男友老是愛偷親我臉頰!六大行為特徵告訴你,男友捧臉頰、捏臉臉時在想什麼~

1 / 2

戀愛中的你,有沒有發現自己的另一半總愛親親你,抱抱你,當然這除了是愛的表現以外,還有很多心理上的解釋喔!是不是很好奇?雖然男人是頭腦簡單的生物(誤)但他們可是也有內心世界的哦!那麼今天就跟著邱比特一起來看看,到底男友在跟你親親抱抱、亂捏臉頰時,腦袋瓜裡都在想些什麼吧~

 

👉兩個人生活在一起到底有什麼該注意?超實用30點「情侶同居生活建議」!

(圖片來源:《金秘書為何那樣》劇照)

1.捧臉親親

當男友捧起你的臉要親親時,這代表是一種佔有慾的象徵,他要昭告天下「你是我的啦」!

 

2.聞味道

有時候有沒有覺得自己是跟狗狗交往還是人類呀?因為男友總是很愛在自己脖子周圍聞來聞去,這其實是一種性暗示,代表他想要你了!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

👉談戀愛沒有安全感?7個「建立安全感」的小招式,讓你們不再空虛胡思亂想!

 

3.吻你

當他吻你時,不管是臉頰還是嘴巴,代表他想擁有你,不同地方還有不同意義喔,像是親眼皮代表他渴望親吻妳的胸部,脖子就是期待你回吻,腳指頭代表對你的崇拜。

(圖片來源:《她的私生活》劇照)

 

4.抱抱親額頭

代表他想保護妳,而且他覺得你很可愛。

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

5.把你緊緊的抱在懷中

這應該不難猜想,代表他想跟你有進一步的動作,想要擁有你了!

 

👉貼心女友的入門課教學!剖析男友的「九個心裡話」,其實他很需要你的珍惜~

 

6.捏臉頰

是暗示說你好可愛,他好想親吻你,這種好純純的戀愛,心都會撲通撲通這跳呢。

 

看似不經意的習慣動作,原來背後都有這些意思啊~下次來觀察男友到底想表達什麼意思給自己吧!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

更多感情話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

 

延伸閱讀
暖男速成班來了~讓女孩死心塌的 8 個心動暖招在這裡,快讓男友學起來!
別再說他不浪漫了!他為你做的這五件小事就是平凡中最美好的浪漫!
總是覺得男友把到之後就不理或變了?其實只要是男生都有這幾點通病啦~

#情侶 #感情 #戀愛情事 #抱抱 #捏臉頰 #波波邱比特 #男友 #肢體接觸 #親親