1 / 1

一直單身都是有原因的~生日月份密碼幫妳解密,今年不再當單身狗啦!

是不是一直很納悶愛情為什麼對於別人那麼容易,可是在妳身上卻像是比被雷打到的機率更小的可能性,有時候其實問題就出在自己身上,國外網站thoughtcatalog.com就透過生日月份來解密妳一直單身的原因,雖然說戀愛是靠緣分,但是要是有需要改進的地方,稍稍修正一下,或許桃花就來嚕~

 

(圖片來源:http://weheartit.com)

#1月

當妳真正處於戀愛中時,妳是個非常浪漫又充滿愛的伴侶,但也因此妳常會在愛情與生活之間失去了平衡。所以妳往往難以忘懷這樣的失衡狀態,也就難以敞開心房真正地去接受另一個人進入妳的生活。其實只需要好好思考該如何平衡,不要再猶豫,妳就會得到所愛。

#2月

對妳來說,交朋友一點都不是難事,最難地是,該如何靜下心來去專注地關注著某一個人。這並不代表妳花心,只是妳對於所有人事物的應對速度都習慣快速、但卻又可以從容不迫地處理好每一件事,這對妳的事業和夢想是非常有幫助的。但談到了約會,妳就會有點不知所措,妳下意識地害怕被接近。其實妳可以不用慢下來,只需要採用平時的態度去面對愛情的到來。

 

(圖片來源:http://weheartit.com)

#3月

妳總是忙於照顧所有人,卻老是忽略了自己的感受,妳是可靠且具有同情心的朋友,對於遇見的每個人都能用同理心相待,但是對於妳自己內心真正想要的東西,卻往往會保持沉默,還隱藏自己的感情,就是不輕易讓自己深陷。雖然愛情的到來往往都是突然,可能會讓人措手不及,但有時敞開心胸,勇於說出口才能得到真正所愛。

#4月

有些人因害怕深陷愛情而不惜一切奮鬥,而妳則是深陷得太快。妳總是不吝於給予如此多的--無論是愛、能量、歡樂、和輕鬆 ,那是非常美好的,但是有時候,妳卻把它交給錯誤的人、那些不配的人、只會認為理所當然的人。妳沉迷於愛情的高峰,卻沒有看清楚對方的真心,所以妳總是不得不擺脫與不值得的人的關係。

 

(圖片來源:http://weheartit.com)

#5月

妳的領導力、智慧和行動力無疑是妳生活中到目前為止如此順遂的原因,但是當涉及到愛時,這些特徵會導致妳有時把愛看作是一種遊戲,以為是一種可以控制的東西,而且必須遵循一套特定的規則。因此妳一直想要規劃妳的愛情故事的每一個方面,卻沒有想過愛情往往是難以控制的,當妳找到真正愛妳並關心妳的人時,妳會從某些「缺陷」中看到妳沒有想過的「完美」。

#6月

妳是一個非常敏感的人,絕大數時間裡,妳喜歡讓自己處於孤獨的情況,雖然不是故意的,但過去的負面情緒往往傷妳更多。妳總是記憶那些不美好的一面,而不敢邁步向前,這使妳總是活在過去的陰影下,而不是光明的未來。試著相信自己值得被好好地對待,有時對方的努力,只是希望妳可以快樂,這不見得會是另一段受到傷害的感情,也許只會有美好的未來。

 

(圖片來源:http://weheartit.com)

#7月

做為一個友善、平易近人的人,妳對於愛情總是處於被動的狀態。當妳談到感情生活時,總是不像平時一樣的外向和溫暖。反而會選擇等待,可是愛情並不是只要等待就可以得到,如果妳不付出,別人也不會看見妳的努力,那麼不管妳遇過多少對妳有吸引力的對象,那都是徒勞無功。

#8月

相當富有領導力,是妳顯著的最大特徵,但當妳試圖控制自己的愛情和人際關係時,這就不是好的現象了。當人際關係出現問題時,妳往往會輕舉妄動,因為妳害怕只能控制自己的行為,而不能控制整個情況。直到妳學會如何處理妳煩躁的自尊和頑固的控制慾望,妳才能真正尋到真愛。

 

(圖片來源:http://weheartit.com)

#9月

妳非常具有自信,對於自己想要的目標非常明確--妳知道妳是誰,妳想要什麼樣的生活,包括妳的愛情生活。但儘管妳對自己溫柔和鼓勵,妳卻常常批判和評判他人。擁有標準是非常重要的,相信妳是一個偉大的善良和忠誠的人,但這並不意味著妳可以花費妳的時間,試圖將某個人改變成妳的完美的合作夥伴的想法,有時理想型並不一定會出現,但是妳卻有可能會發現某個不完美的人,卻才是妳的Mr. Right。

#10月

妳實在是個難得在世上看見的珍貴品種,妳是那種既仁慈又真誠的人,妳從來不怎麼浪費時間去擔心別人對妳的看法,但是面對自己重要的人的時候,妳卻開始迷惘了起來,平時很做自己的妳,只要深陷愛情時,就會開始不知所措,太過在意對方和身邊朋友的看法,於是就陷入了猶豫不決的情況,其實只需要傾聽自己內心最真實的聲音。

 

(圖片來源:http://weheartit.com)

#11月

當妳真的敞開心房,讓某人進入妳的生活時,妳是一個非常忠誠和充滿愛的伙伴。所以妳的問題來自於現實面,妳有一個敏銳的頭腦和一個非常活躍的能量,但是當有人真正想深入了解妳的時候,妳卻往往傾向於退縮和硬化妳的心。直到妳真的意識到--戀愛中的快樂和歡樂,並不是來自保護妳的心靈,並保持在安全的距離,妳將繼續單身。

#12月

妳被認為是一個偉大的朋友、同事,和可愛的人。妳很幽默、輕鬆,並且有趣。然而,妳的問題在於妳總是用過於邏輯和實際的角度去看待愛。意識到自己正在做出的決定,並思考自己想要什麼是件好事,但如果妳所做的一切都拒絕承擔風險,不願意接受一點點的犧牲,那麼妳便會難以尋得真愛。

這樣看下來,6月出生的編輯好像還真的被說中了!有時單身並不是壞事,但總會有孤單寂寞覺得冷的時候,希望今年我們都可以不要再當單身狗!明年換我們閃爆朋友墨鏡!

文章來源:https://thoughtcatalog.com

 

延伸閱讀
根據生日月份就可以知道我值得擁有的男友類型?男友對不起,我要開始來比對囉!
欸~這好像真的有點準欸!從生日月份就能看出最適合妳的是什麼人
告訴自己新的一年要更好~2019年給自己的願望,一定要學會這些事!

#單身 #單身原因 #情侶 #戀愛 #戀愛情事 #波波邱比特 #生日月份