想牢牢抓住男友心,女孩必學「五招撒嬌技巧」!露出微笑讓人臉紅心跳~

1 / 1

都說撒嬌的女人最好命,情侶間適當的撒嬌可以增進彼此的親密度,日本網站Sirabee也對各年齡層的男女進行調查,發現女生雖然年紀越大越不喜歡別人撒嬌,不過男生對撒嬌的接受程度,可不會因為年齡而改變太多!


(圖片來源:sirabee

 

也就是說不管哪個年齡層的男孩,還是很吃撒嬌這一套的啦~以下就來分享五個撒嬌的「小招式」,讓你們愛的小火苗燃燒成熊熊大火。

 

適當的耍笨

這裡的耍笨可不是要妳像公主病患者一樣什麼都不會自己做,或是嬌氣的對他頤指氣使,而是偶爾生活中讓男生體會到自己「被需要」,用個可愛溫柔的口吻請他幫忙,這樣他絕對不會忍心拒絕你的。

 

不吝嗇的稱讚他

都說男女腦部構造不相同,當然對思考事情的和細膩度也有所差異,當男生很興奮的和妳炫耀某些事,或是他做了平常不會有的貼心舉動時,這時候請不要吝嗇,大方的稱讚他吧!!有些人表面上看不出來,一旦被女友肯定,心裡可是開心到輕飄飄呢。

我是廣告,請往下繼續閱讀


(圖片來源:《三流之路》劇照)

 

常露出笑容

愛笑的人運氣不會差,其實兩人在相處的時候,氣氛的營造可是很重要的!女生在露出甜美笑容時,男生會有瞬間「心空」的感覺,所以就算不擅長用言語或行動撒嬌,笑容也是你的利器哦!

 

在耳邊說悄悄話

大部分會說悄悄話要嘛就是場合不適合大聲說話,要嘛就是這件事只能和對方分享的概念。耳朵又是個大多數人會敏感的部位,這時候在耳朵旁小聲說悄悄話撒嬌表達愛意,絕對會讓對方感到一陣酥麻,臉紅心跳阿~~


(圖片來源:《德魯納酒店》劇照)

 

不經意的skinship

很多情侶交往久了之後,兩人之間的肢體接觸逐漸減少,偶爾還是要透過些小動作來重拾剛在一起時的甜蜜悸動啊!像是勾一下手或是拉一下衣服,總之當初曖昧時的小動作,久而拿來使用還是會有讓彼此回到當初的感覺。

我是廣告,請往下繼續閱讀


(圖片來源:《偶然發現的一天》劇照)

 

以上五種小招式不管男女都適用,除了女生外,男生偶爾撒個嬌,反而還更加分呢!其實兩人在一起久了,火花和生活情趣是要自己去製造的,撒嬌就是最隨手可得的方法之一,快點學起來吧~

 

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

延伸閱讀

情侶們的冬季戀愛清單!在冬天做這些事可以增加兩人的感情!

隱藏版渣男的4大指標!分手後才發現自己以前鬼遮眼,粉紅濾鏡有夠可怕

我是廣告,請往下繼續閱讀

高智商男生對伴侶更忠誠?25個關於情緒互動的奧秘,讓你有更深刻理解!

#害羞 #情侶 #情趣 #愛情 #戀愛 #撒嬌 #撒嬌技巧 #撒嬌的女人最好命 #火花 #熱戀 #臉紅心跳 #親密動作