不管內斂還是悶騷,對付高冷貓系男友就用這5招~讓他離不開妳!

1 / 1

交往後男友還是很悶騷很高冷嗎?不管是骨子裡天生高冷還是只是放不開,今天邱比特來跟大家說說,怎樣才能征服高冷貓系男友!在一起只是第一步,讓他離不開妳才是真的啦~

方法一:主動開話題問他的想法

身為高冷男的另一半,就要學會開話題,雖然有時可能會感覺只有自己一個人在滔滔不絕,但實際上他也都會認真聽你說話,不過這時一定要主動詢問看看他的一些想法或感受,讓他知道你很在乎他的想法,更可以趁機多了解他。

 

方法二:記得他的喜好

高冷男友是不太會主動說出自己的喜好的,所以一定要從生活中小細節慢慢去觀察,雖然高冷,但不代表他不會感動!如果他發現你有記得他的喜好,內心一定會慢慢開始融化,最重要的是他會開始知道你對他是認真的,也是值得他敞開心房的!

方法三:有點耐心別太容易發脾氣

面對高冷男本來就需要很多耐心,所以要小心別太常對他發脾氣,如果不理解他或對他的冷漠不開心,寧可轉化成難過或是撒嬌可能對他來說都更有效~跟他嘔氣只會讓他更想封閉自己的內心啊!

我是廣告,請往下繼續閱讀

 

方法四:陪他做他喜歡的事

如果他有特別感興趣的事或是東西,高冷男是不會要求另一半跟他一起的,因為他習慣自己去,也不想強求對方理解,但如果你不排斥的話,陪他一起參與或去了解,他一定會很感動,也會明白你跟其他人不一樣!(雖然妳看不出來他在感動)

 

方法五:讓他知道可以依賴你

如此內斂的他其實有什麼心事也都習慣往肚子裡面吞,這樣既不健康也會讓他難以敞開心扉,所以不管是透過明示還是暗示,要讓他知道,真的有需要的時候你會在,就算不想說也沒關係,可以依賴你喘口氣,對他們而言,這樣就很足夠啦~

 

高冷男總是比較喜歡用行動表示愛,而非親口說出來,所以感受到他的愛的話,就也要用行動向他證明你的愛!慢慢理解融化他,雖然過程需要時間也很辛苦,但成功攻陷他的話,他一定離不開你了啦~

我是廣告,請往下繼續閱讀

(以上圖片來源:《某一天滅亡來到我家門前》官方劇照)

 

更多戀愛話題,請追蹤波波邱比特Instagram 帳號:@poplove_mag

撰文編輯 #Q

#悶騷男 #情侶 #愛情 #戀愛 #攻略 #波波邱比特 #貓系男友 #高冷男 #高冷男友