事,但是你知道做愛為什麼會紓壓嗎?做愛時會分泌催產素、血清素等快樂因子,能夠讓人達到舒壓效果,除了這些之外,你知道愛愛還有很多不少好處嗎?趕快一起來看看!

 

👉🏻女生自慰原來能帶來這麼多好處?幾件關於自慰的小秘密現在告訴妳~

1.做愛是床上運動,越做越瘦

做愛可以燃燒體內脂肪,有研究指出,做愛1次可燃燒大約250大卡的熱量,可以說是1碗白飯的熱量啊,但如果只用舒適的女下男上的姿勢可能效果不大,比較能達到燃燒效果的姿勢是女上男下,過程的激烈程度也能讓熱量消耗更多。

 

2.做愛讓你永保青春,減緩老化進度

做愛的過程中,會分泌雌激素讓皮膚變得白嫩,讓頭髮有光澤,隨著血液呼吸加速,細胞內增加了水分,皮膚的皺紋能因此減少。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

3.別再擔心難入睡,睡前做愛增進睡眠品質

做愛時達到高潮後,人體會分泌大量催產素的荷爾蒙,催產素能夠讓人改善憂鬱狀況之外,還有讓大腦達到放鬆的效果,疲累的身軀與放鬆的大腦,閉上眼很快就能夠睡著囉~

 

👉🏻最近真的很想要~但又不敢約?教妳卵子衝腦也沒負擔的一夜情!

4.想變聰明就做愛吧,還能增加工作效率

做愛時能夠刺激大腦,性學專家解釋,做愛能讓大腦活躍,因此腎上腺皮質激素分泌增加,刺激大腦產生灰白髓質,讓大腦思考變清晰,工作效率變得更好。

 

5.做愛讓陰道變得健康

做愛達到高潮時,陰道收縮能夠讓陰道維持彈性,讓陰道壁變得更有張力,年紀的增長賀爾蒙分泌也會減少,陰道會比較容易乾燥,保持做愛的頻率,可以刺激賀爾蒙的分泌,延緩性器官老化。

我是廣告,請往下繼續閱讀

看完以上五點做愛好處後,別再害羞了趕快找另一半床上運動讓身體變健康吧~在享受肉體歡愉時這樣的親密接觸也能讓彼此感情加深唷,但過度的縱慾也會導致身體損傷,凡事都需要適度~

 

👉🏻舌尖濕潤耳朵、往下撫摸敏感帶~愛愛前超重要挑逗前戲,讓他臣服於你!

更多色色話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

 

#做愛 #做愛的好處 #兩性 #性愛 #情侶 #愛情 #愛愛 #男女 #舒壓 #色色話題