今年不能再當單身狗!2021年該談戀愛了,脫單聖經傳授給單身女孩~

1 / 1

撰文編輯 #Dora

女孩是不是每一年都在無限輪迴中,到了新的一年才驚覺自己還是一個人,度過了艱難的2020,怎麼能不好好談場戀愛呢?趕快筆記做起來,4個脫單小心機告訴妳,讓妳在這2021年終結單身生活。

 

👉🏻初次約會別踩雷!小心5件事讓你「打入冷宮」,約會時間太長缺點全曝露

(圖片來源:《雖然是精神病但沒關係》劇照)

 

1.獻殷勤絕對不是男生的專利

男孩在追女孩子時總會送驚喜、跑腿、證明自己的好,因而打動對方的芳心,這獻殷勤的方式不只適用男孩,女孩們也可以主動的示好,貼心的記得他的喜好或者不時溫馨問候,都能讓暗戀對象對妳好感加升,間接知道妳是個適合她的好女孩。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

2.製造機會,主動出擊

有暗戀對象的妳還在等什麼,想要多點互動當然是把握時間製造機會呀,主動出擊邀約吃飯或出遊,在獨處的過程雙方的熟識度也會加深,想要脫單就別再管什麼矜持了啦,再不主動女主角很快就換人當囉。

 

👉🏻熱戀期總讓人盲目~結婚前眼睛張大點,這幾個盲點看穿他值不值得嫁!

(圖片來源:《德魯納酒店》劇照)

 

3.還在當宅女嗎?這樣妳只會錯過邱比特給妳的箭

身邊異性少,朋友太熟又不想晉升成戀人,因此放棄人生,周末只想在家耍廢追劇嗎?這樣的話妳就真的要單身一輩子了啦!假日朋友邀約一定要去,妳永遠都不知道在街上的妳何時會突然被邱比特射中了箭,愛情就來了~可能巧遇國小同學男大18變又或者被搭訕,機會是妳自己給的~周末就別再當阿宅了吧。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

4.來個大改造讓自己變美更有自信

新的一年都到來了,還是保持著原本的造型嗎?改變一下自己吧,也許習慣長髮的妳短髮更吸引人也說不定,當自己變漂亮或者風格不一樣了便會吸引注目之外,也會大大提升自己的自信,不妨試試看不一樣的自己,勇於嘗試才能知道更多的自己,畢竟頭髮剪短還能留長,妝畫壞了還可以重新,但是緣分錯過了可就沒有囉~

看完這4點脫單小心機之後,請跳脫原本給自己的小框框!也許你會給自己更多戀愛的機會,勇敢追愛吧女孩們,努力後的果實會更香甜,希望2021年妳們都是幸福的女孩!

 

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

 

👉🏻你選擇愛人、還是被愛?談戀愛前必須了解,哪一種關係會比較幸福~

我是廣告,請往下繼續閱讀

#主動 #單身狗 #女孩 #愛情 #戀愛 #桃花 #脫單 #脱魯 #追愛