進入「戀愛撞牆期」怎麼辦?這五招讓你們永遠保持「熱戀的溫度」~

1 / 2

許多人與另一半相處久了,都會感到生活乏味無趣,甚至開始抱怨、羨慕別人。因為漸漸習慣了彼此的一切,對於另一半的一舉一動、想法、興趣和習慣都暸若指掌,彼此之間不再充滿驚喜與迷人的神秘感。與其抱怨,不如先從自己做改變吧!在這波編提供五招讓感情升溫的方法,幫助大家擺脫平凡無趣的愛情!

#拿起調情語錄,撩到對方不要不要的!

兩人相處久了難免少了甜言蜜語,多了些嘮叨碎念。從現在起,拿起調情語錄,重回甜蜜蜜生活!波編來偷教大家一招,請跟另一半說「欸該繳房租了吧!」,這時對方會回「什麼房租?」,你再補上一句「你住在我心裡這麼久了,都不用付錢嗎?」,這時你的老伴一定覺得你很白目,但其實心裡暗爽到偷笑啊~

#探索新興趣,兩人一起做更有趣!

老夫老妻的通病,就是在一起時不知道還能做什麼事了,這時就是要來開發共同新興趣!一起報名舞蹈課、一起下廚、一起去爬山露營,又或是來場瘋狂的音樂祭等等,都是很不錯的選擇喔!只要兩人一起做,就算再無聊的事,也可以變得很新鮮有趣呢!

 

#拒絕懶惰!重新塑造外在形象,成為萬人迷

相處很久的情侶,大部分都會變得怠惰,不太在意自己的身材與外貌,女孩們不知不覺就變成又胖又醜的大嬸了。記得好好打扮自己,多去戶外運動,或是相約好姐妹出遊,拍拍美照發文,讓大家看見亮眼的妳,也從男友眼中的「大嬸」變成「青春美少女」。

#充實自己,由裡到外散發魅力!

沒事就愛宅在家追劇打電動,這種沒有新鮮感的生活絕對是禁忌!嘗試學習第二外語、了解泡茶喝咖啡的奧妙,又或是習得一種新技能來充實內在。試著讓自己的魅力由內而外地散發出來,裡外兼具的美最讓人受不了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

#重溫曖昧的那些日子

還記得兩人在一起前,那些甜蜜曖昧的時光嗎?是不是只要回想起就心頭暖暖的呢?試著與另一半討論回憶,從兩人相識,對彼此的第一印象,第一次約會接吻的甜蜜;從害羞緊張到無話不談,最後如願相愛。在這回憶的過程中,能體會到對方當初的想法與感受,最後還會很感謝另一半的出現,覺得自己是世上最幸運的人,變得更加珍惜這段感情喔!

一段感情往往都會經過熱戀、磨合、穩定、承諾、與共同創造這五個階段,每個階段都是不同的挑戰。處在穩定期的女孩們,千萬不能以為維持現狀就可以了,記得這些愛的火花要一直持續創造喔,波編祝福大家的感情永遠乾材烈火,甜甜蜜蜜!

 

(以上圖片來源:免費圖庫pexels

 

 

更多愛情話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

#情侶 #感情 #戀愛 #戀愛情事 #新鮮感 #波波邱比特 #穩定期 #老夫老妻 #重回熱戀期