專給女生看的溫柔幻想A片!優質帥氣精選男優,今晚你想跟誰睡?

1 / 1

男生愛看A片,女生當然也不例外!但是當你心血來潮、性慾爆棚時,想找好看優質的影片,卻要花好長一段時間才有辦法找到喜歡的~有在看片的人都知道,男主角好多都是大叔、癡漢、肥宅,不然就是充滿暴力、以男生視角出發的影片,常常讓女生看了很害怕,搞得原本的慾望馬上就沒了。到底有沒有適合女性觀看的影片呢?當然有,今天就要介紹「女性向AV」,讓女孩們的眼睛不用再被可怕變態的片子荼毒啦!

 

👉🏻誰說單身是公害?單身的五大好處,包準連有情人都看了心有戚戚焉!

 

什麼是「女性向AV」?

大部分的片都是拍給男生看的,所以片中男優長相不太會挑選,而且幾乎不露臉,螢幕鏡頭只會特寫女生。而女性向AV就是專門拍給女生看的片,劇情會包裝成仿彿偶像劇般的浪漫情節,男優普遍長得不錯看、身材也有挑選過,而且對女優一定溫柔體貼,絕對沒有強姦、暴力的戲碼。此外,在愛愛的過程中,男優會時不時詢問女生感受,深怕弄痛她、讓她不愉快,如此貼心讓女孩感覺就像在跟心愛的男友享受歡愉。說到專門拍攝女性向AV的公司,就是日本知名的「SILK LABO」,裡面的男優與劇情都很受女性們的喜愛,但因為公司講求影片品質,一年出片量手指就能數得出來~

 

推薦女性向AV網站:「蜜桃堂」

版主當初架設「蜜桃堂」的其中原因,就是因為看片時常常會跳出一大堆廣告,很擔心自己的電腦手機會中毒,這樣根本就無法盡興的看。而且為了滿足女性們的性幻想與慾望,片裡的男優都比較年輕可口也溫柔許多,甚至還有害羞的小鮮肉讓你欺負,不再只是粗暴變態的男人,讓影片變得更加唯美夢幻、更符合女性的胃口。此外,蜜桃堂是繁體中文網站,找片再也不用怕看不懂日文了~右手邊有一列影片分類,包含人氣影片排行、人物設定、情境設定、AV男優名字、場所等等,所有選擇都幫你列好了,是不是超級貼心的啊~而每個文章都有一小段簡介與插圖,瀏覽方便又清楚,沒有一堆可怕煩人的廣告,真的很賞心悅目呢~

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

👉🏻「火車便當」原來是這樣發明的?情色影集《AV帝王》告訴你A片怎麼拍!

 

精選男優

1.頂級男神系:鈴木一徹

帥氣的臉龐、溫柔體貼的個性,再加上聲音蠻好聽的~他就是被譽為SILK LABO的一線男星鈴木一徹!別看他小鮮肉的樣子,其實他已經40歲了喔(怎麼能保養的這麼好!?)。

 

2.狂野猛男系:黑田悠斗

喜歡陽光狂野、黝黑壯碩大隻佬的女孩們,黑田悠斗就是你們的選擇啦!

 

我是廣告,請往下繼續閱讀

3.高冷王子系:月野帶人

外表高冷、眼神會殺人,但對你卻是百般的溫柔專情~如果你喜歡像格雷那種霸道總裁,就一定要選月野帶人!

 

4.砂糖純真系:向理來

有如棉花般的溫柔、透明、純真,又像砂糖一樣甜入你心~喜歡斯文類型的男生,溫暖可愛的向理來絕對能夠攻陷你!

 

5.無辜療癒犬系:渡部拓哉

愛撒嬌的犬系男孩,大眼、可愛、惹人疼~而且渡部拓哉根本就是個美男孩,小心他的笑容會融化你喔~(姊姊首選!)

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

看完以上的分享是不是很感動!女生終於有優質的片跟可口男優可以看了~(撒花)不管你現在有沒有對象,今晚就挑個喜歡的男優,享受一次有如偶像劇般的幸福浪漫情節吧!

 

👉🏻深夜超禁斷!你是被支配者還是控制者,這些格雷沒說的BDSM大解密

 

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

 

#AV #A片 #A片網 #做愛 #女人 #女優 #女孩 #女生 #害羞 #愛愛 #戀愛情事 #波波邱比特 #溫柔 #男優 #看片 #色色話題 #蜜桃堂 #謎片

我是廣告,請往下繼續閱讀